Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18171 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Всё!
Полный комплект: Пейзажи, Котэ, Макро

Хорошая камера у сони получилась, как дополнение к зеркалке самое оно. :?
Re[krasn0ff]:
А может ну его нафик - ждать пока до 18-ти опустится?
Взять да и все.
С другой стороны за 50 уже можно довольно свежую 850-ку купить...
Re[krasn0ff]:
Уважаемые владельцы, выложите пожалуйста портретов в тени и на солнце!
И равки покрутить хочется...
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
от: Рудольф Панков
Снимает чуть лучше полуторного кропа... :)

Может ещё и лучше чем FF ? :D
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
Снимает чуть лучше полуторного кропа... :)

Не увидел не одного снимка, который не снял-бы Фуджи х10. Кроме того, на 100мм у фуджи около 2.6 светосила, на Сони - 4,8. :?
Re[Александр Бейч]:
Фуджик хорошие результаты показывает, ему всё блины" напортили... Мне даже иногда картинки нравятся с фуджика, что пока про сони сказать не могу, может пока ещё мало картинок. Те, что есть с соньки закато-кошко-восходы и "я возле машины"что-то восторга не вызывают - наверно "вау", всё-таки" у тёти сони не выдавилось... :D Альтернатив качеству, при почти" таких же размерах нет... но это ж не повод покупать её, можно и фуджик, и олик, и панасоник - особо не вырвется по качеству никто... в этом и проблема. Те, кто конкретно хочет оторваться по качеству возьмут FF - но в этой категории вес вторичен :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не увидел не одного снимка, который не снял-бы Фуджи х10.

А как Вы это делаете? Не имея RX100 на руках... умозрительно что-ли, типа и я бы снял такую картинку? ну-ну...
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
А как Вы это делаете? Не имея RX100 на руках... умозрительно что-ли, типа и я бы снял такую картинку? ну-ну...

Поимейте несколько десятков камер и начнёте понимать. Хотя есть л...ки ;) которые скажут - у вас Алекс Сони А65, если вы считаете, что нет снимков, повторить которые вы не можете на Фуджи х10, это не значит, что можно интерполировать результаты на Sony RX100.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Фуджик хорошие результаты показывает, ему всё блины" напортили... Мне даже иногда картинки нравятся с фуджика, что пока про сони сказать не могу, может пока ещё мало картинок. Те, что есть с соньки закато-кошко-восходы и "я возле машины"что-то восторга не вызывают - наверно "вау", всё-таки" у тёти сони не выдавилось... :D Альтернатив качеству, при почти" таких же размерах нет... но это ж не повод покупать её, можно и фуджик, и олик, и панасоник - особо не вырвется по качеству никто... в этом и проблема. Те, кто конкретно хочет оторваться по качеству возьмут FF - но в этой категории вес вторичен :D

Подробнее

На камерах с этого года выпуска (не уверен) блинов уже нет. Но в целом картинка с фуджи чуть хуже по детализации будет смотреться, если отресайзить правильно с 20 мп до 12.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Поимейте несколько десятков камер и начнёте понимать.

не думаю я так... вот у меня как раз сейчас 10 камер на руках (разных систем) и примерно двадцать пять линз к ним (к тем, которые lens rechargeable)... и я заметил, что фотографам разговорного жанра вообще нет разницы какими камерами не снимать, языками-то по форумам... :) :)
а я, например, очень хорошо знаю, что все инструменты очень разные... и снимки у них очень разные... :)
RX100 существенно, в разы, лучше X10, просто поверьте...
Цветы на RX100
Фото цветочков уже дважды удаляли из ветки. Выложу еще раз. Это мои фото. Весь альбом здесь http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/album/265126/?p=0

http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/view/653067/

http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/view/653070/

http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/view/653068/
Re[Рудольф Панков]:
Удалено
Re[Рудольф Панков]:
зачем Вам столько? 10 и 25
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
зачем Вам столько? 10 и 25

так получилось... Пентакс был базовой системой, К1000 - это лучшая неавтофокусная пленочная, *ist - самая компактная, *istDs - не выбрасывать же, K10D - последняя пентаксовая камера с нормальным цветом... E-PL1 и Lumix G1 - это микра, довольно симпатично и компактно... мыльница HP очень старая, Fuji F30 - одна из лучших 6МП мыльниц... Fuji X100 - лучшая полуторнокроповая камера...
RX100 - купил неделю назад... получается десять...

а оптика... как без оптики... 12-24, 21, 40, 24-50, 50/1.2, 150/4, 200/4, 600-800, 135/2.5 и так далее, все фокусные интересные...
к микре нужны и лейка и auto110 и C-Mount... и родные 14, 17, 20... 45-200 и так далее...
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Вам юноша сначало-бы понять, что значит разы (10 раз).

Вы, наверное, перепутали порядок (10 раз для десятичной системы исчисления) и разы (например, 4 и 6 отличаются в 1.5 раза)... :) :)
Может Вам в школу, за парту? а уже потом людей учить? :)
Re[Рудольф Панков]:
Удалено
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
В НИИ проработал с числами 7 лет.

Собственно, я и до знакомства с Вами не питал иллюзий по поводу качества российской науки...
Re[Рудольф Панков]:
Re[Рудольф Панков]:
Удалено
Re[krasn0ff]:
Примеры не впечатляют, большинство не доэкспонированы, и в синеву и красноту. качаю РАВы с мейла, покручу, покурю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта