А кто из израильских ЧКФР расскажет нам о рассовых волнения в Израиле?

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Petrovich 1805]:
Короче манежка на израильский манер.

Банду Переса под суд!
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Банду Переса под суд!

А лучше без суда...

Re[A2-Slava]:
Это только присказка . Сказка впереди . Эти которые заработают денег потом настрогают столько детей ,что когда уже дети нынешних побегут,миру мало непокажется.
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava

Недавно сеть обошла фотография какающего суданца на одной из центральных площадей Тель-Авива.

Какая прелесть....А у вас там полиции с дубинками нет? Или русскоязычные мужики с дубьем взяли все в свои руки?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Какая прелесть....А у вас там полиции с дубинками нет? Или русскоязычные мужики с дубьем взяли все в свои руки?

Что Вы...у нас за такое обливают общественным презрением, судят и снимают с постов...
Re[A2-Slava]:
Цитата:

от:A2-Slava
60 тысяч, а, может, 70, а кто-то говорит 120...
Эритрея, Судан, Гана, Кот-д'Ивуа́р (скопировал с Википедии - даже не знал как это пишется...), Кения, сейчас уже и Китай... Какое это имеет отношение к Израилю?! 60-70 тысяч незаконно перешедших границу мусульман - эритрейцев и суданцев! Нахрена?! Своих что-ли мало?
Мне тоже их жаль чисто по-человечески. Но последняя волна жестоких изнасилований и убийств, о которых так нехотя передавили СМИ...
А сердобольные либерасты-правозащитники после очередного изнасилования сотрясали воздух воплями о том, какие они несчастные и угнетённые, и какие евреи националисты, расисты и фашисты. Никто не вспомнил, что эти беженцы пережили у себя на родине и по дороге к границе Израиля. Как их грабили и убивали арабы и бедуины, как насиловали их женщин, как разбирали на органы их телА... Почти никто не говорил, как египетские пограничники просто расстреливали их при попытке пересечения израильской границы, а трупы оставляли шакалам и воронам. Они также не рассказывают, что когда при пересечении границы срабатывали системы оповещения, наши пограничники бежали , что-бы побыстрее вызволить нарушителей и что-бы египтяне не успели их убить. Я бы тоже этого не знал, если бы моя дочка не служила на египетской границе. Она тоже бегала с двумя фляжками на задержание. Как она рассказывала: " По инструкции: сначала накормить и напоить, а потом задержать!"
Недавно сеть обошла фотография какающего суданца на одной из центральных площадей Тель-Авива. Моя сотрудница сфотографировала объявление, которое тоже обошло сеть, но из других источников, в котором жителей одного из самых дорогих районов Ашкелона оповещают, что склад по такому-то адресу здан в аренду суданцам и эритрейцам под мечеть (кто-то же забашлял?). И что-то типа "встречайте жён, дочерей и сестёр, возвращающихся домой с 19:00 до 22:00".
Если правозащитники их так любят, то пусть их поселят вокруг себя, положат спать со своими дочерьми, жёнами и живут среди их продуктов жизнедеятельности.
Как всегда, очередную проблему скинули на плечи простых людей, что-бы обвинить их во всех смертных грехах. Ведь Израиль должен тупо следовать международным законам. В других странах за незаконное пересечение границы - немедленная депортация или тюрьма. А здесь - накоримть, напоить, а потом задержать.
Всё это похоже не на стихийное бегство, а на очень хорошо спланированную и юридически подготовленную акцию. Как-то смело адвокаты берутся за дела "беженцев" о выплате компенсаций за моральный ущерб, за вызволение из тюрьмы за очередное преступление.
Насчёт митинга в южном Т-А - был такой. Имели место расистские выходки по отношению к суданцам. При чём тут русскоязычные жители, и какое это имеет отношение у проблеме я не понял...
Кстати, параллельно прошёл митинг суданцев и эритрейцев, которые требовали гражданства, пособий и всего прочего...
60-70 тыс незаконно проникших мусульман требуют гражданства в Израиле.
... фонограмма истерического смеха за кадром...
:ohmy:

Подробнее

В израиле тепло там и место, не в сибирь же бежать, а сколько в сибире мошкоры......
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Конечно да. И я - один из них, в смысле белорусскоязычный мужик с дубьём.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Это только присказка . Сказка впереди . Эти которые заработают денег потом настрогают столько детей ,что когда уже дети нынешних побегут,миру мало непокажется.

Даже зарабатывать не надо. Правозащитники на европейские деньги помогут.
Только вот они как-то без женщин пришли. Очень много молодых парней лет 18-20. Говорят, что женщин насиловали и убивали местные бедуины и арабы.
В принципе народ в их положении беззащитен: ни денег, ни документов.
Одна загвоздка - с кем строгать... Пока только изнасилования...
И куча болезней, которые они с собой принесли.
Re[A2-Slava]:
Цитата:

Даже зарабатывать не надо. Правозащитники на европейские деньги помогут.
Только вот они как-то без женщин пришли. Очень много молодых парней лет 18-20. Говорят, что женщин насиловали и убивали местные бедуины и арабы.
В принципе народ в их положении беззащитен: ни денег, ни документов.
Одна загвоздка - с кем строгать... Пока только изнасилования...
И куча болезней, которые они с собой принесли.

Подробнее

Настрогают когда домой вернутся . А что правда без документов ? Ну это наверно самые безтолковые .
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Что Вы...у нас за такое обливают общественным презрением, судят и снимают с постов...

с какого поста его снимут, он и так на корточках посреди улицы

Цитата:

Недавно сеть обошла фотография какающего суданца на одной из центральных площадей Тель-Авива.

фотка какающего где? иль опять, сионисткая пропаганда и рОзжигание?
Re[A2-Slava]:
Цитата:
Конечно да. И я - один из них, в смысле белорусскоязычный мужик с дубьём.

фулюган

ничо, скоро суданцы изгонят сионистких оккупантов со священной палестинской земли ... способ правда забавный
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
фотка какающего где? иль опять, сионисткая пропаганда и рОзжигание?

http://rotter.net/forum/scoops1/17620.shtml
Scroll down до конца. Фотка - внизу страницы.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Настрогают когда домой вернутся . А что правда без документов ? Ну это наверно самые безтолковые .

У них бедуины в Синае отбирали документы и брали по 700-2000 баксов с человека за перевод через границу (не плохой гишефт). А бедуины на израильской территории их "встречали". Некоторых задерживали пограничники.

Так дома пусть строгают! На здоровье! Я только за! :D
Re[Alexandr"]:
Израильский пограничник задерживает суданскую семью:
http://www.bly.co.il/?view=printpage&id=1514
Re[A2-Slava]:
Цитата:

http://rotter.net/forum/scoops1/17620.shtml
Scroll down до конца. Фотка - внизу страницы.

Подробнее

хаха

мне одному показался контейнер для мусора посреди улицы? :D

История Судана
Древние и Средние века

В древности значительную часть территории современного Судана (носившего название Куш, а позднее — Нубия) населяли семито-хамитские и кушитские племена, родственные древним египтянам. Нубийцы торговали с древним Египтом и подвергались грабительским набегам с его стороны. С юга сюда также проникали негроидные племена (предки современных нилотов)[1].

так вот они какие, истинные представители семито-хамитских и кушитских племен. Вернулись на историческую родину, а их оккупанты-понаеханты из белоруссии не любят
Re[uopp]:
Вы бы не смеялись над человеком, а помогли бы ему чем-нибудь...
Re[A2-Slava]:
Цитата:
брали по 700-2000 баксов с человека за перевод через границу

О как.. А власть советская, мне только 413 зелёных позволила, на четверых
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
О как.. А власть советская, мне только 413 зелёных позволила, на четверых

И после этого Вы не какали пару лет? А вообще фото напоминает анекдот про папу Рабиновича. Которому сынок задал один вопрос: "Папа ты какешь?" ;)
Re[A2-Slava]:
Цитата:
Вы бы не смеялись над человеком, а помогли бы ему чем-нибудь...

Такое впечатление, что он какает на гезетку, так мой кот делал. Потом уберет за собой...может быть. А вот мой кот потом громко орал, что бы вынесли. 8)
Re[Petrovich 1805]:
а погромы будут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.