digital back & digital medium format

Всего 3823 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс

вот вкусы разные

На этом и надо было остановиться, но вы решили продолжить.

Цитата:

я б вообще ее отправил в корзину

Цитата:

, выражение лица "ну что, когда уже пойду домой, делай свой кадр последний"
кадрирование не ясное
синяки под глазами
волны обычные

Зря я Конторовича на МК слушал, он говорил что все это допустимо в жанровом портрете, который я снимал.

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Зря я Конторовича на МК слушал, он говорил что все это допустимо в жанровом портрете, который я снимал.

Цитата:
вот вкусы разные

Re[Montbrillant]:
Цитата:

ну я же по-доброму))) написал же, чисто мой вкус такой
Re[Montbrillant]:
Цитата:

конечно не зря, все это мое личное мнение (фотографа неискушенного) да еще и в шутливо-понебратской форме, или Вы хотели только похвалу услышать)))
Re[Пузaн]:
мамия 645афд ЗД, секор 105-210\4,5 + 2-х конвертер мамия + монопод. На объективе ф4,5.

Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
Re[91234569]:
прикольно)
Цитата:

от:91234569
мамия 645афд ЗД, секор 105-210\4,5 + 2-х конвертер мамия + монопод. На объективе ф4,5.

Подробнее

Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
Доброй ночи , не подскажете h3DII 39 с пробегом 79600 еще бодра или уже кряхтит и спотыкается ? Как первая сф камера актуальна ?
Re[Торопыжка]:
в хасселях затвор в линзах, и по разным сведениям, на каждых 10тыс пробега надо в сервис их носить. так что пробег тушки не так важен, наверное.
Re[leniveс]:
Цитата:
ну я же по-доброму))) написал же, чисто мой вкус такой

Да все норм, косяки что перечислили есть на фотографии. Куда уж без них.

Re[Пузaн]:
опятьписятпять

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
опятьписятпять

Подробнее

возде здание на заднике мешается
ведь одно движение его вычистить или перенести в другое место
Re[leniveс]:
Цитата:
возде здание на заднике мешается
ведь одно движение его вычистить или перенести в другое место

Ну нет уж... а как же по Фрейду?
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Ну нет уж... а как же по Фрейду?

ну как же нет на первом кадре здание сливается с силуэтом и портит его(задница расширяется), на втором давит на лицо и взгляд это же здание, а что про Фрейда? не понял))))
и еще))) где рука левая на втором кадре????
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
ну как же нет на первом кадре здание сливается с силуэтом и портит его(задница расширяется), на втором давит на лицо и взгляд это же здание, а что про Фрейда? не понял))))
и еще))) где рука левая на втором кадре????

Подробнее

- сливается, ну и пусть сливается, я границу вижу, так же как и зритель понимает, что не задница квадратная, а кусочек здания. Включите логику, а то пошли просто придирки.

- взгляд у модели в противоположную сторону, поэтому и внимание зрителя направлено туда

- Руки нету, ну и бог с ней - карточка из серии, где видно, что модель не однорукий инвалид.

По Фрейду символы из зданий :D
Re[Пузaн]:
осенний ZD-ц
Kodak 645 C + 45mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта