Клуб работает с ограниченным функционалом, каждый день будет меняться и дополняться. Ничего больше не потеряется.

digital back & digital medium format

Всего 3696 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[olcher]:
Красивая осень!
RE[olcher]:
фаза 1/ 100mm, 250mm lens/

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:

RE[Пузaн]:
Phase One P25+
Schneider Kreuznach 110 mm f/ 2.8 LS

Мария by Georg Georger, on Flickr
RE[GEORG]:
Ого! Как здорово!
RE[Пузaн]:

RE[Al Menkov]:
от: Al Menkov
Ого! Как здорово!

Спасибо !!! Посмотрел Ваши альбомы, ни одного портрета, имея 100/3.5 странно

Phase One P25+
Hasselblad Carl Zeiss Planar 100mm CF F/3.5 T* , естественно через переходник Хасс V-Мамия 645

CF030579
by Georg Georger, on Flickr
RE[Пузaн]:
Фаза П25+ и Соннар 135/1.8, переделанный под байонет Мамия 645
RE[GEORG]:
Ну я просто не снимаю от слова совсем портреты. Как правило не делаю того, чего сам не умею. Но понимаю!  В стеклах тоже интерес большой.  Кстати, если интересен мой взгляд по-поводу вашей коллекции стекол, которыми Вы снимаете, то мне лично в ваших портретах понравились три- nikon 105, sonnar 135 и canon 85mm! Действительно очень красиво!! Planar 100/3,5 просто у меня ассоциируется больше  cкорее с креативным пейзажем, съемка ближнего плана. Слишком рубленная резкость.
RE[Al Menkov]:
от:Al Menkov
Ну я просто не снимаю от слова совсем портреты. Как правило не делаю того, чего сам не умею. Но понимаю!  В стеклах тоже интерес большой.  Кстати, если интересен мой взгляд по-поводу вашей коллекции стекол, которыми Вы снимаете, то мне лично в ваших портретах понравились три- nikon 105, sonnar 135 и canon 85mm! Действительно очень красиво!! Planar 100/3,5 просто у меня ассоциируется больше  cкорее с креативным пейзажем, съемка ближнего плана. Слишком рубленная резкость.
Подробнее

105-ки наверное самое любимое фокусное у меня на улице, 85-ка кстати больше старая Никоновская нравится которая 1.4Д. Соннар 135/1.8 это вообще отдельная тема.
Вот еще с него
RE[Пузaн]: