digital back & digital medium format
Всего 3821 сообщ.
|
Показаны 3141 - 3160
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
Красивые картинки в теме.
Re[Srmt]:
от: Srmt
Красивые картинки в теме.
Спасибо!
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
Глюк
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
Здравствуйте.
Подобный вопрос уже задавался. У меня несколько камер в магазине продаются. Интересует объём, цвет, резкость для панорамных снимков, скинтон для портретов.
Камеры продаются и которые могу позволить. Я так понимаю, что большей части этих камер матрица от Фуджи и стоит переплачивать? Лейка с CCD, но она самая дорогая.
Leica S2, Hasselblad X1D II 50c, Pentax 645Z, FUJIFILM GFX 50S.
Посоветуйте, что из современного можно взять? +стоимость переходников и линз для панорамы и портретов?Подробнее
Ихмо выбор - зеркало или нет?
Зеркало -Пнтакс 645
Без - Фуджи.
Матрица одна , а вот картинки совсем разные. Причем ключевое слово совсем. А этот параметр - на вкус и цвет))) Все из всего можно нарисовать конечно , но зачем?
Фуджи - резко и контрастно. Очень. На мой вкус- избыточно. Но много сторонней оптики можно поставить.
Пентакс - хорошая защита от дождя , цвет - ихмо больше пейзажный , дешевая красивая оптика.
Хассель - портреты и дорогие объективы но центральный затвор и маленькая))
Лейка - просто дорого , на мой взгляд не обоснованно и не системная.)))
У меня так - путешествия - Пентакс
Для пейзажа и предметки докупил Сейчас Фазу IQ280
И сильно думаю поменять Пентакс на X1D II 50c - надоело тяжести носить)))
Re[Olin555]:
Честно, я даже не знаю, как зеркало на картинку влияет на среднем формате. Мне очень цвет с 28мегапиксельной Мамии нравится... По поводу Лейки, так там лучший видоискатель и полная совместимость со всей среднеформатной оптикой, как от Хасселя, так и систем 645 (не путать с Пентакс).Цена у Лейки конечно и матрица ccd в 37 мегапикселей...
Хассель кстати выпускает в этом году Hasselblad 907X
Сравнить бы фотографий с этих камер...
Хассель кстати выпускает в этом году Hasselblad 907X
Сравнить бы фотографий с этих камер...
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
Не получается((
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
Re[Нафаня]:
от:НафаняDSCF0384 1 by Андрей Боришпольский, on Flickr
Подробнее
Зря маковки и кресты обрезаете, по канону не положено. И хотелось бы информацию, чем снимаете.
Re[Пузaн]:
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
*
Re[olcher]:
от: olcher
Зря маковки и кресты обрезаете, по канону не положено. И хотелось бы информацию, чем снимаете.
Так уж вышло. Фуджик 100 и 55-й от Пентакса 67 через тилт-шифт адаптер.
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
*
Re[Пузaн]:
*