digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[schum]:
Пошла тема!
Малая грип - хорошо, делает гладкой кожу на попе если фокус на глазах ну или плече, локте ...
Re[Пётр Иванов]:
Нет шифта, на моем мониторе не просматривается.
Re[Пётр Иванов]:
Ну так а что?
А то все Леха да Серж отдувается в теме)))

Contax 645 + Carl Zeiss Planar 80mm F2 + Kodak ProBack 645C

35RQ9310 by -OlAf-, on Flickr
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну так а что?
А то все Леха да Серж отдувается в теме)))
...

Отличные фото! давайте еще
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...

На моем мониторе устойчиво просматривается, на всех фото крайних, присмотритесь на последней: на лбу и на носу девушки справа, на висках, подбородках и шеях остальных, подмешен зеленый в скин-тон, причем цвет одежды тут далек от зеленого, рефлексы маловероятны, на ваших же фото в ветке 1Дх этого эффекта нет
Например, на приведенных выше, фото schum очаровательной девушки и намека на зеленое в тенях нет, на моем мониторе
Re[Пётр Иванов]:
Даже спорить не буду - настолько это для меня не важно, искать зелень там, где её нет. Я не снимал эту группу школьников и артистов на 1D X, поэтому сравнивать не парные кадры не корректно. К слову, артисты изрядно подрумянены, а школьники нет :D
Re[schum]:
Shum
Шикарная модель. Хорошо снято.
Но на мой вкус лампа на заднем плане лишняя. Во всяком случае ее надо было отделить от модели. Я понимаю, что при съемке без ассистента это трудно проконтролировать, но можно было бы размыть при обработке.
И смятое белье раздосадует фетишистов))))).
ИМХО.

И Вы зря не написали, чем снято. Мы же не только композицию, но и технику рассматриваем. А белое вроде как не белое? Так и задумано?
Re[Осенняя_Жучка]:
Так хассельблады мы 5 лет как наверно
Первая 100/2,2 на открытой от моделирующего
Последняя HC100f22 и один профото D1000 в лоб, почти на всю
Бэк старенький 22мп.
Re[schum]:
Очень поучительно. А что, НС100 сильно лучше, чем НС80?
Re[Осенняя_Жучка]:
Ежели на открытых до ф4 снимать, то однозначно. Ну вообще и на зажатых порезче и контрастнее. 80ка хороша как раз тем что поменьше контраста. В плане геометрии сотка почти как 85L немного "плющит" если крупнее взять.
Re[Пузaн]:
45mm
Re[leniveс]:
Леха, что же ты их по подвалам гоняеш)))) :D
P25+

CF041873 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

CF041873 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

клево!