digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Осенняя_Жучка]:
Цитата:
от: Осенняя_Жучка

А не то что одну и туже дамочку два раза приклеили?

не понял вопрос?)
Re[leniveс]:
На коллаж похоже. Вместо съемки близняшек одну и ту же дамочку из другой фотокарточки приклеили, чтобы две получились. Нет?
Re[Осенняя_Жучка]:
Цитата:
На коллаж похоже. Вместо съемки близняшек одну и ту же дамочку из другой фотокарточки приклеили, чтобы две получились. Нет?

нее) тут две модели)
Re[Пузaн]:
45mm
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
45mm

Подробнее

Стильно
Re[Пузaн]:
P20+
80mm
Re[leniveс]:
Хорошее. Я было подумал, что если варежки и бусы одни и те же, то и дамочка в них одна и та же.
Только белое плечо на переднем плане я бы пригасил - отвлекает от созерцания фэйсов - ведь в них весь кайф.
Re[Пузaн]:
80mm
Re[Пузaн]:
Re[Шуруп]:
Уважаемый Шуруп.
Очень хороший рисунок.
Но цвет по мне немного рыжеват. Во мне крепко сидит видеооператор со стажем, еще аналоговыми одноматричными камерами снимал. Там было только три цвета - серый, голубой и рыжий. С тех пор меня и косорылит от него. Впрочем, я в пейзажах чайник. Вот рюкзак вчера купил, теперь может, буду и пейзажи снимать.
Уважаемый lenivec. А где таких шикарных девчонок находят? Драйвовые модели, люблю таких. И ведь раскачал их!
Re[leniveс]:
Могешь, Леха!
Re[Шуруп]:
А по мне так паразитная засветка, не предотвращенная настроенной блендой, разбеливая картинку, уничтожает и цвет, и прочее. Частично это дело можно компенсировать воображением и памятью, но при их наличии хороший цвет от камеры не требуется вовсе.
Re[Осенняя_Жучка]:
а меня прет рыжий эктар его тоже подливает
Re[WAn]:
ну в целом да
Re[Осенняя_Жучка]:
Цитата:
А где таких шикарных девчонок находят?

в локальном отделении Хабад
Re[WAn]:
Тут все сложно. Технически стерильно сделанная фотография как чистый тон в музыке. Инженеров прет, а музыканты блюют от отвращения и скуки. ))))) Им рык перегруженных кабинетов Маршалл подавай!!!)))).
Засветка - несомненное достоинство этой фотографии.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
в локальном отделении Хабад

Вот занесло-то))))
А сам то на еврея не похож вроде????
Re[Осенняя_Жучка]:
Цитата:
Тут все сложно.

Сдаётся мне, что все тут просто.
H4D-50 + HC 100
Re[SerjTsymbal]:
Ух, круто!!! Я бы, правда, еще указку вручил))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта