digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Пузaн]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
замучал дочь))))
а цвет супер!
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:
от: SerjTsymbal
а цвет супер!

А скажите, в чем именно?
Re[SerjTsymbal]:
чеэта замучал?
1 кадр снял то всего :)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Смотрю в итоге остановились на 25й, правильный выбор на мой взгляд, с контаксом практически идеальная связка.

На контакс не купил пока, вроде договорился сначала, но потом продавец передумал, а когда надумал снова, то мне уже было некогда, через день улетел в тёплые края :D
Эти кадры с мамии.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Эти кадры с мамии.

Я и подумал картинка немного не контксовская, очень ровная, но не предал значения). А мамия тоже хорошая систем, простая и надежная, главное не тратить деньги на новые япона шнайдеры, старые АФ стекла от мамии вполне неплохи и главное надёжны.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

з.ы: Поздравляю с покупкой! Надеюсь Пробэк хоть не продали?)

Спасибо! Не продал, снимаю им, когда не очень жарко.

Вот несколько кадров с двух цифропоп

кликабельно

35RQ8740 by -OlAf-, on Flickr

CF040968 by -OlAf-, on Flickr

35RQ8763 by -OlAf-, on Flickr

CF040991 by -OlAf-, on Flickr

35RQ8751 by -OlAf-, on Flickr

CF040979 by -OlAf-, on Flickr

;)

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А мамия тоже хорошая систем, простая и надежная, главное не тратить деньги на новые япона шнайдеры, старые АФ стекла от мамии вполне неплохи и главное надёжны.

Может возьму еще 150мм, если решу оставить. Если честно, АФ после контакса подбешивает. Они все (мамии) такие тормозные? У меня AFD.
Re[OlAf]:
AFD первая? У меня её не было, вторая говорят получше, на ней снимал недолго, но в основном снимаю phase one DF первый это тоже что мамия AFD 2, там АФ еще лучше, сильной разницы с контаксом не вижу, на мой взгляд он и на контаксе не быстрый, всё-таки стекла тяжелые. Ну и в полутьме обе системы не сильно точные. В смысле АФ Хассель Н сильно выигрывает.
Re[isi]:
Просто AFD, наверно это и есть первая. А что насчёт AFD III?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что насчёт AFD III?

Должна быть быстрее по АФ, даже вторая вроде лучше, первая старая, еще рассчитанная на пленку, вторая переходная, третья, как и фаза только под цифру (это одна и та же тушка с разными названиями), каждая версия дорабатывалась. Но насчет АФ все равно лучше посмотреть самостоятельно, на мой взгляд он у всех мамийно – фазовых тушек не быстрый, но разница в поколениях точно есть.
Re[Пузaн]:
делл
Re[Alex.nsk]:
Возьму афд 2, если проникнусь мамией :D
Re[Пузaн]:
деллл
Re[Alex.nsk]:
Не, мануалить не буду. Может возьму ещё АФ 150мм, а может и нет.
Re[Пузaн]:
деллл
P25+
Старый Дели

CF041060 by -OlAf-, on Flickr

CF041061 by -OlAf-, on Flickr

CF041064 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ой Олаф, было бы клево, что бы ты воложил равки сравнения
обработанные кадры однозначно с пробэка круче

и эта, я этот тест можно заберу на другой ресурс?
Re[Пузaн]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта