digital back & digital medium format

Всего 3821 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[kirpifilm]:
Цитата:

от:kirpifilm
С полосками на матрице оказался обычный глюк флешки7 Ложная тревога, тьфу-тьфу :D

А вот несколько карточек последних с моего комплекта.

Подробнее

С барашками просто класс!!!
Re[Пузaн]:
Видишь Олаф, не один я такой)))
Re[leniveс]:
Да просто борзость беспредельная
Re[Пузaн]:
К 70 летию Великой Победы, ВДНХ

PENTAX 645D + 55/2.8 AL
Contax 645 + Carl Zeiss Sonnar 140mm F2.8 + Kodak ProBack 645C

35RQ7217_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:хх
На телефон былобы раз в 100 дешевле
Re[Шуруп]:
Кстати вопрос по пробэку, в настройках Sharpening Level установлен в None, однако фотодеск при открытии файла упрямо ставит Medium. Похоже на косяк фотодеска, так ли?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кстати вопрос по пробэку, в настройках Sharpening Level установлен в None, однако фотодеск при открытии файла упрямо ставит Medium. Похоже на косяк фотодеска, так ли?

фотодеск дрефняя фуйня, rpp рулит ;)

кстати последняя плохо обработана, контраст занижен и красный провалился
дай погонять равку
Re[Шуруп]:
Не, мне фотодеск нравится, хоть и простоват. Рпп пользую тоже конечно, но реже. Этот кадр в тени, контраста вроде хватает. Про красный спорить не буду, по мне нормуль. Рав попозже в личку. Про Sharp, я так понял, ты не в курсе?

35RQ7245_1200 by -OlAf-, on Flickr
H4D-50 + HC100
Re[Пузaн]:
ВДНХ, реставрация, при "совке" - это павильон "Вычислительная техника", с таким то убранством фасадов до системных математических решений и микротехнологий один шаг

PENTAX 645D + 55/2.8 AL
Re[kirpifilm]:
Цитата:
от: kirpifilm
Телевик для ленивых. В таких поездках пусть мозг работает. Одна камера-один объектив, пару задников: цифро-пленка.

Телевик, вообще-то, не вместо бинокля:) Он нужен для выделения фрагмента и чем больше мм телевик, тем более ограниченный фрагмент можно выделить, сблизив планы. Например, Беркетт снимает, в основном, телевиками.
А один объектив, это как одна нога - просто попрыгать можно, а вот быстро бегать и красиво танцевать не получится :)
Re[Пузaн]:
деллл
Re[Пузaн]:
деллл
Re[Alex.nsk]:
Вопрос не о тиражировании настроек, это всегда работало, а о том, что фотодеск не понимает настройки резкости пробэка и ставит свои по умолчанию.

35RQ7364_800 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

35RQ7364_800 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

вы лицо не отрисовали светом, и глаза нерезко сняли, и пересветили на 1.5(примерно) стопа
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

35RQ7217_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

у вас рисунок пластмассовый
Re[kirpifilm]:
Цитата:

от:kirpifilm
С полосками на матрице оказался обычный глюк флешки7 Ложная тревога, тьфу-тьфу :D

А вот несколько карточек последних с моего комплекта.

Подробнее

финальная хороша
Re[svirepyi]:
И здесь отвечу. Нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта