Рубль падает и падает!
Всего 1249 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[Aelit]:
Давайте говорить о рубле...тема о нём ....о занозисто-деревянном.Хотя сейчас он уже пожалуй из оргалита...эдакого размокшего и мало кому нужного...А пипец придёт в следующем году...сейчас ещё цветочки...Советую купить ружьишко ,естественно ,официально..."Вихри враждебные веют над нами .Чёрные силы нас злобно гнетут.." и т.д...И это не шутка.Уверен.
Re[pevec]:
да чего про него говорить . вот меня забавляют разговоры , типа... в чем держать деньги, как сохранить деньги. бль, да абсолютное большинство - живут от зарплаты до зарплаты! ну ,курс, ну цены.. смотрим и ухуваем, а чего еще делать??ничего другого не остается. и так будет вплоть до момента когда у народа лопнет терпение.
вот тогда и похохочем ...........
вот тогда и похохочем ...........
Re[troi]:
А вот действительно- ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Кто, что думает? Если без глупостей и прочего?
Бежать за границу, покупать ружья..... Это...
Что делать то? Закупаться картошкой, мукой, макаронами?
Блин... Даже не знаю что еще придумать :?
Блин... Даже не знаю что еще придумать :?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Я патриот России.
не патриот, а вата московская
езжай в глубинку. устройся на работу, получи 12000 р и побудь патриотом годик-два.
Re[xTerra]:
от:xTerra
А вот действительно- ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Блин... Даже не знаю что еще придумать :?Подробнее
Большинство - вата.
на форуме, можно ввести себя в заблуждение, что мыслящих людей столько же, сколько и тут.
Это фатальная ошибка. Очень очень большая доля дрожащего стада овец, которые будут жить как живётся.
Что делать думающим, мыслящим.
Или к кормушке или "никто не заставляет жить в России."
Re[принцип вандерваальса]:
- А вы знаете, что сегодня сказал Обама? - спросила меня консьержка, пока я перекидывал мяч из руки в руку, дожидаясь лифта.
Не успел я не то что ответить, а даже понять, хочу ли я знать, что сказал Обама или не хочу, как консьержка раскрыла тайну.
- Обама сказал, что все американцы, проживающие в данный момент в России, по возвращении в США будут расстреляны.
Я с тоской посмотрел на табло, лифт не торопился.
- А знаете, что ответили американцы, проживающие в данный момент в России? - спросила консьержка с некоторым героизмом, и тотчас этих самых американцев процитировала с тихой, благородной, михалковской даже, патетикой:
- А мы возвращаться и не собираемся...
Я вздохнул.
- Одним словом, тарзан, - подытожила консьержка.
Двери лифта раскрылись, я ступил в кабину, но, помешкав, вышел обратно.
- А причём тут Тарзан? - спросил я.
- Как при чём? - удивилась консьержка. - Вы что, Дюма не читали?
Я виновато опустил глаза.
- У Дюма русским языком написано, как он попал на необитаемый остров к неграм, и как они его там чуть не съели. Самых жестоких негров Дюма называл тарзанами. Он от этих тарзанов еле ноги унёс.
Лифт опять уехал, консьержка задёрнула занавесочку своей кабинки и выключила свет, чтоб не налетели мухи, а я остался один наедине с этими поразительными открытиями.
(с) А.С.
Не успел я не то что ответить, а даже понять, хочу ли я знать, что сказал Обама или не хочу, как консьержка раскрыла тайну.
- Обама сказал, что все американцы, проживающие в данный момент в России, по возвращении в США будут расстреляны.
- А знаете, что ответили американцы, проживающие в данный момент в России? - спросила консьержка с некоторым героизмом, и тотчас этих самых американцев процитировала с тихой, благородной, михалковской даже, патетикой:
Я вздохнул.
- У Дюма русским языком написано, как он попал на необитаемый остров к неграм, и как они его там чуть не съели. Самых жестоких негров Дюма называл тарзанами. Он от этих тарзанов еле ноги унёс.
Лифт опять уехал, консьержка задёрнула занавесочку своей кабинки и выключила свет, чтоб не налетели мухи, а я остался один наедине с этими поразительными открытиями.
(с) А.С.
Re[Женя с острова]:
Потому и крепостное в России жило до второй половины 19 века..потому и попы ,которое гнобили народ ,опять в фаворе.. У нас очень низкая само оценка своей значимости,как личности . Бомжевание это практически суть многих россиян.В людях НЕТ желания ЖИТЬ ,а только выживать.Конституция кроят под себя ,как хотят ,а народ мычит в стойле ...и доят его до крови..и стригут ...и на мясо ...Ситуация ,как в сказке Чуковского "Тараканище"....обидно.Зачем люди заканчивали МАИ ,МВТУ ,МИФИ ,МФТИ ,МГУ да и много других ВУЗов ? Чтобы религиозный БРЕД опять полез из всех щелей? Чтобы гопники на мотоциклах и в чёрных футболках ДСС орали ;" Мы -за царя!" ,а потом бежали в кассу за НАШИМИ деньгами?Мы содержим ВЕРХ.МЫ.Бездарный ВЕРХ в России.Убери их от административного ресурса и охранниками не устроятся ,т.к. воруют.Обидно.У меня много друзей уехало и уезжает из России.Здесь НИЧЕГО не будет ближайшие лет 10 ,кроме крови и ЛЖИ ..Тотальной лжи. Как это не странно ,но коммунисты были в разы умнее и порядочней по отношению к народу.Присоединяюсь к молитве Пусек,хоть и атеист.
Re[Сергей Катковский]:
от: Сергей Катковский
Да вы, батенька, не патриот России. Срач - это наше святое.
Это твое святое... Помню спалился после слова "голодомор"... Меняй ип.. и лезь заново
[quot]P.S. Наша основная беда в том, что проблемы мы обсудить-то можем, а вот решать что-то - такой возможности нас лишили. Ну или мы сами себя лишили.[/quot]
Ваша основная беда.. описана в этой песне
"Но каждую пятницу
Лишь солнце закатится..
Кого-то жуют под бананом"
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BTTej3_s6Mo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BTTej3_s6Mo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Женя с острова]:
от:Женя с острова
- А вы знаете, что сегодня сказал Обама? - спросила меня консьержка, пока я перекидывал мяч из руки в руку, дожидаясь лифта.
Я вздохнул.
(с) А.С.Подробнее
К сожалению это реальность. У нас есть на работе бабушка, которая моет полы. Я мимо проходил, а она мыла полы. Работал телевизор и там что-то про американцев сказали.
Она грозно сказала: Вот эти американцы везде лезут!
Я хотел её спросить: Почему, вы больше американцев обсуждаете? А не к примеру свою маленькую пенсию, из-за которой вы вынуждены полы мыть?
Вот почему, мы готовы до опупения обсуждать чужие проблемы скатываясь в срач? Почему, не можем обсудить свои проблемы и попытаться их решить?
Иногда мне кажется, что у нас включилась какая-то программа самоуничтожения. Ведь за последние 100 лет мы потеряли 2 страны.
Re[Peripatetikos]:
от:Peripatetikos
К сожалению это реальность. У нас есть на работе бабушка, которая моет полы. Я мимо проходил, а она мыла полы. Работал телевизор и там что-то про американцев сказали.
Она грозно сказала: Вот эти американцы везде лезут!
Я хотел её спросить: Почему, вы больше американцев обсуждаете? А не к примеру свою маленькую пенсию, из-за которой вы вынуждены полы мыть?
Вот почему, мы готовы до опупения обсуждать чужие проблемы скатываясь в срач? Почему, не можем обсудить свои проблемы и попытаться их решить?
Иногда мне кажется, что у нас включилась какая-то программа самоуничтожения. Ведь за последние 100 лет мы потеряли 2 страны.Подробнее
Жизнь в России. для обычного гражданина, она такая.
Родился, немножко потерпел, и умер.
Re[artograff]:
от: artograff
ПыСы.
Пардон, дурак свои говнофото удалил.
Я за фото и дурака ничего не писал. Если напомните где это было -извинюсь.
Re[humax67]:
К вам претензий нет. Какие "извинения"?
Re[Женя с острова]:
от: Женя с острова
Жизнь в России. для обычного гражданина, она такая.
Родился, немножко потерпел, и умер.
Не только в России , я бы сказал в большинстве стран так же.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Это твое святое... Помню спалился после слова "голодомор"... Меняй ип.. и лезь заново
Черт, спалилися я :( Госдеп меня теперь депремирует, и тринадцатой зарплаты, ясно, тоже в этом году не видать :(
А ты, значит, на ФСБ работаешь? Зарплаты у вас какие? Может, мне к вашим переметнуться? Ну-кось, попробую:
Слава Путину! Крым наш!
Черт, не, не то выходит. Фальшиво как-то. Буду тренироваться, а там решу, к какому берегу пристать.
Re[принцип вандерваальса]:
В продолжение темы. Смотрим на действия ЦБ (про курсовой клапан). Тем кто не читал ветку полностью обьясняю: ЦБ очень быстро меняет курс безналичной конвертации при ослаблении рубля, и выводит на следующий день при укреплении. Получается односторонний клапан увеличения рублевой массы.
Смотрим наличный курс и курс ЦБ .

Тоесть получается некая качель, ЦБ покупает или продает валюты завешивая курсы в нужном для него (ЦБ) временном промежутке, и неспешно спекулирует зафиксированной позицией- в зависимости от того, продает или покупает.Наращивая то валютные резервы, то рублевую массу- для наращивания валютных резервов на разнице. Это в учебниках называется СПЕКУЛЯТИВНАЯ МОНЕТАРНАЯ ПОЛИТИКА. Или по-русски ИГРА В ОДНИ ВОРОТА.
Из двух главных вопросов России, кто виноват и что делать, есть ответ на первый.
Смотрим наличный курс и курс ЦБ .

Тоесть получается некая качель, ЦБ покупает или продает валюты завешивая курсы в нужном для него (ЦБ) временном промежутке, и неспешно спекулирует зафиксированной позицией- в зависимости от того, продает или покупает.Наращивая то валютные резервы, то рублевую массу- для наращивания валютных резервов на разнице. Это в учебниках называется СПЕКУЛЯТИВНАЯ МОНЕТАРНАЯ ПОЛИТИКА. Или по-русски ИГРА В ОДНИ ВОРОТА.
Из двух главных вопросов России, кто виноват и что делать, есть ответ на первый.
Re[humax67]:
Я не понял, что ты написал, но от людей "в теме" слышал мнение, что курс никакой не свободный, а полностью под контролем. и меняется, так как нужно ЦБ. и если он сегодня идет вниз - то на это есть административная команда.
Re[Сергей Катковский]:
Не заводитесь...ВСЕ и так ВСЁ понимают.
Re[humax67]:
Чем отчитывается Правительство и Президент?Тем ,что финансирование бюджета идёт УСПЕШНО,а то ,что на эти деньги ничего не купить ,это уже происки Запада...Вот и работает ЦБ в русле отъёма денег у населения в контексте наполнения бюджета...
Re[troi]:
от:troi
Я не понял, что ты написал, но от людей "в теме" слышал мнение, что курс никакой не свободный, а полностью под контролем. и меняется, так как нужно ЦБ. и если он сегодня идет вниз - то на это есть административная команда.Подробнее
Ану-ка груши, падайте ??? :cannabis:
Re[pevec]:
от:pevec
Чем отчитывается Правительство и Президент?Тем ,что финансирование бюджета идёт УСПЕШНО,а то ,что на эти деньги ничего не купить ,это уже происки Запада...Вот и работает ЦБ в русле отъёма денег у населения в контексте наполнения бюджета...Подробнее
Тоесть вывод аналитиков о наличии спекулятивного..клапана.. в монетарной политике ЦБ РФ вы поддерживаете? Просто ДА или НЕТ.