Рубль падает и падает!

Всего 1249 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Aelit]:
Цитата:
от: Aelit
ну громить рушить к ним пришли соседи)

Тут года полтора назад обсуждали и причины и следствия. И возможные последствия. И хронологию событий.
Сейчас развернуть тему не получится, тему закроют и удалят.
Re[Aelit]:
Cлушай, бобик.

Нахрена ты сюда прилез 172 дня назад?

Или приполз?

Иди нах со своей ридной 404.

Re[Aelit]:
Цитата:
карелия. отжали у финофашистов - ибо нех.

Вообще-то, отжали довольно небольшой кусочек. Петрозаводск и все такое вошли в состав РСФСР в 1920 году. А при царизме Олонецкая губерния существовала отдельно от Финлядии, да и вошла в состав России веком раньше.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Тут года полтора назад обсуждали и причины и следствия. И возможные последствия. И хронологию событий.
Сейчас развернуть тему не получится, тему закроют и удалят.

писать можно все что угодно. увы. я ТАМ был. точка.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Cлушай, бобик.

Нахрена ты сюда прилез 172 дня назад?

Или приполз?

Иди нах со своей ридной 404.

о. узнаю патриотический слог)

к вам я не лез - в отличие от вас)
Re[принцип вандерваальса]:
Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом

Евангелие от Матфея 6:26

Синодальный, 1876 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Re[Aelit]:
Цитата:
Сергей, дык я же указал в чем корень - козьма прутков.

Кроме Толстого и Жемчужниковых, жил в России в те годы еще и вице-губернатор М.Е.Салтыков, он и подметил, что на патриотизм начинают напирать, когда проворуются. Вот смотрите сами:

Цитата:
ментальность. коллосальную энергию 140 миллионов людей - используя информпространство - искривляя ментальность - направили на ура-патриотизм

Это следствие, а не причина. Проблема (на букву ж) в экономике наступила гораздо раньше всяких к...нашей, сейчас она просто проявилась так, что невозможно не замечать.

Цитата:

от:Aelit
отличие ура патриотизма от патриотизма в том и стостоит - патриот работает на благо своей страны и смотри в будущее. ура патриот смотри в прошлое. работать на благо своей страны - на будущее и на сегодня - с головой смотрящей в противоположную сторону - увы нельзя.

Подробнее

Не могу не согласиться, но власти нужен и насаждается именно ура-патриотизм.
Re[Aelit]:
дел
Re[Aelit]:
Цитата:
о. узнаю патриотический слог)

к вам я не лез - в отличие от вас)

Господа, может хватит истерических сарказмов? Хочется подраться - лайтесь в личке.
Зачем намеренно провоцировать?Вибачте що до вашого посту, але стосується обох, як малі. Якщо перейти на рівень дурня, то в його стихії ви програєте. А тому розумніше проігнорувати.
Re[Aelit]:
дел
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Не слышали ТАМ выражение "военные расплачиваются за ошибки политиков"? Так что разбирайтесь со своими рулевыми.
"Началось" всё тогда, когда разговаривать стало не с кем, от слова совсем.

Молодцы американцы: воюют издалека, кнопочками, сами в пекло не лезут, ищут мясо на местах. Уж лучше быть сырьевым придатком, чем фаршем ударным кулаком для заокеанского дяди.

Подробнее

в вашей стране это обсуждать нельзя даже на форумах. тут есть единое мнение. все остальное - "вранье"

так что оставим сию тему. время все расставит по своим местам.
Re[Aelit]:
Только на этот форуме.
Завязываем. Своё удаляю.

Вы, кстати, похожи на моего армейского друга. Он родом из Коростеня, офицером служил во Львове.
Re[Aelit]:
Цитата:
в вашей стране это обсуждать нельзя даже на форумах. тут есть единое мнение. все остальное - "вранье"

Еще раз, обсуждаем что угодно, без взаимных наездов и перехода на личности.
Можно ведь сказать -данный человек неправ там то и в том то, а можно заразиться вирусом Новодворской или Олеси Яхно, оба варианта клиника.
Re[Aelit]:
Цитата:

Посмотрите, есть программа с одноименным названием ,,Мнения,,, архив в ютубе, там в прямом эфире мнения всех, и европейцев, и американев и остальных, говорят что хотят, и никто не запрещает.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Можно ведь сказать -данный человек неправ там то и в том то, а можно заразиться вирусом Новодворской или Олеси Яхно, оба варианта клиника.

Подробнее

о новодворской слышал о яхно нет?

мое имхо - ток развитие внутренних производство ширпотреба - максимально возможного спектра - способствует развитию благосостояния граждан

и то что этот вопрос не поднимается вообще правительствами наших стран говорит о том что у них иные цели
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Посмотрите, есть программа с одноименным названием ,,Мнения,,, архив в ютубе, там в прямом эфире мнения всех, и европейцев, и американев и остальных, говорят что хотят, и никто не запрещает.

говорить можно все что угодно - у падлитиков работа такая
я там был.

задайте себе вопрос - какая из наших стран имеет свои войска на територии бывших советских республик?

все остальное - демагогия

ты виноват уж тем что хочеться мне кушать
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Только на этот форуме.
Завязываем. Своё удаляю.

Вы, кстати, похожи на моего армейского друга. Он родом из Коростеня, офицером служил во Львове.

Нет) не мой отец, хотя тоже военный. офицер пво - начинал службу в подмосковье.

да. завязываем)

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

А можно вообще не интересоваться страной 404?

Возможно ли совершенно устранить эту гадость из дискуссий?

Возможно ли не распространять болезни дурака с говнофотами на "фото" и на "ру"?

Re[humax67]:
ПыСы.

Пардон, дурак свои говнофото удалил.

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
А можно вообще не интересоваться страной 404?

Возможно ли совершенно устранить эту гадость из дискуссий?

Возможно ли не распространять болезни дурака с говнофотами на "фото" и на "ру"?

Подробнее

увы рф больна страной 404.идея фикс. без этого не будет величия и все такое.

последние полгода - смотрю спутником и онлайн ваши сми. вы живете мыслью "а что там у 404 )))"

коненчо вашему руководству это выгодно - интересуясь теми фашистами у вас не остается времени на мысли о собственной стране.

я поддерживаю мораторий на 404) этих фашистов и пожирателей снегирей.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.