Speedlite 580 EX2 тупит.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Где правда?

Где-то там, где нас нет. Подмену выдать обязаны. Если для вас это вопрос принципа, пишите претензию, а после окончания ремонта в суд. С просрочкой в выдаче обмены капает пеня. Потратите полгода, заработаете рублей пятьсот.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Вопрос принципа.

В копия-москва говорят, замену не дают.
Звонил в представительство Кэнон, попал на какую-то глуповатую девочку, ни одной статьи ЗоЗПП не знает, что-то бурчит, говорит, не обязаны давать никакую замену.

Может кто сталкивался, должны или нет, выдать что-нибудь на время ремонта? Я вот поизучив закон, выяснил что должны.

Подробнее

Если вопрос принцЫпа, то Вас ЗоЗПП не касается, вы не являетесь потребителем и "не надо кривить душой"(с) :)
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Где-то там, где нас нет. Подмену выдать обязаны. Если для вас это вопрос принципа, пишите претензию, а после окончания ремонта в суд. С просрочкой в выдаче обмены капает пеня. Потратите полгода, заработаете рублей пятьсот.

Подробнее

Если не платиновый член CPS ничего вам сервис выдавать не обязан. Не член CPS -не профи. Не профи значит подождете.
Re[Mike Simonov]:
Откуда такая инфа?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Если не платиновый член CPS ничего вам сервис выдавать не обязан.

Ну если скромно умолчать про то, что автор не является потребителем, то обязан. Статья 20 п.2 ЗоЗПП.
Re[bc----]:
Не совсем догоняю суть. Если я не потребитель, то кто?
Re[Kirimbay]:
2 All
На заметку. В общем отвез сегодня пыху в сервис, ну и пока принимали, задал вопрос по поводу замены. В общем все эти телефонные девочки секретарши, просто тупые безмозглые дуры ВСЕ, мать их без исключений, если дело касается техники, нихера они ответить нормально не могут.

По факту сдачи пыхи, приемщик все подробно пояснил, что пыха принимается, и диагностика проводится в течении 10 рабочих дней, хотите быстрее, платите за срочную диагностику 450 руб. По факту, если выяснится что случай гарантийный, то по закону я пишу запрос о замене товара на аналогичный, запрос рассматривается в течении 3-х рабочих дней и мне дают замену. Конечно, было пояснение, что 580 ех2 вряд ли дадут, в законе сказано аналогичный товар, поэтому скорее всего дадут 430 и может даже первой версии.

Так что Кэнон блюдет все законы, а девочки секретарши просто дуры набитые!
Re[Kirimbay]:
Опять же, кому интересно. Сегодня прислали смс, о завершении ремонта по гарантии.

Приятственно, однако, прошел ровно 1 день!
Re[Kirimbay]:
Сегодня внезапно появилась проблема: вспышка 580 - не работает zoom в автоматическом режиме. Вместо зума отображаются две вертикальные полоски. (На двух фотоаппаратах одно и то же - двавятак и 650д).

В ручном можно задать зум от угла 24 до 105.

В чем проблема и что делать?

Сброс настроек вспышки )с камеры) пробовала, батарейки тоже вынимала и ждала 2 минуты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.