"Затыкается" означает, что ничего не происходит. Снопка Старт меняется на Стоп, поля и список становятся заблокированными и ничего не происходит. Файлы не пишутся, никаких ошибок не показываеться.
Если не верите, могу видео снять.
Обычно, когда нет пути куда сохранять, программы сообщают об этом, либо создают папку.
ImageJ Resize Launcher - правильно и быстро ресайзим изображения
Всего 631 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[n1kka]:
Re[gene4000]:
от:gene4000
"Затыкается" означает, что ничего не происходит. Снопка Старт меняется на Стоп, поля и список становятся заблокированными и ничего не происходит. Файлы не пишутся, никаких ошибок не показываеться.
Если не верите, могу видео снять.
Обычно, когда нет пути куда сохранять, программы сообщают об этом, либо создают папку.Подробнее
И? Еще раз. Программа НЕ создает каталоги, кроме тех, что с именем ресайза.
Я же говорю, народе путается в трех кнопках. В отдельную папку --> там кнопка выбора директории, какие сложности-то?
остальным: у кого если не ресайзится, то проверяйте через сам ImageJ, как в нем делать ресайз, то вот:

Re[Fototerminator]:
Я давно понял, что программа в одном этом случае не создает папку.
Вот смотрите, чтобы разобраться, пришлось сюда обращаться. А если бы выскочило окно "Такой папки не существует. Создать?", то никому бы не пришлось страдать. Ни мне, не пришлось бы наугад пытаться долго тыкать, чтобы понять, почему ничего не происходит, а потом идти на форум. Ни вам отвечать, что программа этого не делает.
Просто есть принципы проектирования программ, что если что-то не работает, то пользователь должен увидеть ошибку.
Причем, что самое неприятное, пользователь может знать, по первым пробам, что программа может сама создавать новые папки, и будет долго пытаться добиться от нее того же самого. То есть кроме отсутствия сообщения об ошибке, программа еще и ведет себя слишком разнообразно, чего не ожидаешь.
Спасибо за программу, но все равно неприятно, когда чувствуешь себя идиотом, когда программа от изменения папки вывода то создает, то не создает новую, и никак не отображает проблему.
Вот смотрите, чтобы разобраться, пришлось сюда обращаться. А если бы выскочило окно "Такой папки не существует. Создать?", то никому бы не пришлось страдать. Ни мне, не пришлось бы наугад пытаться долго тыкать, чтобы понять, почему ничего не происходит, а потом идти на форум. Ни вам отвечать, что программа этого не делает.
Просто есть принципы проектирования программ, что если что-то не работает, то пользователь должен увидеть ошибку.
Причем, что самое неприятное, пользователь может знать, по первым пробам, что программа может сама создавать новые папки, и будет долго пытаться добиться от нее того же самого. То есть кроме отсутствия сообщения об ошибке, программа еще и ведет себя слишком разнообразно, чего не ожидаешь.
Спасибо за программу, но все равно неприятно, когда чувствуешь себя идиотом, когда программа от изменения папки вывода то создает, то не создает новую, и никак не отображает проблему.
Re[n1kka]:
Что делать если ничего не происходит? Попробовал уменьшить память, не помогло. Система 64 и сборка тоже 64
Re[MAD3250]:
от: MAD3250
Что делать если ничего не происходит? Попробовал уменьшить память, не помогло. Система 64 и сборка тоже 64
Выбрать другой продукт для ресайза :)
Re[n1kka]:
Это тоже пробовал, не получается.
Re[MAD3250]:
Это тоже пробовал, не получается.
:D
Ну тогда попробовать инструкцию выше, получается ли ресайзить через сам imagej.
Re[n1kka]:
тогда уже для меня потерян ризон использовать программу
Re[n1kka]:

ImageJ Resize Launcher 3.0.1 (23.06.2013)
-----------------------------------------
Добавлено: сохранение полной структуры каталогов при сохранении в выбранную папку
Добавлено: автоматическое создание выбранной папки, если она отсутствует
Линки на закачку:
Полная сборка x32, которая включает в себя http://j.mp/1571jhN
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x32
- exiftool
- Resize Plugin
Полная сборка x64, которая включает в себя http://j.mp/18rOror
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x64
- exiftool
- Resize Plugin
Re[n1kka]:
Возможна ли поддержка сохранения в PNG в будущих версиях программы?
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Возможна ли поддержка сохранения в PNG в будущих версиях программы?
Не в тему. Если интересует, есть код плугина (Resize Plug-in) прикрученный к граф. библиотеке (8, 16 бит/канал; в png сохраняет).
Re[n1kka]:

ImageJ Resize Launcher 3.0.2 (28.06.2013)
Добавлено: сохранение в формат PNG
Добавлено: предупреждение, если не выбран формат
Исправлено: зависание, если не указана выходная директория
Линки на закачку:
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x32
- exiftool
- Resize Plugin
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x64
- exiftool
- Resize Plugin
Re[MAD3250]:
тогда уже для меня потерян ризон использовать программу
Не торопитесь с выводами. Просто проверьте путь к файлам и названия самих файлов на наличие всяческих символов навроде: [, ], % и т.д. С такими символами в названии прога не пашет. Решается всё предварительным переименованием.
Re[n1kka]:
Можно ли всё таки вернуть Фотошоп? Удобно было прикрутить экшен еще фотошопский нажать кнопку ресайза и пойти пить кофе.
Re[n1kka]:

ImageJ Resize Launcher 3.1.2 (29.07.2013)
Добавлено: возможность сохранять файлы под именем на основании заданного шаблона
Линки на закачку:
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x32
- exiftool
- Resize Plugin
- ImageJ Resize Launcher
- ImageJ x64
- exiftool
- Resize Plugin
Примечание: старый конфиг (settings.xml) желательно удалить
Re[n1kka]:
Пробовал ресайзить, ругается:

Сам исправил:
"Память ImageJ" поменял с 4096 на 1024. 2048 уже не пашет). Не знаю, чего. Всего оперативки 16 ГБ.

Сам исправил:
"Память ImageJ" поменял с 4096 на 1024. 2048 уже не пашет). Не знаю, чего. Всего оперативки 16 ГБ.
Re[Deman32]:
Не надо уменьшать память, у вас ее 16, можно даже увеличить это значение, и намного.
Проверьте, что Вы скачали 64х разрядную версию сборки, а не 32.
Проверьте, что Вы скачали 64х разрядную версию сборки, а не 32.
Re[n1kka]:
Есть такой косяк :) Спасибо за подсказку!
Re[Deman32]:
Т.е. скачали значит 32х битную сборку? :)
Re[n1kka]:
Да. Скачивал ещё на работе под старый ноут.