ImageJ Resize Launcher - правильно и быстро ресайзим изображения

Всего 631 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[n1kka]:
Это просто песня... Респект и уважуха...
Re[n1kka]:
А можешь напомнить, что куда и в какой последовательности надо устанавливать, чтобы работало.
ps Всё починил) памяти поменьше выделил и заработало.

А можно сделать окно импорта?
или просто типа проводника встроить
Re[plutON]:
[quot]А можно сделать окно импорта?
или просто типа проводника встроить[/quot]
Чтобы файлы можно было не только перетаскивать но и открывать через Обзор? Или вы про что? :)

[quot]А можешь напомнить, что куда и в какой последовательности надо устанавливать, чтобы работало. [/quot]
Ничего не надо устанавливать :) Все установлено, ставите одну из сборок "рекомендовано" и все.
Re[n1kka]:
да, чтоб не перетаскивать)

а обязательно запускать все экзешники, или достаточно только ImageJ Resize Launcher ?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да, чтоб не перетаскивать)

Потом сделаю.

Цитата:
от: plutON
а обязательно запускать все экзешники, или достаточно только ImageJ Resize Launcher ?

Извините за дерзость, но для кого я написал список ответов на вопросы? Вы не читаете их, нет?

[quot]Установка:
Распаковать содержимое архива и запустить ImageJ Resize Launcher.exe [/quot]
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
Извините за дерзость, но для кого я написал список ответов на вопросы? Вы не читаете их, нет?

[quot]Установка:
Распаковать содержимое архива и запустить ImageJ Resize Launcher.exe [/quot]

Подробнее

Да, дерзости я не люблю)
а вот читать люблю. И там не написано, для чего нужны все эти остальные экзешники Экзиф ImageJ и прочие.
Про фотошоп то понятно.
Кстати, прежде помню народ жаловался на ресайз из ЖПЕГа и вы рекомендовали ТИФФы ресайзить.
Сейчас рекомендации те же?
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
а вот читать люблю. И там не написано, для чего нужны все эти остальные экзешники Экзиф ImageJ и прочие.
Про фотошоп то понятно.
Кстати, прежде помню народ жаловался на ресайз из ЖПЕГа и вы рекомендовали ТИФФы ресайзить.
Сейчас рекомендации те же?

Подробнее

Ну раз они там валяются, значит для чего-то нужны :) А если не написано, что их надо запускать, то не обращайте внимания на них, для вас (как для конечного пользователя) запускать только один файл, это ImageJ Resize Launcher.

Насчет TIFF или JPG, сложно сказать, это уже вам решать. В TIFF лучше переводится, чем в JPG, но это если под лупой разглядывать и то не на всех снимках. Можете сами поэкспериментировать, JPG или TIFF, а результаты сюда потом выложить :)

Re[n1kka]:
Спасибо. На работе поставил, всё работает.
Дома поставлю на машину, поэксперементирую)
Could not create virtual java machine
Приветствую автора и благодарю за программку! Но вот у меня есть проблема...
Распаковал программку, запустил ImageJ Resize Launcher, затем перетаскиваю фото для ресайза, нажимаю "Старт" и ничего не происходит, а вылетает ошибка: "Cold not create virtual Java machine"... Подскажите, пожалуйста, что делать?!

Прощу прощения, если уже отвечали на подобный вопрос кому-то, но я не нашёл в постах ответа на эту тему...

Спасибо!
Re[domnabannom]:
Цитата:

от:domnabannom
Приветствую автора и благодарю за программку! Но вот у меня есть проблема...
Распаковал программку, запустил ImageJ Resize Launcher, затем перетаскиваю фото для ресайза, нажимаю "Старт" и ничего не происходит, а вылетает ошибка: "Cold not create virtual Java machine"... Подскажите, пожалуйста, что делать?!

Прощу прощения, если уже отвечали на подобный вопрос кому-то, но я не нашёл в постах ответа на эту тему...

Спасибо!

Подробнее

уменьшите размер памяти в настройках.
Re[n1kka]:
А что делать, если при нажатии "Старт" вообще ничего не происходит, никаких ошибок не появляется, только кнопка меняется на "Стоп"?
Кажется, что ничего не запускается, ничего не появдяется в диспетчере задач.
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
А что делать, если при нажатии "Старт" вообще ничего не происходит, никаких ошибок не появляется, только кнопка меняется на "Стоп"?
Кажется, что ничего не запускается, ничего не появдяется в диспетчере задач.

Подробнее

Качайте рекомендуемые сборки под вашу разрядность системы. Все там будет работать.
Re[n1kka]:
Спасибо, заработало, когда целиком скачал. Только все равно, не всегда запускается процесс. Кажется зависит от имени папки. Либо на пробелы так реагирует, либо на квадратные скобки. Потом попробовал еще одну копию запустить. Указал другую папку, сначала из цифр была, потом одна буква. Процесс вроде бы пошел, но результата нет.
Re[gene4000]:
Цитата:

Кажется зависит от имени папки. Либо на пробелы так реагирует, либо на квадратные скобки. Потом попробовал еще одну копию запустить. Указал другую папку, сначала из цифр была, потом одна буква. Процесс вроде бы пошел, но результата нет.

Подробнее

Убедительная просьба, скопируйте полные адреса к вашим снимкам, которые ресайзите и пришлите мне (сюда или в личку).

Например:
d:\Photo\India\IMG_0158.JPG
d:\Photo\Family\IMG_0492_1000px.jpg
d:\Photo\girls\Larisa\z_e6fefc39.jpg

Re[n1kka]:
Я третий пункт использовал (в отдельную папку).
Кажется понял. Если папки не существует, то программа не создаст новую (причем создает подпапку, если выбрать второй пункт).
Re[gene4000]:
Совершенно верно. В третьем пункте в папку копируются все обрабатываемые изображения без сохранения структуры каталогов.
Re[n1kka]:
Пробовал ресайзить изображения выше 6000 пикселей по одной из сторон - не получается. В чём причина может быть?
Re[n1kka]:
Просто привык, что программа либо сообщает, что папки нет, либо создает ее. Либо говорит об отсутствии и тут же предлагает сохранить. А в данном случае просто затыкается и никакой реакции. Догадаться самому, почему затык, довольно непросто.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Пробовал ресайзить изображения выше 6000 пикселей по одной из сторон - не получается. В чём причина может быть?

У меня ресайзится. У меня нет ваших изображений, поэтому ничем помочь не могу..
Re[gene4000]:
Цитата:

Просто привык, что программа либо сообщает, что папки нет, либо создает ее. Либо говорит об отсутствии и тут же предлагает сохранить. А в данном случае просто затыкается и никакой реакции. Догадаться самому, почему затык, довольно непросто.

Подробнее

В смысле затыкается? Ничего там не затыкается. Все изображения сохраняются в выбранный каталог. Программа простая как 2 пальца, я удивляюсь как у народа возникают сложности при обращении с нею...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта