ImageJ Resize Launcher - правильно и быстро ресайзим изображения

Всего 631 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[n1kka]:
.
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
а как отдельная программа есть в природе этот ImageJResizeLauncher, виже такой спрос…

сами-то поняли, что написали? )))
Re[n1kka]:
.
Re[o-sensei]:
http://tsykhra.livejournal.com/2669.html
Re[n1kka]:
Благодарю за ответ и помощь.
Re[n1kka]:
Ваш лаунчер работает превосходно. Ещё раз благодарю.
Если Вас или кого-нибудь из форумчан интересует, нашёл, скачал и установил ImageJ версии 2.1.4.6 ud3. Вот ссылка на страничку загрузки:
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Graphic/Graphic-Editors/ImageJ.shtml
Позвольте задать Вам ещё один вопрос.
Если Вас не затруднит. После обработки из ImageJ отправить файлы в фотошоп. К сожалению, не нашёл пока ни макроса, ни плагина.
Заранее благодарен.
Re[Alexander_II]:
Цитата:

от:Alexander_II
Ваш лаунчер работает превосходно. Ещё раз благодарю.
Если Вас или кого-нибудь из форумчан интересует, нашёл, скачал и установил ImageJ версии 2.1.4.6 ud3. Вот ссылка на страничку загрузки:
http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Graphic/Graphic-Editors/ImageJ.shtml
Позвольте задать Вам ещё один вопрос.
Если Вас не затруднит. После обработки из ImageJ отправить файлы в фотошоп. К сожалению, не нашёл пока ни макроса, ни плагина.
Заранее благодарен.

Подробнее

что значит "отправить файлы в фотошоп"? подробнее распишите что вы хотите.
Re[n1kka]:
Цитата:
от: n1kka

что значит "отправить файлы в фотошоп"? подробнее распишите что вы хотите.

Предположим, некоторое количество файлов, обработаны в ImageJ. Для дальнейшей обработки, прямо из ImageJ открыть эти файлы в фотошопе.
Как делается обычно: Открыли файл в ImageJ, обработали, нажимаем "Сохранить как" и сохраняем. Затем открываем фотошоп и жмём "Файл" - "Открыть".
Интересует нечто такое к ImageJ, что пересылает отредактированные фаилы из ImageJ в фотошоп, минуя цепочку "Сохранить как" - "Файл" - "Открыть" вручную.
Re[Alexander_II]:
Цитата:

Предположим, некоторое количество файлов, обработаны в ImageJ. Для дальнейшей обработки, прямо из ImageJ открыть эти файлы в фотошопе, минуя сохранение обработанных файлов в ImageJ на жёсткий диск и последующего открытия их в фотошопе.

Подробнее

добавлю в todo
Re[n1kka]:
Спасибо. В этот лаунчер? И как можно узнать о дополненной версии?
Re[Alexander_II]:
Цитата:
от: Alexander_II
Спасибо. В этот лаунчер? И как можно узнать о дополненной версии?

в лаунчер. ну следите за темой :) когда добавлю не могу сказать.
Re[n1kka]:
Благодарю. Буду следить.
Если не очень уже наглею, можно ещё вопрос? А отдельным плагином, написанным на Java, вроде того же "Ресайза", можно попросить? Или это уже сложнее будет?
Буду благодарен за любой вариант.
Re[Alexander_II]:
Цитата:

Благодарю. Буду следить.
Если не очень уже наглею, можно ещё вопрос? А отдельным плагином, написанным на Java, вроде того же "Ресайза", можно попросить? Или это уже сложнее будет?
Буду благодарен за любой вариант.

Подробнее

1. я не пишу на Java :) кроме того, java меня выбешивает :)
2. чтобы написать плагин, надо перепотрошить тот плагин ресайза.
3. зачем?... для мака есть решение, которое работает прекрасно.
4. для винды тоже есть решение.

если чем-то не нравится версия, говорите, будем думать, как улучшить. да и в прочем, мотивации нет некоторые вещи делать. изначально прогу написал для себя, т.к. надоело по одному файлу ресайзить.

а без привязки к ImageJ ее не напишешь, плагин во всю юзает ImageJ и его либы.
Re[n1kka]:
Понимаю, что всё, что делается, для себя. Конечно, каждый волен поделиться своей разработкой или не делиться. Поэтому ни в чём не настаиваю.
Просто спросил, если Вам не в тягость, как-то сделать такую опцию. В лаунчере, так в лаунчере. Если у Вас какие-то затруднения или нежелание продолжать модернизацию, скажем так: "по просьбам трудящихся", никаких претензий иметь не буду. :)
Re[Alexander_II]:
Цитата:

Понимаю, что всё, что делается, для себя. Конечно, каждый волен поделиться своей разработкой или не делиться. Поэтому ни в чём не настаиваю.
Просто спросил, если Вам не в тягость, как-то сделать такую опцию. В лаунчере, так в лаунчере. Если у Вас какие-то затруднения или нежелание продолжать модернизацию, скажем так: "по просьбам трудящихся", никаких претензий иметь не буду. :)

Подробнее

затруднений в разработке нет :) в принципе реализовать можно все, все зависит от рентабельности, захочется ли, например, возится с чем-то целый день, чтобы удовлетворить нужны 20 человек которым эта фишка нужна ))

вашу хотелку я реализую :) только встречный вопрос, файлы, которые будут отправляться, отправляться все будут?
Re[n1kka]:
Благодарю. Да. Будут отправляться все.
Re[n1kka]:
Цитата:

от:n1kka
затруднений в разработке нет :) в принципе реализовать можно все, все зависит от рентабельности, захочется ли, например, возится с чем-то целый день, чтобы удовлетворить нужны 20 человек которым эта фишка нужна ))

вашу хотелку я реализую :) только встречный вопрос, файлы, которые будут отправляться, отправляться все будут?

Подробнее

Благодарю. :) Да, будут отправляться все файлы.
Re[n1kka]:
Цитата:
изначально прогу написал для себя, т.к. надоело по одному файлу ресайзить.

Вопрос не к тому, чтобы опять что-то модернизировать. Впрочем, может и ещё какая идея Вам придёт на ум, кто знает? :)
Ведь, в ImageJ реализована пакетная обработка файлов. Она вызывается командой при нажатии кнопки "Stk" - "Images to Stack". Обработке подвергаются одновременно все файлы, находящиеся в стеке. После обработки, опять по кнопке "Stk" выбираем "Stack to Images" и получаем каждый файл по отдельности. Но, уже обработанные.
Единственное, что очень неудобно, это - открывать и сохранять обработанные в ImageJ файлы, нужно по одному.
Пишу про этот способ пакетной обработки потому, как сам пробовал. У меня всё работало нормально.
Re[Alexander_II]:
Цитата:

Ведь, в ImageJ реализована пакетная обработка файлов. Она вызывается командой при нажатии кнопки "Stk" - "Images to Stack". Обработке подвергаются одновременно все файлы, находящиеся в стеке. После обработки, опять по кнопке "Stk" выбираем "Stack to Images" и получаем каждый файл по отдельности.

Подробнее

Как этот параметр работает со вложенными директориями, которые содержат пробелы и кириллицу?....
Re[n1kka]:
Цитата:
Как этот параметр работает со вложенными директориями, которые содержат пробелы и кириллицу?....

Если можно, уточните, чт Вы имели в виду.
Я сейчас, попробовал ещё раз изменить, скажем, яркость, у меня всё получилось. Путь к файлам:
D:/Фото/для публикации/опубликовано на Яндексе/День полиции в Лаппеенранте 3
Все названия папок и файлов (для примера привёл только одно название) (день полиции...) - на кириллице, на русском языке.
Надеюсь, что правильно Вас понял. Если что не так, пожалуйста, уточните.
На всякий случай, сделал видео:
http://video.yandex.ru/users/alex-g-ilin/view/66/#hq
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта