Поиск фотографа II. Насколько можно пасть и есть ли нижний предел.

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Елисей Коржик]:
Ой, наивные, я полтора года в аппарате Думы проработал, вот там настоящие разборки, особенно при дележе мест в различных комитетах! По сравнению с этим, все фотографические "происки конкурентов" - ничто иное, как дележ песочницы в детском саду.
Re[Елисей Коржик]:эх
Свадебный фотограф должен быть не только художником, но и продавцом и психологом. А хаить конкурентов большого ума не надо, а вот указать на ляпы в работах- это можно и это будет просто критикой. :D
Re[Елисей Коржик]:
а что собственно в теме - не так ?
методы воздействия на заказчика могут быть разными - и это на совести тех, кто ведёт нечестную игру.

представьте например ситуацию с магазинами. Был один ларёк на проходном месте - и было ему хорошо. А потом напротив (в 2-х шагах) открылось ещё 2 с аналогичным товаром. Что будет дальше ? Либо они будут мирно жить, деля маржу примерно поровну, либо начнётся война (по-доброму - со скидочками или внешним видом, качеством обслуживания, улыбчивым опрятным персоналом, или по-плохому - с вредительством и распространением слухов).

Конкуренция, она наверно везде одинаковая ....
Re[Елисей Коржик]:
А что, кому-то важно, что думает заказчик ? , ну что мой заказчик думает - видно по его лицу впринципе.
Интересно, а что думает заказчик о том , что думает о нём исполнитель ?
Вот например, те фотографы , которые нЕбыли заняты и вдруг, после встречи все разом зАнялись ... (?) (может это они что-то подумали, своё ?)
Я вот подумаю, что бы я думал , если передо мной сидел директор сети "5"-га ....
С одной стороны деньги не ваняют - или нос затыкай, руби-складывай...
С другой , я знаю (допустим) коллег со сломаными руками и носами, видел чеки на которых вместо "добро пожаловать" или "спасибо за покупку" было написано "идите тУдА-ТО"
Я же знаю, при всём профессионализме, ответственности и чувствах засованных себе " тУдА-ТО" , меня будет подмывать, щьщекатать подленькое чувство "НАСНИМАТЬ" , да так , что бы их единственный день в жизни запомнился так же , как и тем людям что полежали в реанимациях в "Боткина"...
Такие взаимные чувсва , панимашшь.
Re[Alex Moure]:
потрут, как есть потрут .... )
Re[Alex Moure]:
Люди, как люди. Меня удивляет, как автор выбирая по работам умудрился устроить встречи такому большому количеству народа. Посмотрели в сети карточки понравились, зацепило и заказали, зачем пудрить мозги молодым. А с фотографом вам же не жить дальше, его поведение дело совести. Что вам какие то местничковые топы, когда на майвебе, да и тут такое поведение можно встретить и у общероссийских гуру, но стоит посмотреть их портфолио и многое прощаешь. А так вечная история - Моцарт и Сальери, Пикассо и Мадильяни и т.д.
Re[buza79]:
Цитата:
от: buza79
Пикассо и Мадильяни и т.д.

Хорошо,не Мудильяни :D
Re[buza79]:
Цитата:

от:buza79
Люди, как люди. Меня удивляет, как автор выбирая по работам умудрился устроить встречи такому большому количеству народа. Посмотрели в сети карточки понравились, зацепило и заказали, зачем пудрить мозги молодым. А с фотографом вам же не жить дальше, его поведение дело совести. Что вам какие то местничковые топы, когда на майвебе, да и тут такое поведение можно встретить и у общероссийских гуру, но стоит посмотреть их портфолио и многое прощаешь. А так вечная история - Моцарт и Сальери, Пикассо и Мадильяни и т.д.

Подробнее

Вот меня точно не остановит даже грубость , наверное, продавца.. если мне нужно купить хлеба...
или допустим высокотехнологичную вещь, прослушать от этого неприятного продавца консультацию по использованию , если я знаю что консультация лучшая и вещь тоже, я же уйду и забуду о нем и магазине, но у меня будет супеская покупка и я буду обладать хорошими знаниями о её использовании...
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Вот меня точно не остановит даже грубость , наверное, продавца.. если мне нужно купить хлеба...

Если рядом другая булочная,где не хамят,я пойду в следующий раз туда.А если в пустыне на 100 км вокруг это единственный магазин,где еще и воды можно купить,то можно и сделать вид что глухой.
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Да нет , я считаю низко опускаться для себя хая перед заказчиком других фотографов, особенно своего круга = вполне успешных и может быть и лучше чем сам... но когда это твои друзья , а они за спиной (как потом рассказывают модели, заказчики, визажисты) - это подло.
...

Подробнее

Скажу так . если я вижу что кто то лажает и плодит фотодерьмо (не важно кто там и чё) я скажу об этом :D
и пошли все на *** со своей моралью и этикетом ...
не вижу причин снисходительничать дуракам и мошенникам из за каких то там принципов ...
Re[ДмитрийЖ]:
Одно дело лично сказать/написать, а другое - клиентам за спиной того человека, которого обсуждают (речь ведь об этом шла ...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта