К просмотру рекомендовано (продолжение)

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[]:
https://foto.ru/users/317598
вот автор.уже многие заметили его художественные фотографии.для тех кто хочет окунуться в атмосферу советского Тбилиси.
Re[nik oblomow]:

автор -Геннадий Кобахидзе
Re[nik oblomow]:

автор-
Геннадий Кобахидзе
Re[FotoAlex]:
Цитата:

от:FotoAlex
Работы таких мастеров жанра как Брессон, Куделька, Юджин Смит, наконец мой любимый Сальгадо, да даже того же к сожалению уже покойного Лапина первоначально выделялись из массы и критики говорили не что подобное, впрочем как и вы.

Подробнее
Как Ваши слова расходятся с Вашими фотографическими делами из Вашей фотогалереи...!
Вспомнились слова Клавдия из "Гамлета":
"Ведь щеки шлюхи, если снять румяна, не так ужасны, как мои дела под слоем слов красивых."
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
https://foto.ru/users/317598
вот автор.уже многие заметили его художественные фотографии.для тех кто хочет окунуться в атмосферу советского Тбилиси.

хорошо , но к сожалению автор перестал здесь появляться...
Re[FotoAlex]:
Цитата:

от:FotoAlex
Ох и Ах, но вот вы и спалились с вашими познаниями и видением вне формы.
Работы таких мастеров жанра как Брессон, Куделька, Юджин Смит, наконец мой любимый Сальгадо, да даже того же к сожалению уже покойного Лапина первоначально выделялись из массы и критики говорили не что подобное, впрочем как и вы.

Подробнее

Ну ка о Сальгадо расскажите ))) Об форме у него ))))
Вздрюченные насквозь фоты, бьющие на чуйства сочуствующих ибо социальные оне )))
Не, конечно, из пустыни у него есть форма... но тоже вздрюченная начисто )
Re[FotoAlex]:
идите к хомячкам, любитель фотать
to all
Вам же главный сказал, точнее мне: "Вы наверное тролль какой-то, которого лучше не кормить.", ключевое тут опять таки "Вы наверное".
Возникают вопросы... я бы сказал очень много вопросов, а вообще тут хоть кто то уверен в определении художественности, той или иной работы? Или ключевое "наверное, может быть"? Если репортажник или жанровик не лезет в файшн или рекламную фотографию, поскольку он в ней ни фига не смыслит, а крутится и может быть мало мальски быть компетентен только в своих жанрах в которых крутится десятки лет, то на фото.ру любой "фотограф" лезет во всякие дебри различных направлений, при этом ни понимая, ни в одном.

Если Брессон ни черта ни понимал в студийке он и не осуждал и ни критиковал того же Х. Ньютона, поскольку некомпетентен в этом жанре, но здесь вам не тут, тут Россия-щедрая душа, любой школьник или студент с зеркалочкой или псевдо за 30с небольшим в сумме фотограф и более того универсальный фотограф.
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Как Ваши слова расходятся с Вашими фотографическими делами из Вашей фотогалереи...!
Вспомнились слова Клавдия из "Гамлета":
"Ведь щеки шлюхи, если снять румяна, не так ужасны, как мои дела под слоем слов красивых."

Подробнее

О подискутируем о классиках мировой литературы, вы даже Шекспира читали?
А вот по вашим фото не скажешь, кленые мульты повседневной реальности, пытаетесь быть жанровиком, но при этом строгаете мультики, а вот у Кудельки или Юджина, да или того же Картье были мульты, ответ нет, а знаете почему... думаю да. От ваших фото у многих как мне писали в личку, только депресняк, ужас и непонимания того что вы пытаетесь родить склеивая пленки или слои в фш. Я думаю вы не имеете права обсуждать меня, взгляните лучше внутрь себя и удивитесь то что вы показываете... жанровик етить.

про мои "фото" я уже говорил прежде...
Re[_Paul_the]:
ну худ совет раз вас задело за живое, да и работы вы вывешиваете все те, что я тут пошю, давайте поговорим между строк, да и что бы не быть галословными...
об этой работе известного мастера:
Re[FotoAlex]:
Цитата:
от: FotoAlex
Я думаю вы не имеете права обсуждать меня
А у Вас есть такое право? Именно с Вас и началось на предыдущей странице.
Re[_Paul_the]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
А у Вас есть такое право? Именно с Вас и началось на предыдущей странице.

Всё спорщики приехали. Выходите там вас помирят. (Копытин).
Re[_Paul_the]:

Re[_Paul_the]:
Re[_Paul_the]:

/?&author_id=480007&recommended=1&sort=date&next_photo_id=2171809
Re[_Paul_the]:

/?&day=15&month=7&year=2013&sort=rp&next_photo_id=2179442&prev_photo_id=2179582
Re[_Paul_the]:

Re[_Paul_the]:

Re[Nikolaitsch]:
в последней с "гроссматер" что то свежее для мозга...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.