Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Основная причина покупки 75 ки беззвучность в видео и меньшая глубина резкости.

75-ка по сравнению с остальными MSC линзами Olympus довольно шумная, при записи на встроенные микрофоны не слышно звука мотора АФ?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
75-ка по сравнению с остальными MSC линзами Olympus довольно шумная, при записи на встроенные микрофоны не слышно звука мотора АФ?

75 ка шумная на 5-2 только в фото. когда идет видео запись даже к уху приложить нет никаких звуков ни фокуса ни диафрагмы. Но звук на 5-2 то еще Г. Ни поддержка ни кто не отвечает. Почему петличка Синхайзер и микрофон Роде шумят на Олимпусе. Шум такой же как и на встроенные микрофоны. Он как бы отдельно от звука идет. И он есть всегда. Зря купил микрофон внешний. Пишу по старинке на ZOOM H1.
Линзой доволен. Размытие такое какое искал.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
Я наверное единственный на этом форуме, который пользуется видеорежимом в Олимпусе.

Ну почему же, я пользуюсь изредка. Вот только монтажёр из меня, "как из г-на пуля".
И никак не подберу простенькую программу для монтажа видео Сони Вегас "не доставляет".
Не-не-не, точно "руки кривые".
С фотками полегче. :D
Скинтоны с Olympus 75mm F1.8 + Olympus OM-D E-M1 Mark II:

Горизонт-кроп-даунсайз - всё, как мы любим.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

С фотками полегче. :D

Понятное дело ) фотограферу легче всегда и фотографировать и обрабатывать. Поэтому фотограферов больше и работа их оценивается меньше чем видеографов. Ну и затрат меньше как финансовых так и временных.
Сегодня была у меня пациентка профессиональный фотограф снимает на динозавра Кенон 600D, в студии на "затычку 18-55", а на улице на енг 50 1.8 за 70 баксов. Говорит для студии кита хватает там студийный свет. Так у нее там запись на месяц вперед расписана. Это я к чему. Вот на хрена я покупаю 12-40 2.8 и 75 1.8 для домашних снимков, для себя. Трачу тысячи баксов... не зарабатывая ни копейки на этом. Наверное я Перфекционист и Кинестетик.
На винде попробуйте Сorel Видеостудия просто и понятно. Я Премьер, Вегас, Авид не вдуплил. Хотя изучил Афтер Эффектс то что мне нужно. Сейчас пользую на Мас е Final Cut Pro X, очень им доволен.
Простая и в то же время профессиональная.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog

На винде попробуйте Сorel Видеостудия просто и понятно. Я Премьер, Вегас, Авид не вдуплил. Хотя изучил Афтер Эффектс то что мне нужно. Сейчас пользую на Мас е Final Cut Pro X, очень им доволен.
Простая и в то же время профессиональная.

Подробнее

Попробую, спасибо. :)

Olympus 75mm F1.8 + Olympus OM-D E-M1 Mark II.
На Olympus OM-D E-M1 Mark II
Полноразмерный камж. исо 3200:

Исо 6400, полноразмерный камж. 5184х3888 по клику:

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
Исо 6400, полноразмерный камж. 5184х3888 по клику:

Прошу прощения, а у вас шумоподавление в камере отключено?
Re[alligatory]:
Цитата:
от: alligatory
Прошу прощения, а у вас шумоподавление в камере отключено?

Да.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
Да.
Спасибо. Тоже всегда отключал на разных камерах Олимпус, как "ухудшайзер" изображения, думаю и М1 II не исключение.
Re[Марат Ахметов]:
Наконец-то стал обладателем Oly 75mm f1.8 !
Буду участником и этой ветки ))
Нацепил новое стекло, гонял жену по огороду

Лечу зубы. Дорого. Нужны бабки на Zuiko.
После покупки 75 ки в пару к 12-40 передумал сваливать с Олимпуса Е-М 5-2. Мне даже видео стало нравится с Олимпуса.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
После покупки 75 ки в пару к 12-40 передумал сваливать с Олимпуса Е-М 5-2. Мне даже видео стало нравится с Олимпуса.

Понимаю!
Re[FotoKRD]:
Цитата:
от: FotoKRD
Наконец-то стал обладателем Oly 75mm f1.8 !
Буду участником и этой ветки ))

Примите поздравления.
Стекло необычное.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Примите поздравления.
Стекло необычное.

Спасибо за поздравления!
Сегодня поеду ещё тестировать на портретах.
Re[mavani]:
mavani

Стекло необычное.

Стекло - звезда системы!
Полноразмерный камжипег:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта