Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

===================================

Подробнее

Сколько просмотрел фото с кропов - либо резкости нет нигде. Либо один глазик похож на резкий остальнле сыло. Либо структура картинки при зуме ужасная

Только эта фото похоже на хорошую по всем параметрам

Вобщем кропу до полнокадра еще как до луны
Re[predator77mm]:
Блаженен тот,кто верует.
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
Блаженен тот,кто верует.

Ну против правды не попрешь.

У меня Canon 5D первый самый и голимый 70-200 f4 давали изумительную резкость на портретах с прорисовкой всех волос и идеальный цвет лиц...

А что может дать кроп ?

Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm

У меня Canon 5D первый самый и голимый 70-200 f4 давали изумительную резкость на портретах с прорисовкой всех волос и идеальный цвет лиц...

А что может дать кроп ?

Всё может дать. Не всем дано взять.
Re[predator77mm]:
Цитата:

А что может дать кроп ?

Вы чегонить покажите, что давал пятак самый голимый, прежде чем пальцы гнуть.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Вы чегонить покажите, что давал пятак самый голимый, прежде чем пальцы гнуть.

12 мп на ФФ разрешит даже гелиос, наверное, там особой хитрости не надо :)
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Сколько просмотрел фото с кропов - либо резкости нет нигде. Либо один глазик похож на резкий остальнле сыло. Либо структура картинки при зуме ужасная

Подробнее

Смешной вы.
Re[predator77mm]:
Цитата:
А что может дать кроп ?

Выложите сюда с вашего ФФ портреты, а мы посмотрим вместе и решим, что может дать кроп.
Re[Марат Ахметов]:
ап
 P3070390 by Jay Rogue, on Flickr
Re[Марат Ахметов]:
ап

Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm

Подробнее

https://youtu.be/jqKfxXtBPdQ :D
Re[Марат Ахметов]:

На Е-М1М2, камжипеги из камеры, первый в полноразмере, второй "как мы любим" - горизонт-кроп-даунсайз. :D
E-P5 + 75/1,8

Re[Марат Ахметов]:
Мария

Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Re всем
УРА товарищи. Купил. Сегодня. б/у.
Был удивлен, что в фото конечно стрекочет диафрагмой (тише чем панас мой проданный 42.5 1.7), но когда идет запись видео 75ка абсолютно делается бесшумной при любой фокусировке. Прощай навсегда 42.5 1.7. )))
На Olympus OM-D E-M1 Mark II
Камжипег:
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
УРА товарищи. Купил. Сегодня. б/у.
Был удивлен, что в фото конечно стрекочет диафрагмой (тише чем панас мой проданный 42.5 1.7), но когда идет запись видео 75ка абсолютно делается бесшумной при любой фокусировке. Прощай навсегда 42.5 1.7. )))

Подробнее

Поздравляю! Почему решили махнуть не глядя Панас на 75-ку?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Поздравляю! Почему решили махнуть не глядя Панас на 75-ку?

Я наверное единственный на этом форуме, который пользуется видеорежимом в Олимпусе. Для меня важно беззвучность оптики в видео. 42.5 1.7 оптически очень хорош, цветастый, контрастный, резкий в том числе на дальних объектах. И фокусируется близко. Но на тушках Олимпуса он очень громко стрекочит диафрагмой в видео тоже. 75 тоже, но тише, а когда пишет видео ее вообще не слышно. Еще 42 5 1.7 на открытой иногда немножко хроматит (меньше чем фирмы Пентакса) и вокруг источников света ореолы фиолетовые. И для меня загадка как 42.5 1.7 у которого нет хобота насосал в себя пыли. Основная причина покупки 75 ки беззвучность в видео и меньшая глубина резкости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта