Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Марат Ахметов]:
Фотофорум. ЕМ-1
Re[Марат Ахметов]:
Немного котика)

E-M10 II

Re[LeonovS]:
Как он в плане видео? Слишно звук фокусировки? Он быстрый, детей снимать?
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Как он в плане видео? Слишно звук фокусировки? Он быстрый, детей снимать?

Я в теме 10-2 выкладывал видео. Звук фокусировки лично я не слышал на видео. Но фокусируется он громче, чем 25 или 14-42 - стекла больше, крутить его тяжелее. По скорости фокусировки аналогичен новым олимпусовским фиксам - быстро, точно.
Re[LeonovS]:
Цитата:

от:LeonovS
Немного котика)

E-M10 II

Подробнее

Аж завидно стало котику :smile2:
Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Re[------]:
Купил сегодня Это стекло. И к нему в довесок 5мк2. Заряжаю аккумулятор. Завтра буду пробовать. Как то так.)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
Купил сегодня Это стекло. И к нему в довесок 5мк2. Заряжаю аккумулятор. Завтра буду пробовать. Как то так.)

Поздравления!
Этим стеклом даже можно не снимать. Тактильных удовольствий уже достаточно)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Поздравления!
Этим стеклом даже можно не снимать. Тактильных удовольствий уже достаточно)

Спасибо!) Стекло симпотное.) Правда пугает комплектация. Купил в интернет магазине. В комплекте коробка в ней ещё одна картонка(ложе для объектива) и сам сабж в целлофановом пакете. И всё.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Правда пугает комплектация. Купил в интернет магазине. В комплекте коробка в ней ещё одна картонка(ложе для объектива) и сам сабж в целлофановом пакете. И всё.

Всё верно - бленда в комплект не входит. Я покупал в Тае, в БКК - бленда отдельно.

Полноразмерчики.
Re[Вадим 2016]:
Вадим, в коробке просто объектив в кулёчке и всё. Обычный пакетик как от шнура зарядки.
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Вадим, в коробке просто объектив в кулёчке и всё. Обычный пакетик как от шнура зарядки.

Я точно уже не помню, но типа того. А что там ещё должно быть? Гарантийный талон, бумажка какая-то, чек.
Просто я тогда сразу 2 купил - 75/1,8 и 42,5/1,2, ну и, как обычно с "концертом" - торг до посинения, уход/приход, ", "И снова здравствуйте ...", такс фри ... весело, короче.

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Я точно уже не помню, но типа того. А что там ещё должно быть? Гарантийный талон, бумажка какая-то, чек.
Просто я тогда сразу 2 купил - 75/1,8 и 42,5/1,2, ну и, как обычно с "концертом" - торг до посинения, уход/приход, ", "И снова здравствуйте ...", такс фри ... весело, короче.

Подробнее

Завтра сделаю фото комплекта и покажу тут. Стыдоба..)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Завтра сделаю фото комплекта и покажу тут. Стыдоба..)

Сделайте возврат. :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Сделайте возврат. :D

Я немного днём завтра поклацаю, а там погляжу. Может хрен с ней, с упаковкой.;)
Re[ON-OFF]:
Цитата:
Я немного днём завтра поклацаю, а там погляжу. Может хрен с ней, с упаковкой.;)

Мегаупаковка в серии Топ Про - с блендами, с чехлами для переноски и тыды. :D
И да, поклацайте - картинка неизменно воодушевляет прям в полноразмерном камжипеге:

Re[Вадим 2016]:
У Вас зачётные картинки. А у меня тут пиксели повылазили...)) Не судьба мне может на микре быть
Re[ON-OFF]:
Цитата:
У Вас зачётные картинки. А у меня тут пиксели повылазили...)) Не судьба мне может на микре быть

У Вас же "5мк2" только что купленный?
Может быть что-то с настройками не так?
Не может быть картинка хуже, чем с Е-М1:

Это всё камжипеги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта