Olympus 75mm F1.8 for Micro Four Thirds

Всего 1319 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

А.Барабанщиков
Саш, классные фото, но вот любишь же ты контрастить. Это не критика - авторское вИдение - священно для меня.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

А.Барабанщиков
Саш, классные фото, но вот любишь же ты контрастить. Это не критика - авторское вИдение - священно для меня.
Вадим, это же снято на ем5. Контраст вообще не трогаю никогда, нет такой нужды. Только в монохромном кадре иногда ползунок на +1 ставлю. То что ты видишь, это кропы джипегов или вообще девственные внутрикамерные джипеги. Кое где резкость в минус один уведена и экспозиция в -0.3EV И все! Коль уж речь зашла о пятаке, - просто балдею от цвета, который выдает его матрица при стандартных настройках. Пятак и 75/1.8 созданы друг для друга.
ЗЫ: Спасибо.
Re[Вадим АФ]:
Разве тут есть нужда в какой-либо обработке? Камера для ленивых. Знай себе жми на курок, получай шедевры :)

Re[Марат Ахметов]:
Спать и видеть сны, проснуться и радоваться жизни.
Как им это удаётся я не понимаю от слова "совсем".

камжж.
Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:
Ростовые:

Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:

Re[Марат Ахметов]:
Re[Марат Ахметов]:
Опять у меня на картинге не супермегапупер скоростной 40-150/2,8, а тупой 75/1,8.
Ну ничо:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Опять у меня на картинге не супермегапупер скоростной 40-150/2,8, а тупой 75/1,8.

Картинг это не особо несложная задача для АФ.
Re[Марат Ахметов]:
"Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович". (с)

...

Re[Марат Ахметов]:
Sony 7RM2 + Carl Zeiss 135mm f/1.8 ZA супротив Olympus OM-D E-M1 + ED 75mm f/1.8
https://foto.ru/forums/topics/623553&page=390#listStart
Re[Марат Ахметов]:
Пара фотографий с Е-М5.

Re[Марат Ахметов]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта