Свадебный зонтик невесты. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Всего 57 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебный зонтик невесты. Поделитесь опытом, пожалуйста!
В последнее время всё чаще стали спрашивать, есть ли у меня "свадебный" зонтик. Если есть спрос, нужно этим воспользоваться! Подскажите, пожалуйста, какой зонт имеет право называться "свадебным зонтиком невесты". Если приходилось фотографировать невест с зонтиками, пожалуйста, покажите свои примеры. Заранее благодарен :)
Re[ShamanNet]:
гугль в помощь:
http://www.google.kz/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82&hl=ru&client=opera&hs=KDl&rls=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=Nn68T-iMLMmDOoW1mRc&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CFYQ_AUoAQ&biw=1882&bih=886
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
гугль в помощь:
http://www.google.kz/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82&hl=ru&client=opera&hs=KDl&rls=ru&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=Nn68T-iMLMmDOoW1mRc&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CFYQ_AUoAQ&biw=1882&bih=886

Подробнее

Спасибо :) Уже "гуглил". Меня интересует именно опыт. Например, видел снимки, где невеста подпрыгивает, держа зонт в руке. Так ведь, когда она приземляется, наверняка зонтик ломается. Или нет? Обзвонил местные свадебные салоны, зонтов почему-то нет. Хотя везде говорили, что зонты часто спрашивают. Странно.
Re[ShamanNet]:
Цитата:
от: ShamanNet
Так ведь, когда она приземляется, наверняка зонтик ломается.

Вы к нам пришли из сказки???
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Вы к нам пришли из сказки???

В смысле? С зонтом можно спокойно прыгать? И его не вывернет воздухом наизнанку при приземлении?
Re[ShamanNet]:
Не,если с пятого этажа с зонтом из сплошного материала,вывернет конечно :D
Re[ShamanNet]:
Да ничего с ним не будет - прыгайте. Главное только не на него :)
Re[Julia Star]:
Вот и замечательно! Спасибо! Не знал. С чужим добром (зонтом невесты) не должно ничего случиться. Не хватало только свадьбу "испортить" подобной ерундой!
Ещё вопрос: наверное, классика – это белый кружевной зонт? Наверняка солнце даст не очень красивые тени на лице невесты. Или это тоже сказка?
Re[ShamanNet]:
Как он даст тени на лицо ? Вы через зонт снимать будете ? Или он будет прямо над головой ? Странная ситуация .... зонтик не от дождя же - за спиной он будет. Как аксессуар...
Re[ShamanNet]:
Цитата:

от:ShamanNet
Вот и замечательно! Спасибо! Не знал. С чужим добром (зонтом невесты) не должно ничего случиться. Не хватало только свадьбу "испортить" подобной ерундой!
Ещё вопрос: наверное, классика – это белый кружевной зонт? Наверняка солнце даст не очень красивые тени на лице невесты. Или это тоже сказка?

Подробнее

Берите не кружевной... Вязаный.
Тени будут красивые :)

Сейчас в мусорке пороюсь, если не удалил, выложу...
Re[Julia Star]:
Если невеста заранее спросила про зонт, значит, наверняка ожидает много снимков с зонтиком. Не исключаю, что и от солнца захочет спрятаться под зонтом. Отсюда и тени. Думаю, стоит фотографировать в тенёчке. Это если белый кружевной зонт. А если в качестве свадебного зонта будет использован какой-нибудь цветастый зонт, то, скорее всего, на лицах могут оказаться не только тени, но и "цветные пятна".
Re[Alter-Ego]:
Не успел удалить :)

Из того что клиенту не показывают (брак), молодые работали на видиооператора, посему смотрим тока на зонтик.

Это у братьев хохлов выписал, в магазинчике ручных работ...
Re[Alter-Ego]:
Огромное спасибо! Начинаю представлять наиболее выгодные ракурсы. Побольше бы примеров ;)
Re[ShamanNet]:
Склоняюсь к тому, что я, скорее всего, расположу молодожёнов в тенёчке...
Re[ShamanNet]:
В личку ;)
Re[Alter-Ego]:
Спасибо большое! :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Не успел удалить :)
Это у братьев хохлов выписал, в магазинчике ручных работ...

Так вы, получается, специально даже зонтик прикупили? Вас к этому спрос со стороны клиентов подвиг, или вы формируете спрос своим предложением?
Re[ShamanNet]:
Формирую :)

Городок маленький, достопримечательностей 0,0...
Природа - выжженая солнцем степь...

приходится мудрить :)

Зонтики, венецианские маски, шляпы, трости и т.д. :)

В общем "Реквизит в студию!" ;)

ПЫСЫ: Главное не перемудрить ;)
Всё должно быть естественно и красиво :)
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Формирую :)

Городок маленький, достопримечательностей 0,0...
Природа - выжженая солнцем степь...

приходится мудрить :)

Зонтики, венецианские маски, шляпы, трости и т.д. :)

В общем "Реквизит в студию!" ;)

ПЫСЫ: Главное не перемудрить ;)
Всё должно быть естественно и красиво :)

Подробнее

Наверное, реквизит дорогой. Да и носить его – ассистент нужен. Окупаются затраты? Кстати, перед съёмкой оговаривается реквизит? Или вы берёте с собой всё, а на месте ориентируетесь?
Re[ShamanNet]:
Цитата:
от: ShamanNet
Наверное, реквизит дорогой. Да и носить его – ассистент нужен. Окупаются затраты? Кстати, перед съёмкой оговаривается реквизит? Или вы берёте с собой всё, а на месте ориентируетесь?

Какой асистент? Вы шутите?
:D
Не с бюджетом наших свадеб...

Что-то дорогое, а что-то не очень....
Окупается всё, со временем...

Касаемо реквизита, конечно оговариваем, смотрим как это будет выглядеть, даже пробные кадры делаем :)

Всё с собой таскать не вариант. Продумываем зарание что хочет клиент и что я могу предложить...

И, естественно, никогда не показываем клиенту весь реквизит... Иначе клиент хочет "всё" и "сразу" :D
Смотрю что кому предложить.... в основном по тому принципу - что сам хочу снять ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта