91-й мини-конкурс "Знаки Зодиака"

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Григорий Гончаров]:
1 место

2 место

3 место

Re[Григорий Гончаров]:
Сегодня бронзовые медали чемпионата Европы по футболу мини-конкурса по зодиаку поделили Ник Василич and Егор
3 место, по 7 баллов каждому:

Лично мне "Лев" понравился больше, честно говоря
Re[Григорий Гончаров]:
Серебро: романс о близнецах.

В одном шаге от победы. Но этот шаг не сделан. 18 баллов 8)
Re[Григорий Гончаров]:
И чемпион.
Нет, нет, не Аршавин. У него все, как всегда
Наш победитель сегодня - Йулькко со своими засушенными селедками, кувшином водки и хвостиком от козерога.

19 баллов.

Re[Григорий Гончаров]:
Мои поздравления, тысяча виртуальных поцелуев, виртуальные же 100 грамм из этого кувшина и приз от издательства "Эксмо"
Re[Григорий Гончаров]:
Победителю самые теплые поздравления :smile2:
Re[Григорий Гончаров]:
Ребята, большое вам спасибо за теплые слова! Не буду оригинальной, но скажу, что это неожиданная победа, так как изначальная задумка была без всякой задней мысли. Только после проявки и сканирования, практически перед самым началом конкурса, пришла мысль о том, что этот натюрморт напоминает...
Re[Юлия Головцова]:

от:Юлия Головцова
Ребята, большое вам спасибо за теплые слова! Не буду оригинальной, но скажу, что это неожиданная победа, так как изначальная задумка была без всякой задней мысли. Только после проявки и сканирования, практически перед самым началом конкурса, пришла мысль о том, что этот натюрморт напоминает...

Подробнее

Это называется женская интуиция. Замечательная штука, которая и привела тебя к победе. Поздравляю. :)
Re[Capricorn]:
от: Capricorn
Это называется женская интуиция. Замечательная штука, которая и привела тебя к победе. Поздравляю. :)

Буду ее холить и лелеять. Спасибо, Виталий Васильевич!

На следующий конкурс объявляется номинация "приз зрительских симпатий". Этим призом будет книга Василисы Володиной "Астрология обольщения". ;) Будьте готовы делать ставки.
Re[Григорий Гончаров]:
Поздравляю победителя, красивая и достойная работа!!! Мне понравился лев автора endegor, НикВасилич успел-таки момент поймать вовремя, щенята не из тех, кто позирует! :D
Re[romance]:
Благодарю! Ваши Близнецы тоже быстро бежали и практически настигли на финише моих Рыб с Водолеем.
Re[Юлия Головцова]:
:D :roll2:
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Я вот "дачные истории" хочу: сейчас самый сезон! :D
Ну и что, пусть не 50 фотографий будет в конкурсе, а 15-20, все равно интересно. Как считаете?

Надо проводить! Массовость гарантирована, колорит тоже, дачный хлам - самое то :) Подождем, может еще кто выскажется...
Re[AlexNapoli]:
от: AlexNapoli
Надо проводить! Массовость гарантирована, колорит тоже, дачный хлам - самое то :) Подождем, может еще кто выскажется...

Я вот тоже скорее за, чем против. Только бы все члены жюри на дачу без интернета не уехали 8)
Re[AlexNapoli]:
от: AlexNapoli

УРА!!! Я - за дачный хлам!
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
УРА!!! Я - за дачный хлам!

Я тоже. Могу даже для затравки начать. :) :)

Re[Capricorn]:

от:Capricorn
Я тоже. Могу даже для затравки начать. :) :)

Подробнее

оУ! Ни-че-го себе урожай!
Re[Григорий Гончаров]:
[УДАЛЕНО]
Re[holodin]:
да, надо на рыбалку сходить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта