Помогите с выбором

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re[music-project]:
Цитата:
от: music-project
О...(фотошоп особо не знаю,пользую в 5ый раз в жизни)
...

При небольшой корректировке фото как тут, совсем не обязательно использовать Фотошоп. Есть много программ для просмотра с функциями редактирования, в том числе быстрых и бесплатных. FastStone Image Viewer или Picasa например.
Re[music-project]:
Цитата:

от:music-project
Огромное спасибо!Буду читать и разбираться что и когда лучше. :D Белесое небо заметил сразу,но как от этого исбавится-не знаю.В момент съемок небо конечно голубым не было.Была какае то дымка аккурат на дистанции,но не на столько белая.Фотографирова в ручном режими.ИСО80,эксп -1/3 на первой и третьей фотке.ББ Дневной свет :) P.S. Одну фотку немного обработал в фотошопе.Шумы конечно же есть и я их не убирал)))Но вроде как стало лучше.(фотошоп особо не знаю,пользую в 5ый раз в жизни)

Подробнее

Для начала лучше пока не тратить своё время на Фотошоп, если с ним не заниматься постоянно вскоре всё забудете, что изучали. Пока вполне достаточно инструментов встроенного редактора и режима коррекции в ACDSee Pro 5 Rus.
Лучше потратить своё время на правильную фотосъёмку и изучение возможностей аппарата, чтобы не приходилось потом много править.
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта