Новичкам СЮДА! (выбор зеркали) D3100 D5100 D7000 VS 1100D 500D 550D 600D 60D (см 1-ый пост)

Всего 144 сообщ. | Показаны 121 - 140
Нужен совет!
Какую сумму не жалко отдать за Canon 450D Body 2009 г.? Можно ли как-то его самостоятельно проверить новичку? Стоит ли его изначально брать с портретным объективом (тоже 2009 г.) 50 мм?
Re[Мака]:
Стандартные вопросы:
-что собираетесь фотографировать?
-с какой целью?
-примерный бюджет?
Re[23_angela]:
Смотря кто им пользовался. Какой пробег у затвора камеры? Думаю, что если в идеале то примерно 12 тыр. адекватная стоимость.
Объектив скорее всего 50 1.8? - лишним не будет, но если вы новичек, объектив типа 18-55 вам необходим.
Nikon D7000 или Canon 60D ??
Привет всем! Я новичек-любитель. Подскажите, пожалуйста, какую камеру из этих двух выбрать, Nikon D7000 или Canon 60D ?? Они идут ноздря в ноздрю на мой взгляд. Много читала про обе, но до конца не могу понять какая лучше. Бюджет до 42 тыс. Перехожу с цифровой мыльницы, но есть планы в дальнейшем заниматься фотографией, т.к. очень нравится это!!

P.S.: Большая просьба не писать гадости. Все по факту, если можно!

Заранее всем большое спасибо!
Re[NEON]:
[удалено]
Re[NEON]:
[удалено]
Re[Кли]:
[удалено]
Re[Кли]:
[удалено]
Re[Кли]:
[удалено]
Re[Кли]:
[удалено]
Re[23_angela]:
[удалено]
Re[23_angela]:
[удалено]
Re[NEON]:
Цитата:

от:NEON
Привет всем! Я новичек-любитель. Подскажите, пожалуйста, какую камеру из этих двух выбрать, Nikon D7000 или Canon 60D ?? Они идут ноздря в ноздрю на мой взгляд. Много читала про обе, но до конца не могу понять какая лучше. Бюджет до 42 тыс. Перехожу с цифровой мыльницы, но есть планы в дальнейшем заниматься фотографией, т.к. очень нравится это!!

P.S.: Большая просьба не писать гадости. Все по факту, если можно!

Заранее всем большое спасибо!

Подробнее

Nikon D5100 с китом 18-55. Аппарат небольшого размера, лёгкий. Функций и настроек вам хватит надолго. И сразу снимать в формате RAW и ручном режиме. Это очень помогает разобраться в режимах съёмки.
Re[prosord]:
Цитата:
от: prosord
Nikon D5100 с китом 18-55.

или http://www.dpreview.com/news/2012/11/06/nikon-announces-nikon-d5200 эту дождаться))
Re[Ustoff]:
24 мегапикселя не нужны (если вы не будете печатать плакаты). Посмотрите своё паспортное разрешение экранов монитора и телевизора. Большего не увидеть.
Зато работать в шопе с файлами такого размера- очень затянутое удовольствие.
Re[prosord]:
Да печать А4 с полиграфическим качеством это 8Мп... Получается они ВСЕ не нужны - 10Мп 12Мп 16Мп...
Re[Ustoff]:
А на разницу в цене купить хорошую вспышку и счастью не будет предела
Re[Кли]:
Хочу заменить свой d3000. Подскажите, пожалуйста, если взять nikon d90 из соображений экономии вместо d7000 я не сильно-сильно проиграю? Брать планирую только тушку, к ней полтинник 1.8, и если дело разойдется, то потом возможно 85 мм или светосильный зум + сейчас есть в наличии 35 мм. Разница в цене между моделями получается порядка 10 тыс. руб. молодой семье с маленьким ребенком это деньги, сами понимаете не лишние. За d90 кроме более дешевой цены в голове бродят доводы о том, что основное зависит от человека и то что, начинающие фотографы вполне успешно снимают им. О технических достоинствах d7000 начитана. Интересно насколько они реально нужны в жизни. Примеры фото посмотрела с обеих камер, есть как водится удачные работы, так и весьма посредственные.
Re[Кли]:
Хочу заменить свой d3000. Подскажите, пожалуйста, если взять nikon d90 из соображений экономии вместо d7000 я не сильно-сильно проиграю? Брать планирую только тушку, к ней полтинник 1.8, и если дело разойдется, то потом возможно 85 мм или светосильный зум + сейчас есть в наличии 35 мм. Разница в цене между моделями получается порядка 10 тыс. руб. молодой семье с маленьким ребенком это деньги, сами понимаете не лишние. За d90 кроме более дешевой цены в голове бродят доводы о том, что основное зависит от человека и то что, начинающие фотографы вполне успешно снимают им. О технических достоинствах d7000 начитана. Интересно насколько они реально нужны в жизни. Примеры фото посмотрела с обеих камер, есть как водится удачные работы, так и весьма посредственные.
Re[Кли]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.