Выбор синхронизатора!

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[ololoufo]:
Не передавайте дальше чужой бредятины.В башмак передатчика RF 603
вставляем вспышку когда устанавличаем на стойку а не на фотик.А хоть смотрели как выглядит передатчик 602 ? Что там может болтаться.Если нет зажимной гайки вовсе не значит что будет болтаться

не зачем и вспышку сверху передатчика потому что всё равно не будет работать в автоматическом режиме TTL.Ничего не болтается.Но выбор вы сделали ещё в первом вашем посте за - что-то за 900р.
Re[ololoufo]:
Цитата:

от:ololoufo
rf 602/ 603[quot]Ну закрутишь ты кольцо на вспышке. И вывалится она из гнезда камеры вместе с передатчиком. Рассмотри внимательно правую картинку, там где на камере стоит передатчик, а на нем вспышка. Передатчик никак не фиксируется в гнезде камеры, и может вывалится вместе со вспышкой.
Надеюсь я достаточно понятно всё разжевал, чувак?[/quot]

Подробнее

Особенно если учесть, что мы в разделе студийного оборудования.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
Не передавайте дальше чужой бредятины.В башмак передатчика RF 603
вставляем вспышку когда устанавличаем на стойку а не на фотик.А хоть смотрели как выглядит передатчик 602 ? Что там может болтаться.Если нет зажимной гайки вовсе не значит что будет болтаться

не зачем и вспышку сверху передатчика потому что всё равно не будет работать в автоматическом режиме TTL.Ничего не болтается.Но выбор вы сделали ещё в первом вашем посте за - что-то за 900р.

Подробнее

на студийном моноблоке болтаться будет
Re[IURASHIK]:
То что было выбрано в 1-ом посте- рекомендация сайта магазина в моем городе,как "Самой популярной моделью радиосинхронизаторов ". Фирма неизвестная,поддержка ттл-не обозначена- все давно уже узнала.спасибо за столь быстрые и развернутые ответы.

Если бы все,включая вас,игнорировали сообщения,на которые не могут дать четкого и внятного объяснения,не было бы по 100500 раз перепостов одних и тех же тем и сообщений овер 20 000 страниц,если вас раздражает отвечать на чьи-то вопросы- не отвечайте,не сидите на форумах,занимайтесь тем что вам нравится.

Для себя я выводы уже сделала.
Re[ololoufo]:
Я одобряю ваш выбор -покет или KING.Да и для расширения кругозора можете почитать ещё про одну достойную радиосинхру
http://photo-hq.ru/articles/ettl_radiosinchonizator_phottix_odin.html
Re[ololoufo]:
Цитата:
от: ololoufo

Если бы все,включая вас,игнорировали сообщения,на которые не могут дать четкого и внятного объяснения,не было бы по 100500 раз перепостов одних и тех же тем и сообщений овер 20 000 страниц,

Если вопрошающий вменяем, то ему объясняют с удовольствием.
А если начинает гнуть пальцы, мол, Вы все обязаны мне разжевать, а я нисколько и не буду усилий прилагать - тогда и начинается стеб над таким.
Цитата:
от: ololoufo

если вас раздражает отвечать на чьи-то вопросы- не отвечайте,не сидите на форумах,занимайтесь тем что вам нравится.

Для себя я выводы уже сделала.

Регулярно приходят с вопросами. Когда не понимают ответов (замечу, ответов вполне по делу в большинстве своем) - реакция прям как у Вас.

Я не удивлен.

Радует, когда на основании полного бреда пишут про правильные выводы:

"Для себя я выводы уже сделала"

Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Я одобряю ваш выбор -покет или KING.

Выбор, да, нормальный.
А вот какими это сопровождается инсинуациями - весьма и весьма забавно.
Re[Дык]:
Зачем в студии все эти страдания с батарейками, Falcon и аналогичные с питанием приёмника от сети:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.