Nikon Coolpix S9100 Стоит ли его брать? или за теже деньги можно найти лучше?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Sw1t4mast3r]:
Цитата:
от: Sw1t4mast3r
По обзору Nikon 9100 - 75 из 100? вроде неплохой результат, но опять таки отрицательных отзывов много на яндексе...

Судя по тому что и как вы пишите - то после покупки и ваш отзыв будет отрицательным.
Re[Sw1t4mast3r]:
Цитата:

от:Sw1t4mast3r
По обзору Nikon 9100 - 75 из 100? вроде неплохой результат, но опять таки отрицательных отзывов много на яндексе... http://www.dpreview.com/reviews/q311travelzoomgrouptest/ - это точно не рекламный обзор?

Подробнее

ну так вы снимки посморите сравнительные, а не только общий рейтинг.
Мне они не понравились. Тот же SX230 лучше, но у него свои недостатки: медленный фокус, хроматика и дисторсии.

Цена и качество взаимосвязаны. За 6-8 т.р. вы не найдете хорошего ультразума, ИМХО. Более приемлемый фотик стоит от 12-13 т.р. и у него зум поменьше, например Canon s95 или s100

12 т.р. Fuji F770 стоит, но это новинка, его еще мало распробовали.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Судя по тому что и как вы пишите - то после покупки и ваш отзыв будет отрицательным.
Мой отзыв будет объективным. Не надо переходить на личности. Речь идет о технике.
Re[Sw1t4mast3r]:
У моего брата Canon s95 просто отличный! А я в финансовом плане я ограничен( кредит брать не хочу. Поэтому и приходится Цена(6-8)=Качество(приемлемое)
Re[Sw1t4mast3r]:
По вашему мнению s9100 не стоит своих денег?
Re[Sw1t4mast3r]:
почему не стоит? Просто цена и качество взаимосвязаны. по качеству несколько лучше sx230. Есть варианты за 8 т.р., правда цвет не черный тут на фотору.
Re[Sw1t4mast3r]:
Цитата:
от: Sw1t4mast3r
Мой отзыв будет объективным. Не надо переходить на личности. Речь идет о технике.

Вы себе льстите. Увы, но об объективности таким "пользователям" только мечтать. Если уж вы при всей полноте информации в тестах по ссылкам так и не можете самостоятельно выбрать камеру, то можно без труда догадаться как вы будете ею снимать.
На будущее - разница между хорошей и плохой мыльницей во много раз меньше, чем разница между опытным фотографом и кнопконажимателем.
Поэтому заранее обречены на провал любые попытки "купить-фотик-получше-прежнего-чтобы-фоткать-покрасивше". Это даже не говоря о том, что 99% снимков которые вам понравятся в сети с выбираемой камеры сделаны с ОСОЗНАНИЕМ сюжета, прямыми руками и почти всегда ещё и дополнительно обработаны в редакторах.

Не хочу быть превратно понятым - дело, естественно, не в вас лично, а в любом таком зашедшем сюда потребителе с требованием "эй, ну-ка выберете мне камеру и докажите мне что именно она самаялуччая".
Тут недавно одна лялька аж трижды перерегивалась под разными никами, только чтобы всех окончательно заманать покупать ли ей Г12, XZ-1 или беззеркалку. И везде требовала, чтобы ей разжёвывали разницу и угадывали следующее её желание добавить модели для сравнения.
Думаю скоро она появится здесь с требованием обучить её "фоткатьшыдевры".
Т.к. и новая камера их "почему-то" так и не "фоткаит".
Re[Димка]:
хорошо сказал. я же в самом начале темы сказал что я , а тут я потому что возможно среди форумчат есть владельцы данного гаджета.
Re[Sw1t4mast3r]:
проблема не в наличии пользователей гаджета, а в вероятном отсутствии у них СРАВНИТЕЛЬНОГО опыта между указанными камерами. Ну будет каждый хвалить свой фотик или ругать, но нужны общие точки отсчета. А то я могу обругать и хорошую мыльницу, обозвать ее шумной, темной и т.д. ... в сравнении с зеркалкой со светлым фиксом. Но это не значит, что она плохая для мыльницы.

Поэтому желательно получить свой опыт, т.е. купить себе какую-нибудь мыльницу и поснимать, чтобы иметь представление на будущее.
Re[Mike_P]:
Мой старичок N Coolpix 5900 никогда не подводил... подарил его племяшке а себе хочу что нить посовременней такого же качества)
Re[Sw1t4mast3r]:
ну тогда сходите в магазин с флешкой, поснимайте, подумайте и решайте.
Re[Mike_P]:
Так и сделаю среди вот этих маркет.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=6404202,6988683,6988693 Спасибо огромное!
Re[Sw1t4mast3r]:
Цитата:

от:Sw1t4mast3r
По обзору Nikon 9100 - 75 из 100? вроде неплохой результат, но опять таки отрицательных отзывов много на яндексе... http://www.dpreview.com/reviews/q311travelzoomgrouptest/ - это точно не рекламный обзор?

Подробнее

У друга есть такой Никон 9100, вроде очень доволен, камера рассчитана на людей любящих автоматику.
Здесь хорошие, русские обзоры на популярные и недорогие камеры, с примерами полноформатных снимков - http://www.onfoto.ru/review/?SHOWALL_1=1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта