Приветствую!
Есть у кого инструкция на русском по вспышке Metz 54 MZ-3? Или может подскажете, где сие можно найти?
А то купил ее для своего EOS D60, а изучить до конца не в состоянии, даже читая на английском.. :))
Заранее благодарю!
EOS D60 / Metz 54 MZ-3 / инструкция
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: EOS D60 / Metz 54 MZ-3 / инструкция
Добрый День !
Если нашли инструкцию на русском, черкните, пожалуйста, где и как.
:)
Если нашли инструкцию на русском, черкните, пожалуйста, где и как.
:)
от:Michael Yevdokimov
Приветствую!
Есть у кого инструкция на русском по вспышке Metz 54 MZ-3? Или может подскажете, где сие можно найти?
А то купил ее для своего EOS D60, а изучить до конца не в состоянии, даже читая на английском.. :))
Заранее благодарю!Подробнее
Думаю,что ее не существует.
Что Вам конкретно не понятно ?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
У меня есть инструкция по-русски для этой вспышки. Однако она бумажная и очень плохого качества. Перевод неплох, но английская все равно лучше.
Сосканировать не смогу, так как у меня умер сканер, могу дать "отксерить" в Питере.
Кстати, на инструкции стоят опознавательные знаки Сивма, где она и покупалась. Попробуйте обратиться туда.
Всех благ
Сосканировать не смогу, так как у меня умер сканер, могу дать "отксерить" в Питере.
Кстати, на инструкции стоят опознавательные знаки Сивма, где она и покупалась. Попробуйте обратиться туда.
Всех благ
Re: Re: EOS D60 / Metz 54 MZ-3 / инструкция
A mozet , vsiotaki , kto-to videl i v internete ?!
U menia dli Nikon
U menia dli Nikon