ПОМОГИТЕ в планировке студии и ее дизайне

Всего 58 сообщ. | Показаны 41 - 58
Re[egoistfoto]:
У меня знакомые в студии на цокольном этаже тоже так считали, пока в один прекрасный день что-то случилось то ли с ливневой системой, то ли с канализацией в соседнем здании и студию просто по колено залило сточными водами. Цена вопроса - кап-ремонт(после каловых масс по другому никак) и весь испорченный реквизит и фоны которые находились на полу.
Re[egoistfoto]:
Цитата:
от: egoistfoto
стеб - это про канализацию, выездные фотосъемки и отопление

Ааааа это про тузик в шаговой доступности :D http://club.foto.ru/studios/search.php?city_id=1&action=search. Почитайте за что плюсуют и минусуют Московские студии. Полезно.
И в заключении Ваш лимон тратьте как хотите, я результат знаю и Вам сообщил.
И еще статистика сейчас, только по моей информации в Москве продаются 5 студий очень не плохих( и раскрученных), вилка цен 3оо ооо-5оо ооо .

Никто за корову цену не давал(c)
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ааааа это про тузик в шаговой доступности :D http://club.foto.ru/studios/search.php?city_id=1&action=search. Почитайте за что плюсуют и минусуют Московские студии. Полезно.
И в заключении Ваш лимон тратьте как хотите, я результат знаю и Вам сообщил.
И еще статистика сейчас, только по моей информации в Москве продаются 5 студий очень не плохих( и раскрученных), вилка цен 3оо ооо-5оо ооо .

Никто за корову цену не давал(c)

Подробнее

это без оборудования?
Re[egoistfoto]:
Цитата:
это без оборудования?

Нет с оборудованием, с сайтом, с телефоном, с клиентской базой
Re[григорьич]:
Если вопрос окупаемости не стоит - какие-либо целесообразные аргументы не работают.
Re[Wisky]:
Альтруизм
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Альтруизм

просто развитие города... можете считать это белым пиаром
Re[egoistfoto]:
Цитата:
просто развитие города... можете считать это белым пиаром

так насколько далеко душ/туалет/умывальник?
это действительно имеет большое значение.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
так насколько далеко душ/туалет/умывальник?
это действительно имеет большое значение.

выйти из студии и пройти 10 метров
Re[egoistfoto]:
Цитата:

дааа, хорошего мало.. но это еще хоть что-то..
Re[egoistfoto]:
Здравствуйте,
Извиняюсь за вторжение в чужую тему, но нет желания создавать подобную, а спросить совета очень надо.

Я недавно приобрела хорошую камеру и планирую снимать девушек и самое главное - девушек в нужных мне вещах для своего блога. Думала делать это дома или во дворе. Но сегодня подумала, а почему бы не попробовать переделать одну комнату в полноценную студию? У меня в квартире есть одна комната, которую я и мои родители вообще не используем, она находится прямо напротив коридора. Размеры комнаты 6*6. Не точно 6*6, но примерно в этих пределах и ее площадь по паспорту 38 метров. Комната смотрится идеально квадратной, при этом в ней три больших окна, которые расположены вдоль одной стены. Потолки 3.5 метра.

В комнате нет никакой мебели за исключением двух больших диванов и стеклянного стола. Подходит ли комната такого размера и с таким расположением окон для домашней студии?
Re[Marta Jagiellon]:
Для определенных видов съемок безусловно. Окна например можно очень красиво обыграть.
Re[egoistfoto]:
Цитата:

это может быть и терпимо, если за все эти 10 метров никого не встретишь и если в уборной чисто, пристойно и есть раковина с зеркалом, мылом и чистым полотенцем. но для "лучшей стидии в городе" обязан быть и душ.
Re[григорьич]:
Цитата:

Цитата:
с оборудованием, с сайтом, с телефоном, с клиентской базой

Если студия неплохая, то там одного оборудования на эту сумму.
Re[egoistfoto]:
А мне всё же интересен ваш город прежде всего.
Re[Marta Jagiellon]:
Цитата:
от: Marta Jagiellon
Подходит ли комната такого размера и с таким расположением окон для домашней студии?

При съемке в полный рост высоких людей будут небольшие перспективные искажения - комната мала.
Свет от окна - это чудо, но он не управляемый. Придется подбирать определенное время съемки. Взаимоположение камеры, модели и света - ограничены.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Если студия неплохая, то там одного оборудования на эту сумму.

Думаю да, только ты не забывай , что там паровозиком едет содержание этого чуда. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Думаю да, только ты не забывай , что там паровозиком едет содержание этого чуда. :D

Никто не мешает ее закрыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.