ПОМОГИТЕ в планировке студии и ее дизайне

Всего 58 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Студия имеет, человек без воды и сортира нет.

уборная имеется в шаговой доступности! одевать памперсы или терпеть не обязательно)))
Re[egoistfoto]:
Уважаемый ну тогда не надо писать чушь, канализация или есть или ее нет, вода или есть или ее нет, что такое шаговая доступность?
Re[egoistfoto]:
Цитата:
от: egoistfoto
есть, но далековато( и вряд ли разрешат вклиниться(((

но, на всякий случай.. какой размер аква зоны должен быть, из чего, да как?

при чём тут аквазона? речь не об этом. нужно хотя бы элементарно умыться перед съёмкой и нанесением любого макияжа и после съёмки отмыться от матирующей пудры. вы что, будете из кувшина над ведром это делать? "самая лучшая студия" блин
Re[egoistfoto]:
Цитата:
уборная имеется в шаговой доступности! одевать памперсы или терпеть не обязательно)))

что и требовалось выяснить!
Re[egoistfoto]:
да дело не в аквазоне, а в нормальных туалетах-душевых-головомойках.

Мы тут гадаем на кофейной гуще, а как будет план - тогда и есть резон смотреть.

Но в общем случае - минус этаж - это не здорово, все проблемы вскроются по весне.

Как отапливать будете? разоритесь прогревать такой ангар.
Re[egoistfoto]:
Как человек который открывает уже третью по счету за последнии 5 лет студию, утверждаю, главное комфортность зоны отдыха. Ибо для большинства моделей сходить в студию это синоним в клубе потусить.
Re[dorogov]:
я просто поделил по окнам.
Хотя по своему текущему опыту - имея зал 6х12 и прихожую зону шириной 2 метра, я мог бы сделать 2 зала 6х8 - денег на аренде было бы раза в полтора больше.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky

Как отапливать будете? разоритесь прогревать такой ангар.

дружище я про это вообще молчу, если еще с отоплением засада.... То перспективней
- хороший свет
- выносное питание
- авто

И вперед по городам и весям.
Re[григорьич]:
Про "потусить" - согласен, особенно когда за это в городе не платят и постоянно прихоодится снимать ТФП
Re[Wisky]:
+1
Re[григорьич]:
--
Re[григорьич]:
вообще, при таких вложениях - должно быть внятное понимание, за сколько эти инвестиции отобьются.
Или такой задачи не стоит?
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
вообще, при таких вложениях - должно быть внятное понимание, за сколько эти инвестиции отобьются.
Или такой задачи не стоит?

Это ты у меня спрашиваешь :D
Re[egoistfoto]:
отвечу по порядку:

- умывальник, душ, туалет есть, но не в самой студии, проводить в студию его никто не даст, поэтому вопрос с аквазоной отпадает!

- минус этаж это не проблема - помещение хорошее и сухое!!!

- отопление централизованное, батарей много

И что обидно.. Вы уж конечно извините, но не надо превращать "помощь" в стеб! Если все писавшие выше, настолько круты как они сами это думают, где хоть одно объективное предложение(пару видел - спасибо)!?

Если по существу писать нечего, не надо засорять ветку! Вопрос отбивания инвестиций не стоит.. И я действительно хочу сделать ЛУЧШУЮ СТУДИЮ в городе, поэтому и спрашиваю совет, а не бегу с кувалдой на перевес строить абы что..
Re[egoistfoto]:
Вы что стебом называете? То что люди с большим опытом содержания студии говорят Вам о подводных камнях. Театр начинается с вешалки, студия с комнаты отдыха и гримерки. Съемочной зоной Вы не кого не удивите,имея пару листов фанеры , фантазию , талант Самарцева и Оссигено и я в своей студии Вам черта сделаю. А все эти планировки иллюзии успеха, съемочный павильон это ангар 10х30 с потолком 5 метров фантазией и руками.
Re[egoistfoto]:
Цитата:
Вопрос отбивания инвестиций не стоит.. И я действительно хочу сделать ЛУЧШУЮ СТУДИЮ в городе

Можно же очень по разному сделать.
Каков порядок затрат возможных?

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Можно же очень по разному сделать.
Каков порядок затрат возможных?

порядок затрат до миллиона на ремонт, рублей!
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Вы что стебом называете? То что люди с большим опытом содержания студии говорят Вам о подводных камнях. Театр начинается с вешалки, студия с комнаты отдыха и гримерки. Съемочной зоной Вы не кого не удивите,имея пару листов фанеры , фантазию , талант Самарцева и Оссигено и я в своей студии Вам черта сделаю. А все эти планировки иллюзии успеха, съемочный павильон это ангар 10х30 с потолком 5 метров фантазией и руками.

Подробнее

стеб - это про канализацию, выездные фотосъемки и отопление
Re[egoistfoto]:
Цитата:
население 300 тысяч человек, 3 канала, но уних свои съемочные площадки.. узнавал, им это будет не интересно.. так что только фото(((

но есть журналы которые готовы арендовать площади для съемки..

У нас городок много больше.
Журналы тоже готовы арендовать.
Но.
За очень небольшие (не окупается) деньги.
И совершенно наплевать какая фотостудия. Хоть коморка.
Re[egoistfoto]:
Цитата:
стеб - это про канализацию, выездные фотосъемки и отопление

Канализация - это важно. Если супер-студия (как Вы пишете), то душевая для бодиартных моделей - большой плюс. И не каждая модель согласиться бегать мыться в другое помещение. Не говоря уже о том, что краска на полу общей душевой тоже не хорошо.

Отопление - как ни странно тоже проблема. Вот есть у нас несколько хороших фотостудий. В большинстве из них прошлой холодной зимой было невозможно снимать ню.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.