Тема закрыта

Оценки и среднеарифметическое.

Всего 149 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Позор Клуба Ужасная Кочегарка MarinkaV]:
Цитата:

от:Позор Клуба Ужасная Кочегарка MarinkaV
А зачем вообще нужны эти оценки, реки и прочая лабуда?
Только для неуверенных, слабых, обиженных жизнью людишек. По моему - настоящий фотограф выложив работу уже должен быть доволен просмотрами. Он поделился своей работой и доволен . И только гнусные личности ищут еще и признание своим работам, самые гунсные еще и исскуствено накручивают совй рейтинг. Я вот спрашивала таких - " ну ведь ты знаешь , что твои работы слабые и не заслуживают таких оценок, ну ведь тебе из жалости или взаимно ставят оценки. Ты ведь это понимаешь ?" Ответ был железный - Он профи я дура и ничего не понимаю.
И смотрю я последнее время на это всё и понимаю, что ничего не меняется. Меняются фомы, а подлецы, подхалимы и прочая шушера живет веками. Хорошо что есть и нормальные люди...

Подробнее

Ой да бросьте, отменят оценки и рейтинги, здесь многим и делать нечего будет, в том числе и борцам за чистоту рядов. Так что Вы с медоносами в одной упряжке. :D :D
Re[jonni_Yu]:
Цитата:
от: jonni_Yu
Geni[t]al Grinder
[quot]На некоторых сайтах...[/quot]
адрес можно? ...имею желание познакомиться)

Даже больше скажу. Во многих хороших группах на фликере идёт отбор карточек
Re[jonni_Yu]:
Цитата:
от: jonni_Yu
Geni[t]al Grinder
[quot]На некоторых сайтах...[/quot]
адрес можно? ...имею желание познакомиться)

35Photo.ru к примеру.....чтоб туда попасть еще надо отбор пройти, и очень легко оттуда вылететь опять в притенденты))))))
Цитата:

По моему - настоящий фотограф выложив работу уже должен быть доволен просмотрами. Он поделился своей работой и доволен . И только гнусные личности ищут еще и признание своим работам, самые гунсные еще и исскуствено накручивают совй рейтинг.

Подробнее

Я например некоторых в своих работах даже единственной двойке искренне рад ;) И не бегу никому жаловаться. Такая оценка для меня очень красноречиво показывает все мои ошибки...
О чем можно судить по одной двойке?
- народу вообще не интересна работа
- народ смотрел (просмотров много) но не понял работу (значит моя ошибка в плане подачи или реализации замысла)

Это если двоек много - значит УГ и нужно удалять
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Маринка, привет. Ты знаешь, я в принципе не люблю людей. Но не все они так плохи. Просто сама система рейтингов и оценок провоцирует такое поведение
И ты не докажешь ничего. Если у автора 100500 реков, он будет считать себя лучшим фотографом

Подробнее

Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
Медовые фотки ты вообще ничем не убьешь тогда, ибо у них есть игнор-лист

Да, вот лучше бы игнор-лист отменили. А то получается одни ЧКФРы занося в игнор других - фактически ущемляют их право на высказывание.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Да, вот лучше бы игнор-лист отменили. А то получается одни ЧКФРы занося в игнор других - фактически ущемляют их право на высказывание.

и еще права курильщиков теперя нарушают. Скоро и дома запретят курить. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ой да бросьте, отменят оценки и рейтинги, здесь многим и делать нечего будет, в том числе и борцам за чистоту рядов. Так что Вы с медоносами в одной упряжке. :D :D

обязуюсь удались все свои фотки, выставлять только вне рейтинга и что тогда ?
Я права ?
Re[григорьич]:
Цитата:

Я тогда буду права ?
Я точно не в упражке . Мне например в последние полгода стыдно говорить что я выставляю фото на Фото.Ру . Также можно говорить что я выставляю на ЯндексФотки. Поэтому я молча постю в других местах
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров

Подробнее

Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Правильно написано. Ты медоносам про это напиши. А то они не знают, обижаются на плохие оценки и мстить приходят. Пора бы им знать, что мы в одной упряжке и за двойки с тройками отвечать пожеланием доброго вечера.

Больно категоричен ты Григорьич. Мне не плевать на оценки и РЕКи. Я не пытаюсь изобразить из себя борца за чистоту рядов. Я пытаюсь здесь "на халяву" поучиться фотографировать. Потому мне важны оценки, но далеко не всех членов клуба. Я сам выбрал для себя "учителей". На двойки тех, кто ими не являются, стараюсь не обращать внимания. Пятерки от тех, кто всем подряд их ставят, меня не вдохновляют. И глупо отрицать, что если когда нибудь буду часто в топе на главной, мне не будет это приятно. Только хотелось бы добиться этого без подхалимажа. И конечно противно видеть в топе бессмысленные и ужасные порой карточки, "продавленные" туда по "дружбе" группой "не особо одаренных" фотографов.
Цитата:

Я вот спрашивала таких - " ну ведь ты знаешь , что твои работы слабые и не заслуживают таких оценок, ну ведь тебе из жалости или взаимно ставят оценки. Ты ведь это понимаешь ?" Ответ был железный - Он профи я дура и ничего не понимаю.
И смотрю я последнее время на это всё и понимаю, что ничего не меняется. Меняются фомы, а подлецы, подхалимы и прочая шушера живет веками. Хорошо что есть и нормальные люди...

Подробнее

Согласен с Вами!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Подробнее

вдохновляет!
Цитата:

Я тогда буду права ?
Я точно не в упражке . Мне например в последние полгода стыдно говорить что я выставляю фото на Фото.Ру . Также можно говорить что я выставляю на ЯндексФотки. Поэтому я молча постю в других местах

Подробнее

Ну часть то фоток Вы уже удалили :D Мне вот не стыдно выставляться на фото.ру. И Веденину не стыдно и Самарцеву,и Мешковой,и Лапласу, и еще с сотню отличных фотографов на этом сайте.
Мне вот интересно на каких это других сайтах Вы выставляетесь?
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

Правильно написано. Ты медоносам про это напиши. А то они не знают, обижаются на плохие оценки и мстить приходят. Пора бы им знать, что мы в одной упряжке и за двойки с тройками отвечать пожеланием доброго вечера.

Больно категоричен ты Григорьич. Мне не плевать на оценки и РЕКи. Я не пытаюсь изобразить из себя борца за чистоту рядов. Я пытаюсь здесь "на халяву" поучиться фотографировать. Потому мне важны оценки, но далеко не всех членов клуба. Я сам выбрал для себя "учителей". На двойки тех, кто ими не являются, стараюсь не обращать внимания. Пятерки от тех, кто всем подряд их ставят, меня не вдохновляют. И глупо отрицать, что если когда нибудь буду часто в топе на главной, мне не будет это приятно. Только хотелось бы добиться этого без подхалимажа. И конечно противно видеть в топе бессмысленные и ужасные порой карточки, "продавленные" туда по "дружбе" группой "не особо одаренных" фотографов.

Подробнее

Витя я не категоричин, я объективен. Поучиться фотографировать здесь невозможно, для этого существуют другие места. Оценки все клановые и партизан в том числе.
Re[григорьич]:
Цитата:
Витя я не категоричин, я объективен. Поучиться фотографировать здесь невозможно, для этого существуют другие места. Оценки все клановые и партизан в том числе.

Что за манера и желание у тебя - убить мечту начинающего и наивного фотографа!? Хочу не согласиться, но не могу... Зачем тогда фото ру? Тебе, например, зачем? :?:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Что за манера и желание у тебя - убить мечту начинающего и наивного фотографа!? Хочу не согласиться, но не могу... Зачем тогда фото ру? Тебе, например, зачем? :?:

Ну кому то пообщаться, кому то свое эго почесать, кому то бабло на перепродаже срубить. Я здесь бабло рублю
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну кому то пообщаться, кому то свое эго почесать, кому то бабло на перепродаже срубить. Я здесь бабло рублю

Понял. ;)
Re[jonni_Yu]:
Re[Борис74]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта