Бухают да в карты режутся, какое к х,м кулюторное обчение...
К вопросу о бедной побитой омоновцем девочке
Всего 316 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Natashha]:
Да там бомжатник какой-то
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
Да там бомжатник какой-то![]()
тама стихи читают и пад гитару пают
Re[MaF]:
от: MaF
Ох,ща начнеца очередной плач Ярославны.
PS - если бы у меня в Жулебино под окном такой же шабаш собрался - я бы в первых рядах ЗА его разгон к чертовой матери бы был.
В питер съездейте, да На Невский где-нибудь возле Гостинного двора.
Вот там бомжатник так бомжатник, без всяких протестов. И постоянный, насколько я понял как гость Культурной столицы Европы.
Ну это канечно у Наташи лучше поспрашивать, она там из питера.
Re[Бaбай]:
Не был.Однако смею заметить,что в Москве в районе Курского вокзала тоже "весело",особливо между Курским вокзалом на перегоне к 3м вокзалам))
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
В питер съездейте, да На Невский где-нибудь возле Гостинного двора.
Вот там бомжатник так бомжатник, без всяких протестов. И постоянный, насколько я понял как гость Культурной столицы Европы.
Всегда удивлялся... Невский - это не вокзал, а в любую подворотню заглянешь - ужасть и вонь...
Re[MaF]:
от: MaF
Не был.Однако смею заметить,что в Москве в районе Курского вокзала тоже "весело",особливо между Курским вокзалом на перегоне к 3м вокзалам))
Стоит съездить. Такого количиства спитых рож трудно где-либо сыскать.
При всей любви к городу.
Чистые пруды оазис просто, хотя там некоторое количество молодой пьяни постоянно толкется, внезависимости от аккупаев.
Re[Natashha]:
от: Natashha
тама стихи читают и пад гитару пают
ню-ню...
Можно Чистые снова переименовывать в Поганые :D
Re[СтарПёр]:
Какие одухотвореные лица!
А крайнего справа на последнем фото вообще можно сразу назначать министром Внутренних дел))
А крайнего справа на последнем фото вообще можно сразу назначать министром Внутренних дел))
Re[MaF]:
Собираются переезжать от Абая к Карлу Марксу :D
Re[Pulchinella]:
Боже,пропал Калбуховский Дом (с)...
Re[MaF]:
от: MaFтех не тронут...
Они социально-близкие... голосуют за кого надо !
Re[Zap]:
)))Они вообще в массе своей не голосуют обычно.Бомжи-с и,кстати,не без помощи Ваших нынешних икон Немцова и прочих Мишек2%)))
Re[Zap]:
от: Zap
тех не тронут...
Они социально-близкие... голосуют за кого надо !
Пару дней назад видел узбека в футболке ОНФ, таким перцем шел.
А на плече сумочка от Едра. На митинге добыл наверное Первомайском.
Re[MaF]:
от: MaFкогда свозят автобусами по спискам круглосуточнотрудящихся - все сгодятся...
)))Они вообще в массе своей не голосуют обычно.Бомжи-с
Re[Zap]:
от:ZapНу лично я именно от Вас впервые услышал призыв умирать под Москвой, а не наблюдать с безопасного расстояния. Что там насчёт "Подмосквы" говорил Путин - не знаю, это не мой вождь, и я не слежу за каждым его выступлением. Но "безопасное расстояние" - это именно Ваша характеристика. Так что поделитесь всё-таки, от какой же опасности на безопасном расстоянии находится мой диван? Мне вот интересно стало ;)
принципиальная проблема, с мозгом у вашего вождя, который провоцирует стычки ОМОНа и мирного населения.
А уж от какой смертельной опасности он призывает вас "умирать под Москвой" (в Горках-9 или Ново-Огарёво ?), это вы у него спросите.
Я про смертельную опасность ничего не говорил...Подробнее
Re[Дм. Гордеев]:
от:Дм. Гордеев
Ну лично я именно от Вас впервые услышал призыв умирать под Москвой, а не наблюдать с безопасного расстояния. Что там насчёт "Подмосквы" говорил Путин - не знаю, это не мой вождь, и я не слежу за каждым его выступлением. Но "безопасное расстояние" - это именно Ваша характеристика. Так что поделитесь всё-таки, от какой же опасности на безопасном расстоянии находится мой диван? Мне вот интересно стало ;)Подробнее
не, я совсем не понимаю, что вы хотите услышать... ?
см. название топика.
От подмосковного ОМОНа, Рига Латвия в тыще километров и прикрыта погранцами.
Re[]:
от: Natashha
ну вот и фсе... Басманный суд постановил разогнать нафик лагерь на Чистых прудах.. счас па телеку казали
Если Удальцов постановит разогнать нафик басманный суд - суда через полчаса не станет
Re[Awesome]:
от: Awesome
Если Удальцов постановит разогнать нафик басманный суд - суда через полчаса не станет![]()
ну-ну...
ребятишки... выползали бы вы из розовых соплей... жаль дураков, право слово. вас используют и провоцируют. а когда потребуется - выкинут, как старую прокладку. пора бы уже своими мозгами думать начинать, не дети чай.
Re[Awesome]:
Удальцов - никто и кончит ничем...
Re[Awesome]:
от: Awesome
Если Удальцов постановит разогнать нафик басманный суд - суда через полчаса не станет![]()
В параллельном мире, где Вы живете, может быть... А в реальном "Сергея Удальцова в спешном порядке выписывают из московской больницы через сутки после госпитализации и "собираются этапировать в Ульяновск".