К вопросу о бедной побитой омоновцем девочке

Всего 316 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Обезвредить нужно. Для этого и захват определённым образом, и пинок - не просто так, а чтобы сломить волю к сопротивлению. Это же только кажется, мол, беспомощное тельце - и на самом деле здоровый мужик. И то, что он в данный момент изображает из себя беспомощное тельце - никак не значит, что в следующий момент он, усыпив бдительность, не начнёт сопротивление.

Подробнее
Собственно, ваш вождь с этого и начал свое царствование - "мочить в сортире !"

Этим можно было и ограничиться, а то развели тут солдафонский юмор про беременные яйца.
Вместо того, чтобы сбиваться в стаи гитлерюгеда и "умирать под Москвой", юморите на диване с безопасного расстояния...
Re[Zap]:
Вам грозит смертельная опасность?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев

"Опухоль мозга" от мыслей за судьбы России. Эта та самая опухоль и те самые мысли, которые и погубили Русскую интеллигенцию вначале Двадцатого века.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
а при чём тут я ?
Проблема принципиальная.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
я правильно понял, что в Москве вас тогда не было ?
Может быть не стоит тогда пересказывать всякую хрень ?

Я в это время был в месте, где попроще все выглядело, без излишней толерастии: в тебя стреляют за то что русский. В Москве, естественно, тогда дела до этого никому не было - власть делили.
Но то что пересказываю - видел по крайней мере по телику: худющий генерал-полковник МВД объясняет гражданам правила передвижения по Москве.
То, что их не соблюдали граждане, и не особо торопилась выполнять милиция - не заслуга демократически-толелерастических властей, чьи наследники сейчас требуют расправы над ОМОНовцем за придуманную ими же "беременную девушку".
Re[Zap]:
Цитата:
а при чём тут я ?
Проблема принципиальная.
Ну и кому в принципе угрожает смертельная опасность?

Или оппозиция наконец дозрела до "окропить снежок красненьким", и Вам об этом известно? Разумеется Вы собираетесь проливать не свою личную кровь, но о смертельной опасности в принципе знаете? Ну так поделитесь знанием!
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Ну и кому в принципе угрожает смертельная опасность?

Или оппозиция наконец дозрела до "окропить снежок красненьким", и Вам об этом известно? Разумеется Вы собираетесь проливать не свою личную кровь, но о смертельной опасности в принципе знаете? Ну так поделитесь знанием!

Подробнее
не могу уследить за траекторией полёта вашей фантазии

О какой смертельной опасности, про какую кровь речь ?
Re[Zap]:
Перечитайте своё же: [quot]Вместо того, чтобы сбиваться в стаи гитлерюгеда и "умирать под Москвой", юморите на диване с безопасного расстояния...[/quot]И потом на вопрос, грозит ла Вам смертельная опасность: [quot]а при чём тут я ?
Проблема принципиальная. [/quot]Ну так огласите же нам, что за такая принципиальная проблема со смертельной опасностью?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Перечитайте своё же: [quot]Вместо того, чтобы сбиваться в стаи гитлерюгеда и "умирать под Москвой", юморите на диване с безопасного расстояния...[/quot]И потом на вопрос, грозит ла Вам смертельная опасность: [quot]а при чём тут я ?
Проблема принципиальная. [/quot]Ну так огласите же нам, что за такая принципиальная проблема со смертельной опасностью?

Подробнее
принципиальная проблема, с мозгом у вашего вождя, который провоцирует стычки ОМОНа и мирного населения.
А уж от какой смертельной опасности он призывает вас "умирать под Москвой" (в Горках-9 или Ново-Огарёво ?), это вы у него спросите.

Я про смертельную опасность ничего не говорил...
Re[Zap]:
Цитата:
принципиальная проблема, с мозгом у вашего вождя, который провоцирует стычки ОМОНа и мирного населения.

Ну нинада, нинада, пра важдей и проч.... У тех кто кидает камни, палки, железки в ментов, кто призывает идти "на кремль" сидеть на Серафимовича до отставки президента, с мозгом проблем нет?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну нинада, нинада, пра важдей и проч.... У тех кто кидает камни, палки, железки в ментов, кто призывает идти "на кремль" сидеть на Серафимовича до отставки президента, с мозгом проблем нет?

Камни кидали запутенские провокаторы, небось и подколотые на чём-то нашистики.
То они "интервью" в зоне вылета к Немцову лезут брать, то к Удальцову на марше лезут.
(Ну и про "Лёва, зигуй!" напомнить? )

Ну и вот Вы сейчас к ним чё лезете, а?
Вашему-то мозгу какая забота о проблемах с их мозгом? Хотят - и сидят где хотят.
Re[dymson]:
Цитата:

У нас многа безмозглых на всех уровнях. Поссориться и с правыми и с левыми мог только очень, вот именно такой же чудак, что с камешом на омон рыпается.
Re[dymson]:
Цитата:
...удаки есть в любой большой компании. Ваш вождь дает им возможность проявить себя... поставил ОМОН - получилась потасовка, поставил бы бетонную стену - бились бы об неё головой, кровищи напустили бы...

Думаете в воскресной прогулке не участвовали такие ?
Естественно, тоже были... только не с кем было поцапаться - так и гуляли полдня по бульвару бестолку... день пропал.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Камни кидали запутенские провокаторы, небось и подколотые на чём-то нашистики.
.

ну как же, как же... конечно запутинские провокаторы.
вы только посмотрите на одухотверенные лица защитников демократии, обрамленные белыми ленточками! разве эти люди способны на грубость. асфальтом.. в голову... фу.. это же так не эстетично
Re[Zap]:
Цитата:
Ваш вождь

Заело штоль, ваш вожть, ваш вожть, я каму нить гаварил хто мой вожть?

Щитаите сибя провидцем? И за каво я галасавал, скажыте уш гаспадин насрадамус.
Re[dymson]:
ну вот и фсе... Басманный суд постановил разогнать нафик лагерь на Чистых прудах.. счас па телеку казали
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ну вот и фсе... Басманный суд постановил разогнать нафик лагерь на Чистых прудах.. счас па телеку казали

Кокий ужис, дихтатары!!! йа ща заплачу.
Re[Natashha]:
Ох,ща начнеца очередной плач Ярославны.
PS - если бы у меня в Жулебино под окном такой же шабаш собрался - я бы в первых рядах ЗА его разгон к чертовой матери бы был.
Re[dymson]:
как это жистока... ниадют людям культурно абчатца :(
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Ох,ща начнеца очередной плач Ярославны.
.

тут кто то вооруженное восстание обещал, если разгонют. праверим? :D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.