В воскресенье...+

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re: ну в принципе согласен с Егором
Андрей будет? Если нет скажите пожалуйста как Вас найти. Например мобильный на мыло пришлите если это удобно!
Пятеро, судя по всему. А на съёмку отнюдь не два часа, а часов 5 будет.
До встречи.[/quote]
Я приду
Буду в 13-45
Мой тел: 8-926-273-65-21
Евгений
Re: Я приду
Я тоже! 8-903-628-5446, Сергей.
Re: Коллеги, просьба точно определиться с местом и временем!
[quote:b4321895b2="Daos"][quote:b4321895b2="Tati"]Не верьте - обманет! :) :) :) Он уже разок так народ спровоцировал....[/quote:b4321895b2]

Во-первых, не я а bezma спровоцировал. ;) Ему я сразу сказал, что в Звенигород я раньше 13 не успею.
Во-вторых, в прошлое воскресенье - смотри мой ответ про кота. :)
В-третьих, если сама не можешь присоединиться, то не завидуй. ;) :) :)
В-четвёртых, ... сама придумай, что "в-четвёртых". :) :) :) :)[/quote:b4321895b2]
А в четвертых меня вообще в Москве нет! :) :) :) ;)
Заболеваю
ребят если меня долго нет- не ждите чего- тоя простыл
А новенького возьмете??
Щупленького, такого?
Присоединится можно??
Re: А новенького возьмете??
[quote:87530ede94="автомеханик номер 2"]Щупленького, такого?
Присоединится можно??[/quote:87530ede94]
Конечно
блин. пропустил такую стрелку... если встречались-жду шедевров.за следующий сходняк голосую двумя руками
Да собирались
Очень классно побродили по лесу.
да. я с Палычем уже на эту тему переговорил
Коллеги!
Прошу простить за мое отсутствие, вызванное рядом причин - прежде всего отменой необходимой электрички (на следующей я никак не успевал). Побродил по лесу рядом с домом, снял пару навевающих тоску осенних кадров.
Re: Коллеги!
[quote:47cebe264b="Egor"]Прошу простить за мое отсутствие, вызванное рядом причин - прежде всего отменой необходимой электрички (на следующей я никак не успевал). Побродил по лесу рядом с домом, снял пару навевающих тоску осенних кадров.[/quote:47cebe264b]

Ждали долго -зато другие собрались
[quote:afecbd9a58="Egor"]Прошу простить за мое отсутствие, вызванное рядом причин - прежде всего отменой необходимой электрички (на следующей я никак не успевал). Побродил по лесу рядом с домом, снял пару навевающих тоску осенних кадров.[/quote:afecbd9a58]

Ждали долго -зато другие собрались
[quote:b631e32c07="Egor"]Прошу простить за мое отсутствие, вызванное рядом причин - прежде всего отменой необходимой электрички (на следующей я никак не успевал). Побродил по лесу рядом с домом, снял пару навевающих тоску осенних кадров.[/quote:b631e32c07]

Главное, что есть кадры! Давай,сбрось мне на "мыло" твой мобильный - созвонимся и дальше будет просто координироваться.
Успеха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта