В воскресенье...+
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
В воскресенье...+
А кто хочет встретиться и поснимать в это воскресенье? (только не людей в городе!). Место можно определить.
Кому... гм... не спится в ночь глухую?
Вот я, например, могу поучаствовать...
Вот я, например, могу поучаствовать...
[quote:92637abf0a="Egor"]Кому... гм... не спится в ночь глухую?[/quote:92637abf0a]
Двоим...гм...конечно, ну и ......(а ты что подумал?)
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?
[quote:80b9f7b9ee="Daos"][quote:80b9f7b9ee="Egor"]Кому... гм... не спится в ночь глухую?[/quote:80b9f7b9ee]
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?[/quote:80b9f7b9ee]
Велотрек который? В Крылатском?
Насчет Битцы - идея неплохая.
Там есть что форматом поснимать?
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?[/quote:80b9f7b9ee]
Там есть что форматом поснимать?
[quote:c14ac16e2e="Egor"][quote:c14ac16e2e="Daos"][quote:c14ac16e2e="Egor"]Кому... гм... не спится в ночь глухую?[/quote:c14ac16e2e]
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?[/quote:c14ac16e2e]
Там есть что форматом поснимать?[/quote:c14ac16e2e]
ВБитцевском лесопарке все есть :)
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом
В черте Москвы есть битцевский лесопарк, есть любимый Велотрек, есть и ... Шчто ти вибираэш?[/quote:c14ac16e2e]
Там есть что форматом поснимать?[/quote:c14ac16e2e]
ВБитцевском лесопарке все есть :)
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом
[quote:8e40a4c314="Anarchist"][quote:8e40a4c314="Петр"]ВБитцевском лесопарке все есть :)
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом[/quote:8e40a4c314]
Петр, может лучше дождаться зимы. Хороших морозов...[/quote:8e40a4c314]
Сейчас тоже неплохо. А зачем зимы ждать?
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом[/quote:8e40a4c314]
Петр, может лучше дождаться зимы. Хороших морозов...[/quote:8e40a4c314]
Сейчас тоже неплохо. А зачем зимы ждать?
Re: В воскресенье...+
[quote:4f6dfc6d76="Daos"]А кто хочет встретиться и поснимать в это воскресенье? (только не людей в городе!). Место можно определить.[/quote:4f6dfc6d76]
и я бы с удовольствием присоединился.. но еду на дачу заготавливать дрова на зиму.. :(
может в следующие, а?
и я бы с удовольствием присоединился.. но еду на дачу заготавливать дрова на зиму.. :(
может в следующие, а?
[quote:c1ba8ce488="Egor"]Насчет Битцы - идея неплохая.
Там есть что форматом поснимать?[/quote:c1ba8ce488]
Как ниже истину изрёк св.Пётр:
[quote:c1ba8ce488="Петр"] В Битцевском лесопарке все есть :)
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом[/quote:c1ba8ce488]
Я же добавлю, что встретившись в 11-12 утра на "Ясенево", скажем, в центре зала, мы вскоре обязательно войдём в истинное ДАО...
Кто ещё готов встать в воскресенье на путь духовный? Пишите сюда.
Там есть что форматом поснимать?[/quote:c1ba8ce488]
Как ниже истину изрёк св.Пётр:
[quote:c1ba8ce488="Петр"] В Битцевском лесопарке все есть :)
А вот если перейти МКАД, то там вообще простор! Благо это совсем рядом[/quote:c1ba8ce488]
Я же добавлю, что встретившись в 11-12 утра на "Ясенево", скажем, в центре зала, мы вскоре обязательно войдём в истинное ДАО...
Кто ещё готов встать в воскресенье на путь духовный? Пишите сюда.
Ну я могу
Я живу около Битцевского лесопарка в Чертаново.
Коллеги, просьба точно определиться с местом и временем!
Мне ехать через всю москву придется, так что лучше не очень рано. Завтра выйду в сеть, попробуем определиться?
Re: В воскресенье...+
[quote:4a21956c83="Daos"]А кто хочет встретиться и поснимать в это воскресенье? (только не людей в городе!). Место можно определить.[/quote:4a21956c83]
Гм... может я вырвусь... Хотя штатив влом тащить.
Гм... может я вырвусь... Хотя штатив влом тащить.
Re: Коллеги, просьба точно определиться с местом и временем!
[quote:1d29b748ec="Egor"]Мне ехать через всю москву придется, так что лучше не очень рано. Завтра выйду в сеть, попробуем определиться?[/quote:1d29b748ec]
Начинать позже 14 часов не стоит. Темнеет уже довольно рано. Так что 14 часов - крайний срок.
А начинать всё же лучше от Ясенева, а не от Чертанова - места интереснее и начинаются ближе к метро.
Егор - если на 14 часов тебе успевается, то отлично (мне тоже издалека ехать придётся).
Начинать позже 14 часов не стоит. Темнеет уже довольно рано. Так что 14 часов - крайний срок.
А начинать всё же лучше от Ясенева, а не от Чертанова - места интереснее и начинаются ближе к метро.
Егор - если на 14 часов тебе успевается, то отлично (мне тоже издалека ехать придётся).
[quote:70baefedd8="Daos"][quote:70baefedd8="Egor"]Мне ехать через всю москву придется, так что лучше не очень рано. Завтра выйду в сеть, попробуем определиться?[/quote:70baefedd8]
Егор - если на 14 часов тебе успевается, то отлично (мне тоже издалека ехать придётся).[/quote:70baefedd8]
Не верьте - обманет! :) :) :) Он уже разок так народ спровоцировал....
Егор - если на 14 часов тебе успевается, то отлично (мне тоже издалека ехать придётся).[/quote:70baefedd8]
Не верьте - обманет! :) :) :) Он уже разок так народ спровоцировал....
[quote:92f4ffa9a9="Tati"]Не верьте - обманет! :) :) :) Он уже разок так народ спровоцировал....[/quote:92f4ffa9a9]
Во-первых, не я а bezma спровоцировал. ;) Ему я сразу сказал, что в Звенигород я раньше 13 не успею.
Во-вторых, в прошлое воскресенье - смотри мой ответ про кота. :)
В-третьих, если сама не можешь присоединиться, то не завидуй. ;) :) :)
В-четвёртых, ... сама придумай, что "в-четвёртых". :) :) :) :)
Во-первых, не я а bezma спровоцировал. ;) Ему я сразу сказал, что в Звенигород я раньше 13 не успею.
Во-вторых, в прошлое воскресенье - смотри мой ответ про кота. :)
В-третьих, если сама не можешь присоединиться, то не завидуй. ;) :) :)
В-четвёртых, ... сама придумай, что "в-четвёртых". :) :) :) :)
К ПОЕЗДКЕ
Да! Рекомендую всем, кто поедет захватить с собой термос с чем-нибудь и что-то пожевать. В Битцевском лесопарке кафе не предусмотрены. :)
Внимание!
Буду в Ясенево в центре зала примерно в 13-30 - 13-45 в воскресенье. Подтягивайтесь!
ну в принципе согласен с Егором
Два часа на сьемку не более. И сколько нас будет?
ну в принципе согласен с Егором
Два часа на сьемку не более. И сколько нас будет?
И еще мы вдвоем приедем. :-)
Re: ну в принципе согласен с Егором
[quote:8ac315c291="Сергей Максимов"]Два часа на сьемку не более. И сколько нас будет?[/quote:8ac315c291]
Пятеро, судя по всему. А на съёмку отнюдь не два часа, а часов 5 будет.
До встречи.
Пятеро, судя по всему. А на съёмку отнюдь не два часа, а часов 5 будет.
До встречи.