Объектив canon для интерьера

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Павел И.]:
Влезть сложно: ТС не понимает фокусных и, соотв., не знает что он хочет...:) Призывы зайти в магазин - пужают...:)
У меня кропа нет, но для интерьерно\предметной\тревел - естественно 24-105+ Кенко1.5 не считая длинных.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Вы счастливый человек, если считаете, что интерьеры\мебель можно осветить 580...:))))
Как?Ходили в магазины и не одного стекла в диапазоне 10....135 не заметили? Т.е.. только за ручку взять и отвести? Сами - не судьба?
Ну, наибольший интерес вызвала правка с фокусных до 15...:))))))

Подробнее

приезжайте и найдите в белгороде 10-22 или 15-85... только в наличии а не по интернету
причем здесь диапазон 10...135 если сами советуете 15-85?
По правке - в ближайшее время будет альбом, будут фото.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
...24-105+ Кенко1.5...

Это работает?
Re[a013]:
Спасибо! Лучше уж Вы к нам!
Наличие - можно подтвердить телеф.звонком.Не догадывались?
В огороде бузина....(10-135)
А без альбома у Вас фото нет?...:)))))) Такого еще не встречал..:))))) Или без альбова править с ф.меньше 15 не удаётся?
Re[Павел И.]:
Это чобы когда иду гулять много не таскать...:) А чаво-ж яму не работать? Уже лет 8-10 как пользую ...:))))
Re[a013]:
Для интерьерной съемки 24 мм очень узко, тем более на кропе. Соответственно, выбор объективов не велик. Если Канон: 10-22 (угол будет пошире) или 16-35 (если планируете перейти на ФФ). Если не брезгуете сторонними производителями (лично я брезгую), то Сигму 12-24 хвалят любители интерьеров:
http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=1
Отзывы по ней на Фото.ру:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=458
А вот штатный объектив, или "трэвэел" - это отдельная тема, понимаемая каждым по-своему.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Спасибо! Лучше уж Вы к нам!
Наличие - можно подтвердить телеф.звонком.Не догадывались?
В огороде бузина....(10-135)
А без альбома у Вас фото нет?...:)))))) Такого еще не встречал..:))))) Или без альбова править с ф.меньше 15 не удаётся?

Подробнее

будет объектив - будут фото - будет правка.
могу заметить я не писал что правил фото от 10 до 15, а написал что это не проблема!
По наличию я думаю мне лучше знать что в моем городе есть, чего нет.
9-10 мая приходит сигма 10-20 в один магазин - попробую. Заодно и 24-105 еще раз попробую.
Re[Pavelik]:
Цитата:

от:Pavelik
Для интерьерной съемки 24 мм очень узко, тем более на кропе. Соответственно, выбор объективов не велик. Если Канон: 10-22 (угол будет пошире) или 16-35 (если планируете перейти на ФФ). Если не брезгуете сторонними производителями (лично я брезгую), то Сигму 12-24 хвалят любители интерьеров:
http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=1
Отзывы по ней на Фото.ру:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=458
А вот штатный объектив, или "трэвэел" - это отдельная тема, понимаемая каждым по-своему.

Подробнее

9-10 мая протестирую сигму 10-20, если устроят фокусные расстояния - закажу canon 10-22 (тоже как-то не тянет к сторонним производителям).
Re[a013]:
Ну и правильно! Что нам стоит дом построить! Пробуйте...а потом попробуйте выправить геометрию...:))) Пробем-то нету!А тут глядишь и альбом появиться - значит и фото...:))))) Главное научиться с вышки прыгать, а там глядишь и воды нальют...:)))
Re[a013]:
Я еще про 17-40 забыл, как бюджетный вариант L-ки. Но у него проблема часто встречается, часто мылит край кадра (кажись левый). Так что если L, то 16-35.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
...если L, то 16-35.

Я пробовал на днях, ставил на свою 500-ку 16-35II, примерялся с чем налегке поехать на море с семьей (возьму в результате 500kit, а на 5Д2 я только работаю). XX0D+16-35II - неуклюжая по эргономике комбинация, причем тут линза вдвое дороже тушки. Если установить вспышку, баланс несколько выравнивается, однажды использовал такое в простом необязательном репортаже второй камерой и качество хорошее получилось, однако.

Но на 5-ке этот объектив ощущается намного логичнее.

Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
... XX0D+16-35II - неуклюжая по эргономике комбинация...

Павел, спору нет. А что делать, если 5-ки пока нет, но в обозримом будущем предполагается?
Я на свой 500Д и 70-200/4ЛИС, и 100Л и 24/1.4ЛII ставлю. Терплю неуклюжесть.
И, кстати, в качестве штатника в отпуске 16-35 я бы тоже не обошелся. Для меня на эту роль 50/1.4 очень хорошо подходит. Но и 16-35 я бы в отпуск взял. Для каких целей, вам и так понятно.
И еще, ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Re[Pavelik]:
С Днем Победы!
Re:
Забавно, Павлики столпились в одной ветке, да сразу трое! О как!
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Забавно, Павлики столпились в одной ветке, да сразу трое! О как!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.