от: photostorm
Щас настроем вместе, и по домам)
Кому по домам, а кому еще и русский учить. НастроИм пишется через "и".
Щас настроем вместе, и по домам)
от: Trisector
после пленочных автоматических кэнонов лень
ну лень, реально
от: Дикрас
Кому по домам, а кому еще и русский учить. НастроИм пишется через "и".
Каюсь, ибо грешен.
от: Киев-19
Было бы дешевле, я бы на Марк2 или Д3 давно снимал(((
от:Smail095
Любая практика начинается с теории. Помнится, в советских фотокружках, прежде чем зарядить пленку в камеру долго и нудно рассказывали, и, что самое замечательное еще и показывали, как эта самая камера работает! И еще объясняли что такое диафрагма и выдержка, и для чего они нужны! Если Вы действительно хотите научиться снимать на пленку, прежде всего почитайте какую либо литературу по фотоделу, лучше что-нибудь из старой советской - там как правило все очень доходчиво описывали. Потом берите Ваш Зенит и идите снимать. При этом лучше записывать, какой кадр с какими параметрами экспопары Вы сняли, так быстрее разберетесь, что к чему. Ну а если Вы хотите снимать на пленку просто ради того, что бы сказать "я снимаю на пленку", не заморачивайтесь, снимайте на цифру! И быстрее и дешевле.Подробнее
от: Jagdtiger
Не, надо сразу брать Никон Ф5. Ну или Лейку. И на слайд снимать. Но слайд лучше в СФ смотрится, потому лучше взять Фуджи 690. Иначе же просто деньги на ветер.
от: limgaЗато дешёвая! Много вы бывших протушек на 35мм в районе 400 долл с Объективом знаете? :D
Фуджи 690 - мыльница!
Я знаю, что такое диафрагма и выдержка, меня только интересуют аспекты и особенности их настройки на Зените при данной плёнке.