Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64038 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
ПНу ты понял о чём я.

Конечно понял. Ты даже не в первой сотне кто мне говорит подобное. :D
Хошь - верь, хошь - не верь.. Дело хозяйское. В нашем возрасте уже нет нужды что-то кому-то оказывать. Человек или интересен или нет. И у тебя в моих глазах такая же судьба. Ты мне не интересен. Это ни хорошо и не плохо. Это просто.
А лично у меня еще будет не одна возможность поделиться чем-то с теми, кого я уважаю за что либо. А весь мир мне не интересен.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Конечно понял. Ты даже не в первой сотне кто мне говорит подобное. :D
Хошь - верь, хошь - не верь.. Дело хозяйское. В нашем возрасте уже нет нужды что-то кому-то оказывать. Человек или интересен или нет. И у тебя в моих глазах такая же судьба. Ты мне не интересен. Это ни хорошо и не плохо. Это просто.
А лично у меня еще будет не одна возможность поделиться чем-то с теми, кого я уважаю за что либо. А весь мир мне не интересен.

Подробнее

Твой возраст мне не известен. Как это ни сранно - ты тут чё то всё доказываешь.
Причём доказываешь с притенззией на нипонятно чё. Обработки твои есть, как и у очень многого народа присутствующего в этой ветке. Чем ты таким выдаёшься - нипонятно. Хочешь чтоб похвалили? Ну извини , пока не за что хвалить.
Re[NikHermit]:
% 70 на пленку так снимать и не научились (ограничились знанием тех. процесса и кнопкой спуска), остальные пошли дальше и научились проявлять-печатать по собственному "рецепту". Пленка хороша тем, что в ней 36 кадров (или 24, меньше не встречал), над каждым кадром думаешь-ходишь, а на цифре в лучшем случае горизонт не забываешь выровнять и брекет экспозиции сделать (все остальное на ПК исправить надеются потом). Если бы сегодня не было доступной цифры, а была лишь пленка (даже по цене пачки сигарет), уверен из всех кто сегодня себя относит к "людям - фотографам" осталось бы % 10, остальные разорились бы на пленке, получая в лучшем случае по одному-двум относительно нормальным кадрам из 36-кадровой катушки.
Re[Деревенщина]:
Цитата:

Твой возраст мне не известен. Как это ни сранно - ты тут чё то всё доказываешь.
Причём доказываешь с притенззией на нипонятно чё.

Ну как что я доказываю? Я ж гений. Такой просто гений советского разлива.
Цитата:

Обработки твои есть, как и у очень многого народа присутствующего в этой ветке. Чем ты таким выдаёшься - нипонятно.

Вот ты странный. А тем и выделяюсь, что привлекаю к себе внимание. Мне не нужно быть лучше других. Мне нужно быть самым заметным. :tongue2: Пиар, ёпта. :D
Цитата:

Хочешь чтоб похвалили? Ну извини , пока не за что хвалить.

"Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую сладкую конфету"(с)
Так штоле? Всё это чушь. Мне нравитцца движуха. Ну хоть какая-нить. Пусть даже вокруг меня. Хрен с ним побуду елкой для хоровода. А иначе скушна.
Re[Артем Кийко]:
Цитата:

от:Артем Кийко
% 70 на пленку так снимать и не научились (ограничились знанием тех. процесса и кнопкой спуска), остальные пошли дальше и научились проявлять-печатать по собственному "рецепту". Пленка хороша тем, что в ней 36 кадров (или 24, меньше не встречал), над каждым кадром думаешь-ходишь, а на цифре в лучшем случае горизонт не забываешь выровнять и брекет экспозиции сделать (все остальное на ПК исправить надеются потом). Если бы сегодня не было доступной цифры, а была лишь пленка (даже по цене пачки сигарет), уверен из всех кто сегодня себя относит к "людям - фотографам" осталось бы % 10, остальные разорились бы на пленке, получая в лучшем случае по одному-двум относительно нормальным кадрам из 36-кадровой катушки.

Подробнее

Да не всех и пленка учила. Люди просто осваивали необходимые навыки. Необходимый минимум. А дальше трава не расти. Для меня лично было откровением когда я выяснил что мой друг и коллега понятия не имеет, что лежит в основе не только синхрлонизации, но и пар. Он в школе был стандартным троечником. Пришлось разжевать ему на пальцах и на листке бумаги. У него аж глаза засветились и он побежал за пивом. И в пленочные времена была масса тех, кто ваще ни во что не втыкался. "Не забивай мне голову!" - вот их любимая поговорка.
Re[NikHermit]:

надеюсь цвет косметики на лице правильный)
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Кстати, парни, ни у кого не сохранилось вот этого исходника? Я его не видел.

del
Re[zenwolf]:
Вставьте уже бабе кто-нибудь...красиво небо в задний план))
Re[NikHermit]:
Никак не хотел это трогать, но почему-то все-таки не удержался. Думал, а вдруг что-то получится. Ну да, что-то получилось. Какое-то.

Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Вставьте уже бабе кто-нибудь...красиво небо в задний план))

А в передний (бабе) вставить уже не модно?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А в передний (бабе) вставить уже не модно?

Передний план глаз не режет. Или я не прав?)) (Если лабутены не считать))
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
Передний план глаз не режет. Или я не прав?)) (Если лабутены не считать))

Передний (мне) точно не режет. А "задний" я даже не скачиваю
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Передний (мне) точно не режет. А "задний" я даже не скачиваю

О том и речь. Картинка 100% брак. Но небо можно спасти, заменив. Или чб.
Re[NikHermit]:

http://yadi.sk/d/kw01cDyoqdgo4
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
я думаю, что тут цвет имеет большее значение.
Re[NikHermit]:
Граждане! А где проявить эксперементиррен?

Re[NikHermit]:
хм, Интересно, что после покупки фотобизнеса у Самсунга- сегодня Кэнон и Никон объявят о слиянии на новой презентации совместных будущих решений, новые зеркалки будут выпускаться через год под трэндом Никэн :(
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
хм, Интересно, что после покупки фотобизнеса у Самсунга- сегодня Кэнон и Никон объявят о слиянии на новой презентации совместных будущих решений, новые зеркалки будут выпускаться через год под трэндом Никэн :(

Подробнее

С резьбовым байонетом 42х1. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.