от:Y2
http://yadi.sk/i/c2UOtFaLkypW2Подробнее
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 64036 сообщ.
|
Показаны 19041 - 19060
Re[Y2]:
Re[Ingi]:
от: Ingi
А давайте обо мне поговорим? Мою обработку можно ругать сколько угодно и, главное, безнаказанно. :D
Сам попросил. Цветом отделять передний план от остального и от заднего - кто посоветовал? А , вдруг дальтоники будут сматреть? S образной кривой чё там по нижним делал?Чё,? Чё? Твои правила прописал Маргулис уже фиг знает когда. Потом исправил , потом опять вернулся к исходному, потом опять исправил.
Re[Деревенщина]:
от:Деревенщина
Сам попросил. Цветом отделять передний план от остального и от заднего - кто посоветовал? А , вдруг дальтоники будут сматреть? S образной кривой чё там по нижним делал?Чё,? Чё? Твои правила прописал Маргулис уже фиг знает когда. Потом исправил , потом опять вернулся к исходному, потом опять исправил.Подробнее
Маргулис? Этот тот дядька книгу которого я в пролистал и не стал покупать? А народ несколько лет его образами чертей отпугивал. :D
Я не знаю как там этот чертогон на мир смотрит, но если бы он увидел как мои макросы жонглируют каналами всех пространств , приобщая к Кама-сутре. он бы спрятался от этого водевиля в кому. :D
Вы, например, смешивали когда нибудь канал Lightnes c каналом Red? Так смешайте.
Re[kdv888]:
Спасибо,kvd888!
Re[Ingi]:
от:Ingi
Маргулис? Этот тот дядька книгу которого я в пролистал и не стал покупать? А народ несколько лет его образами чертей отпугивал. :D
Я не знаю как там этот чертогон на мир смотрит, но если бы он увидел как мои макросы жонглируют каналами всех пространств , приобщая к Кама-сутре. он бы спрятался от этого водевиля в кому. :D
Вы, например, смешивали когда нибудь канал Lightnes c каналом Red? Так смешайте.И посмотрите как ведут себя скинтоны и зелень. Сразу в рамку.
Подробнее
Так и не увидел ответа, кто и зачем посоветовал отделять фон от предметов цветом. Маргулис - это тот дядька который S кривую продвигал. Кто придумал низнаю. Физдипите Вы как фсегда - зачем мне яркостный канал Lightnes смешивать со цветным Red SRGB . Когда покажите результат, может быть оценю.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Кстати, парни, ни у кого не сохранилось вот этого исходника? Я его не видел.
Откопал, выгрузил...
http://yadi.sk/i/MeDhTRCTqbqw2
Re[Деревенщина]:
от:ДеревенщинаНу.. S-кривая это децкая припарка для тех, кто знает для чего N-кривая. :D
Так и не увидел ответа, кто и зачем посоветовал отделять фон от предметов цветом. Маргулис - это тот дядька который S кривую продвигал. Кто придумал низнаю. Физдипите Вы как фсегда - зачем мне яркостный канал Lightnes смешивать со цветным Red SRGB . Когда покажите результат, может быть оценю.Подробнее
А зачем каналы смешивать... Да хрен его знает... А каналы бывают цветными? Всегда был убежден, что канал это информация представленная чернобелой картинкой.
от: Andrey Berezhnoy
Откопал, выгрузил...
http://yadi.sk/i/MeDhTRCTqbqw2
О! Спасибо дружище. Не зашел бы разговор о Y2, не полез бы освежить память, так и не увидел бы. Еще раз мерси.
Re[Ingi]:
N кривая в LAB то же не панацея. Опять же Маргулис о ней много чего написал. Я пользую почти всегда в каналах а и b. В яркости очень редко. Про смешение каналов трольнул зачётно. Пиши есчё.
Re[Деревенщина]:
от: Деревенщина
Про смешение каналов трольнул зачётно. Пиши есчё.
Мдя... Правы классики когда говорят:
"Хочешь спрятать надежно - положи на самое видное место".
А ведь я еще приемчик с исторической кистью показывал.. Так сразу:"Фу! Испортил как всегда." А потом люди создают темы подобные "Цвета как у А. Бабичюса!" и по 4 года в ней что-то пытаются решить.
Re[Ingi]:
Мдя... Правы классики когда говорят:
"Хочешь спрятать надежно - положи на самое видное место".
А ведь я еще приемчик с исторической кистью показывал.. Так сразу:"Фу! Испортил как всегда." А потом люди создают темы подобные "Цвета как у А. Бабичюса!" и по 4 года в ней что-то пытаются решить.Подробнее
Не показал приёмчик, а типа рассказал. И эта бла бла бла про исторические кисти, смешение каналов и прочии #якозунабалконедержу выливаются в ветке "я обработаю лучшее всех". Тока поклонников хлопающих в ладоши от восторга не видно и поклонниц кидающимися трусиками то же.
Re[Деревенщина]:
Не показал приёмчик, а типа рассказал.
А никто и не поинтересовался как я это сделал. Только сначала плюнули, а потом начали втирать что это можно и кривыми сделать. Что можно слделать кривыми, я делаю кривыми. И насильно свои фишки никому в рот толкать не собираюсь.
от: ДеревенщинаНу я ж не виноват, что кроме бла-бла-бла ничего понимать не хотите.
И эта бла бла бла про исторические кисти,
Вы, например, впали в ступор от простейшей операции. Могли бы и сами посмотреть что происходит. Вчера пол часа расжовывал про нелинейные искажения. А это азы. И что? Мне теперь всем журавлевский базовый курс читать?
Re[Ingi]:
Ну я ж не виноват, что кроме бла-бла-бла ничего понимать не хотите.
Вы, например, впали в ступор от простейшей операции. Могли бы и сами посмотреть что происходит. Вчера пол часа расжовывал про нелинейные искажения. А это азы. И что? Мне теперь всем журавлевский базовый курс читать?Подробнее
Чё, я впал в ступор? Не льстите себе подойдите ближе к писсуару. Вы в принципе никому не интересны со своими заморочками и обработками, что кстати и сказал Вам Fast Bastard
Re[Деревенщина]:
Чё, я впал в ступор? Не льстите себе подойдите ближе к писсуару. Вы в принципе никому не интересны со своими заморочками и обработками, что кстати и сказал Вам Fast Bastard
Эх.. Сплошное разочарование в этой жизни. Наверное мой судьба такой. Прожить неизвестным и помереть непризнанным. :D
А я рассчитывал, что вас до полуночи хватит. Быстренько слились. Печалька. Ну ладно. Спасибо и на этом. Ах да.. Кстати.. А что было главным в нашем беседе?
---------------------------------------------------------------------
О, блин! У меня 777 сообщений. Три топора. Это намек.
Re[Ingi]:
Эх.. Сплошное разочарование в этой жизни. Наверное мой судьба такой. Прожить неизвестным и помереть непризнанным. :D
А я рассчитывал, что вас до полуночи хватит. Быстренько слились. Печалька. Ну ладно. Спасибо и на этом. Ах да.. Кстати.. А что было главным в нашем беседе?
---------------------------------------------------------------------
О, блин! У меня 777 сообщений. Три топора. Это намек.
Подробнее
Слился ты, так и не показав фсякие исторические кисти и прочия. Главное в моей беседе - нехрен снимать лабутены которые больше башки в три раза - шириком. Всасываешь?
Re[Деревенщина]:
от: ДеревенщинаУ тебя спамдетектед отказал? Ты сказал, что мои замарочки никому не интересны.
Слился ты, так и не показав фсякие исторические кисти и прочия.
Главное в моей беседе - нехрен снимать лабутены которые больше башки в три раза - шириком.
Главное в нашей беседе это то, что я не дал вам избивать одного форумца. Я его заменил.
от: ДеревенщинаНе твоих привычек. Я вкуриваю.
Всасываешь?
Re[Ingi]:
Правильно глаголишь - никому ты не интересен. Кому и чего ты не дал, мне не интересно. Вкуривать тебе наверное поздно - судя по твоим репликам про плёнки , слайды и прочие гонорары. Обычно если есть опыт и работы в прошлом, то и есть , что показать. Ну ты понял о чём я.