Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 64024 сообщ.
|
Показаны 18981 - 19000
Re[NikHermit]:
Кто еще не мучал эту картинку, потому что не знал, что ее можно помучать!

RAW: https://cloud.mail.ru/public/2epz/BV2Kxvi1c

RAW: https://cloud.mail.ru/public/2epz/BV2Kxvi1c
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Был у меня вариант с таким цветом платья у востроносенькой, не проникся. А у Вас сложилось. +!
Луты великая вещь) Да и мадженту я люблю еще меньше чем чб, а чб совсем не люблю)
Re[NikHermit]:
Re[фоторулюбитель]:
Как добавить фото всё закрыто....???
Re[skoro]:
от: skoro
Как добавить фото всё закрыто....???
в основном через яндекс-фотки все делают
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
...а чб совсем не люблю)
С красным фонарем у фотоувеличителя не сидели?
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
в основном через яндекс-фотки все делают
Я загружаю через http://radikal.ru/
Re[skoro]:
Необходимо завести почту на Яндексе. Заходите на почту и вверху станет доступна кнопка "Фотки"

жмёте на неё и выбираете кнопку "Загрузить"

а далее "добавьте фотографии" и выбираете нужные фотографии на компьютере

после добавления фотографии можно изменить название (1), добавить теги для поиска (2), описание (3) и геолокацию (4) , но это не обязательно, можно ничего не заполнять. По умолчанию альбомов будет только один "Неразобранные фотографии", но если создадите другие , то проверяйте в какой альбом грузите фотографии (5). И параметр (6) позволяет хранить на Яндексфотках оригиналы без ресайза или установить до какого размера ресайзить. И жмём "Загрузить фото"

далее переходим к загруженным фотографиям

и выбираем кнопку "поделиться" - "код для блога"

в открывшейся вкладке нажать на "BB code" установить необходимый размер ( последнее значение сохраняется в дальнейшем для других как по умолчанию) и нажать "скопировать код"
После этого открыть окно сообщения на форуме и просто вставить.

жмёте на неё и выбираете кнопку "Загрузить"

а далее "добавьте фотографии" и выбираете нужные фотографии на компьютере

после добавления фотографии можно изменить название (1), добавить теги для поиска (2), описание (3) и геолокацию (4) , но это не обязательно, можно ничего не заполнять. По умолчанию альбомов будет только один "Неразобранные фотографии", но если создадите другие , то проверяйте в какой альбом грузите фотографии (5). И параметр (6) позволяет хранить на Яндексфотках оригиналы без ресайза или установить до какого размера ресайзить. И жмём "Загрузить фото"

далее переходим к загруженным фотографиям

и выбираем кнопку "поделиться" - "код для блога"

в открывшейся вкладке нажать на "BB code" установить необходимый размер ( последнее значение сохраняется в дальнейшем для других как по умолчанию) и нажать "скопировать код"
После этого открыть окно сообщения на форуме и просто вставить.

Re[NikHermit]:

Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
С красным фонарем у фотоувеличителя не сидели?
Да, много печатал в юности, но всегда хотелось цвета. Правда потом, когда пошли фотолабы и цветные пленки, но творчество заканчивалось сразу после нажатия на кнопку стало даже хуже с моей точки зрения. Зато сейчас шикардос)
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Да, много печатал в юности, но всегда хотелось цвета. Правда потом, когда пошли фотолабы и цветные пленки, но творчество заканчивалось сразу после нажатия на кнопку стало даже хуже с моей точки зрения. Зато сейчас шикардос)Подробнее
Помню свою первую печать с цЫфры. Электрические цвета. ))) В остальном вы абсолютно правы. Сейчас руки развязаны полностью. Только и остается как стоически преодолевать ограничения ПО. Человеку всегда хочется невозможного.
Re[Ingi]:
О! ДА! Я так рад что плёнки больше нет! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Как же я с ней мучался.
Re[ДмитрийЧ]:
от: ДмитрийЧ
О! ДА! Я так рад что плёнки больше нет! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Как же я с ней мучался.
Я не разделяю эту позицию.
Благословенные были времена. Фотографов на порядок меньше чем сейчас. А люди снимающие на обращаемые среднеформаты и тогда табунами не бегали. Ресторации появлялись как грибы после дождя в июле. А импортная полиграфия только со слайдов. И заказчики не скупились на зелень. Для них было удачей найти спеца, а не баклана. Буквально пару дней назад раскопал на антресолях пару роликов самого начала нулевых. Семьей отдыхали в Крыму и Анапе. Мдя... Картинки и сейчас приковывают внимание и заставляют всматриваться. Никакой цыХры, а цвет завораживает. Так что.. плёнка плёнке рознь.