Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63993 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://yadi.sk/i/sRlxNmTvmjPWZ

Re[Rus DM]:
Цитата:
от: Rus DM
Супер - очень понравился ваш вариант!

Спасибо. Я его раза два-три перезаливал. Все хотелось синеву оставить с "холодом".. но пересилила "теплота"..
Я и сейчас не пойму.. "испачкал" картинку желтизной или не испачкал))

В любом случае.. благодарю за теплый отзыв и внимание)) :)
Re[skitalets]:
Цитата:

от:skitalets
Финала и не будет никогда. Потому что придется делать аналог ФШ. Так то, любой конвертер не для редактирования предназначен, а для вытягивания с картинки максимума информации. Остальное все в ФШ доводится. Поэтому, довольно неразумно требовать от конвертера кнопки "шЫдевр".
Но вот терапия меня удивила. На балансы и профили мне начхать, в ФШ все сделаю. А вот 2 закладки впечатлили поначалу. Впрочем, вэйвлет, который они внедрили легко садаптировался под ФШ, где у него возможностей на порядки больше. Так что про него я уже забыл. А вот с закладкой резкость/шумодав я пока в некоторой растерянности. Ибо методы деконволюции реализованные в ней, для оригинального разрешения пока лучшие из того, что я видел, кроме астрософта, мало пригодного обычным фотолюбителям. По ходу, придется после ФШ загружать оригинал в терапию, чтобы только повысить резкость.

Подробнее

C резкостью-шумодавом там есть некоторые особенности-их сами разработчики рекомендуют применять до кропа-ресайза при стократном увеличении - кроп и ресайз в самом конце - перед тем как сделать тифку или джпег/ В
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/qdl-1ckMmjbZu
Re[NikHermit]:
Зовущая...

Вызывающая...
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
C резкостью-шумодавом там есть некоторые особенности-их сами разработчики рекомендуют применять до кропа-ресайза при стократном увеличении - кроп и ресайз в самом конце - перед тем как сделать тифку или джпег/ В

Подробнее

Я не проверял еще резкость на ресайзе в терапии. Ибо и мой экшен, который выложил тут с неделю назад, работает на ресайзе отлично. Плюс, я очень сильно не уверен, что это правильный подход, повышать резкость ДО ресайза. Скорее, это совсем НЕ правильный подход. Повышение резкости - это самая последняя операция. А вот в оригинале, да, очень недурно восстанавливает размытые контуры. Но и тут не обошлось без чудес. На одних картинках разница в качестве повышения резкости видна ощутимая, в пользу терапии. А вот на других лучше отрабатывает даже простой ACR.
Re[skitalets]:
Цитата:

от:skitalets
Я не проверял еще резкость на ресайзе в терапии. Ибо и мой экшен, который выложил тут с неделю назад, работает на ресайзе отлично. Плюс, я очень сильно не уверен, что это правильный подход, повышать резкость ДО ресайза. Скорее, это совсем НЕ правильный подход. Повышение резкости - это самая последняя операция. А вот в оригинале, да, очень недурно восстанавливает размытые контуры. Но и тут не обошлось без чудес. На одних картинках разница в качестве повышения резкости видна ощутимая, в пользу терапии. А вот на других лучше отрабатывает даже простой ACR.

Подробнее

я тоже сначала не поверил и также считаю что шарп - это в конце -но от разработчиков RT именно такая рекомендация-делать ДО... Там есть объяснение. Но я обычно экспорт в ФШ и там уже допиливаю
Re[NikHermit]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Зовущая...
рпп-шное сразу видно
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

о! картина Репина
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Спасибо!
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Очень хорошо показаны оппонентные цвета Синий-Жёлтый.
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.