Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63983 сообщ.
|
Показаны 16981 - 17000
Re[проходимец]:
от:проходимецНичего подобного не замечал. Но допускаю фрагментарную проекцию событий из подслушано фотографы на этот форум.
На фотофоруме видимо объективно много людей творческих и следовательно эмоциональных, но очень неприятно, когда какая то недосказанность висит над общением, какие то группы, кланы и дело не в конкретном участнике, а какой то странной атмосфере.Подробнее
Если же это предположение не верное, то я не понимаю откуда столько специфических рефлексий в мой адрес.
Re[Ingi]:
от: Ingi
Курс прежний. Подслушано Фотографы.
Уже, даже, к нему не обращаюсь, а он все что-то бормочет)))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Уже, даже, к нему не обращаюсь, а он все что-то бормочет)))
Все что говорится обо мне касается меня и будет откомментировано.
А чего вы , собсно, хотите? Какая ваша цель? Устроить холивар на пустом месте? А мне это надо? Я просто напишу в дичку направление движения и с чистой совестью за новогодний стол.
Re[Ingi]:
Обычное ваше никчемное словоблудие
Re[zenwolf]:
от:zenwolf
ладно :D готовимся к Новому Году!
http://yadi.sk/i/DXGN53MnmYXRRПодробнее
На новый год - новый ДТ 2.0

Re[проходимец]:
от: проходимец
Не нужно расписываться за кого то, говорите за себя.
Я и пишу за себя, о том что не замечал здесь последователей Инги, если ошибаюсь то вполне может быть
Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Друзья мои. По поводу инги. Неужели вы не видите, что происходит?!!! Зачем эмоции? Вы не видите, что это вампир, что он пьет, как воланд, ваше здоровье? Неудачник погибает без энергии. И зачем вы ее ему даете? Зачем?!! Может пусть лучше здохнет )))Подробнее
Да какой там вампир, так из рода-тролей обыкновенных, но пытается :)
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
Я и пишу за себя, о том что не замечал здесь последователей Инги, если ошибаюсь то вполне может быть
А о каких последователях идет речь? Ассоциативное мышление на основе непонятых терминов?
Что-то наиболее близкое по условному смыслу это термин "сторонники". А этот термин я использовал применительно к паблику Подслушано Фотографы, имея в виду. что мой оппонент может себе их там найти. То есть это даже не мои сторонники. :D
Испорченный телефон какой-то...
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
На новый год - новый ДТ 2.0Подробнее
Вроде нормально, а дт 2 надо бы посмотреть
Re[Ingi]:
Применимо-неприменимо, я вообще не к вам комментом ужобращался,вам же вам уже сказал - у вас никчемное словоблудие
Re[Ingi]:
Del
Re[zenwolf]:
Да какой там вампир, так из рода-тролей обыкновенных, но пытается :)
Какой скудный рацион у вашего мышления. Словарный запас ему совершенно не помогает.
Я могу согласиться с тем что я тролль. Но с одной коституционной поправкой. К таким выводам могут прийти только шизокрылы.
Применимо-неприменимо, я вообще не к вам комментом ужобращался,вам же вам уже сказал - у вас никчемное словоблудие
За своим следи. И ваще. Отойди. Ты мне обзор загораживаешь.
Re[проходимец]:
от: проходимец
Жаль здесь нет голосовалки, что бы увидеть объективное мнение на наши шедевры. :)
Голосование... никогда не бывает объективным.
Этому несколько причин.
В мире коммерции... - это деньги. Пиар... и т.п.
В искусстве - или тоже самое... или обслуживание целевой аудитории. Глупо же сравнивать Аватар (например) с "ласковым обаянием буржуазии" или "призраком свободы"....
Но и к гадалке не ходи..... Аватар - 2млр долларов.
Так что... все похвалят того... от кого рассчитывают узнать про секреты. А истина останется там же...
Ни пересветы... ни свал в насыщение... ни вуаль в тенях... не является браком. Браком (обычно) становится то... что живет само для себя. ))) Как женщина предпочитающая офис.. вместо детей.
Re[Ingi]:
За своим следи. И ваще. Отойди. Ты мне обзор загораживаешь.
Ва поможет только доктор
Re[zenwolf]:
Ва поможет только доктор
Мне поможет. Тебе не смог.
Отвали от меня.
Просто и безоговорочно.
Кругом! Шагом марш!
Re[Ingi]:
Мне поможет. Тебе не смог.
Отвали от меня.
Просто и безоговорочно.
Кругом! Шагом марш!
:D вот и я о чем - у вас с психика неустойчивая, но из в дурке видимо вас иногда все же на белый свет выпускают к праздникам, успокойся и прими лекарство