Здесь как и в предыдущем посте только ACR.Это можно было бы не упоминать.. Но шляется здесь отпрыск безумного времени. Он старожилов сторожами обзывает, а сам азбуки не знает. :D

от:Ingi
Казалось бы.. фигня война. Обесцветить все кроме скинтонов. А повозиться пришлось.
Здесь как и в предыдущем посте только ACR.Это можно было бы не упоминать.. Но шляется здесь отпрыск безумного времени. Он старожилов сторожами обзывает, а сам азбуки не знает. :DПодробнее

от:Fat BastardПодробнее
от: PavelTarimov
Ну, тогда, С Наступающим!
от: проходимец
Это конечный продукт или это акцент на демонстрацию стиля? Чего спрашиваю, смущает выбитый местами цвет?

от: Fat Bastard
Зачем Вы постоянно делаете эти "приколы"? Галлюцинации... это ведь вещь индивидуальная. Никто (кроме) лечащего врача не оценит. Я уж даже и не понимаю... Вы серьезно или шутите?
Вы шутите шутя, я шучу чуть более серьезно.
Каждый руководствуется своими понятиями "хорошо" и "правильно".И все это крутится вокруг естественности, натуральности и правдоподобности. И достижение оных, само по себе, уже давно детская задачка. И есть немного более расширение задачи. Поискать варианты которые выходят за эти рамки, но продолжают являться ощутимым посылом зрительной коммуникации. А заодно достигается цель учиться чему-то новому с помощью знакомых инструментов.Подробнее
от:zenwolf
Если вы не умеете передать естественность и правдоподобность (мы этого от вас так и не увидели) в сочетании с собственным выработанным стилем (стилями) , то ваш "посыл зрительных коммуникаций" выглядит как-раз метанием среди невнятных образов и понятий , что само по себе является механизмом детского раннего творчества. Пора вам в зеркало...Подробнее
Мил друг! А с чего вы взяли, что я должен что-то кому-то демонстрировать как уровень собственной компетенции? И тем не менее я её демонстрирую. В рамках собственных интересов, визуальных предпочтений и перспективных наработках. Если он у вас другие, могу Вас поздравить. Вы не являетесь моим клоном.
По поводу любых высказываний, оценивающих результаты моего досуга, могу перенаправить вас к общество где вы найдете массу сторонников. Это паблики Подслушано Фотографы и Подслушано Ретушеры. Можете поинтересоваться кого именно забанили только после нескольких публичных голосований. Меня там знают все. И, надеюсь, Вам там объяснят, что я с в вами предельно корректен. Не смотря на то , что мне начхать не только на ваше мнение , но и на сам факт вашего существования.Подробнее
от:Fat Bastard
ММм... это недоработка (разумеется). Свал в насыщение. С другой стороны... мне кажется что это не критично. В данном случае. А акцент (скорее) на светлость и глянцевость. Т.е. на атмосферу праздника, радости... шутки. Как угодно. Гораздо страшнее такие вещи как пятна от не очень хорошего освещения.
Обратите внимание на свою работу. Представьте себе... собственный потолок такими пятнами.. какие идут по лицам (да и по всей карточке в целом).
Явно сэкономили на процессе ))) Штукатурка не по маякам... фуген замесили только два слоя и оба одной констистенции... Ветонит не "пошкурили"... И получился пятнистый снимок))) Но с остатками цвета на платье... (читай с остатками бетона))))Подробнее
от: zenwolf
А зачем вам тогда форум вообще? Ну и вели бы тихо сами с собой беседу или как выражаетесь со своими сторонниками
от: zenwolf
А зачем вам тогда форум вообще? Ну и вели бы тихо сами с собой беседу или как выражаетесь со своими сторонниками (тут которых что-то пока не видно).

от: PavelTarimov
Друзья мои. По поводу инги. Неужели вы не видите, что происходит?!!! Зачем эмоции? Вы не видите, что это вампир, что он пьет, как воланд, ваше здоровье?
от: PavelTarimovКурс прежний. Подслушано Фотографы.
Неудачник погибает без энергии. И зачем вы ее ему даете? Зачем?!! Может пусть лучше здохнет )))
от:PavelTarimov
Друзья мои. По поводу инги. Неужели вы не видите, что происходит?!!! Зачем эмоции? Вы не видите, что это вампир, что он пьет, как воланд, ваше здоровье? Неудачник погибает без энергии. И зачем вы ее ему даете? Зачем?!! Может пусть лучше здохнет )))Подробнее