Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63983 сообщ.
|
Показаны 16921 - 16940
Re[Andrey Berezhnoy, Проходимец]:
Да .. лан )) О чем речь. Обращайтесь :)
Re[NikHermit]:

Re[mike1987]:
Оно! :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Веселенький :D
Re[Podlesnykh Vladimir]:
от: Podlesnykh Vladimir
Веселенький :D
Ага, позитива захотелось. Ностальжи по солнечному клоуну...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[проходимец]:
от:проходимецПодробнее
ваш портрет ? :D
Re[zenwolf]:
[quot]ваш портрет ?[/quot]
Я надеюсь вы не хотели меня оскорбить?
Портрет неизвестного нашел в интернете, может и не совсем к месту, но коль у нас образовалась страница мужского портрета, решил воспользоваться и поднять вопрос о ретуши в мужском портрете, есть ли какие то общепринятые правила, грань или все индивидуально.
Портрет неизвестного нашел в интернете, может и не совсем к месту, но коль у нас образовалась страница мужского портрета, решил воспользоваться и поднять вопрос о ретуши в мужском портрете, есть ли какие то общепринятые правила, грань или все индивидуально.
Re[проходимец]:
от:проходимец
Портрет неизвестного нашел в интернете, может и не совсем к месту, но коль у нас образовалась страница мужского портрета, решил воспользоваться и поднять вопрос о ретуши в мужском портрете, есть ли какие то общепринятые правила, грань или все индивидуально.Подробнее
Делайте что вам заказывают. Вот и весь сказ.
Re[Ingi]:
А как быть, если тебе никто ничего не заказвает и не будет?
Re[проходимец]:
от:проходимец
Портрет неизвестного нашел в интернете, может и не совсем к месту, но коль у нас образовалась страница мужского портрета, решил воспользоваться и поднять вопрос о ретуши в мужском портрете, есть ли какие то общепринятые правила, грань или все индивидуально.Подробнее
пошутил конечно-оскорбить никак не хотел// портреты мужские если надо-равки выложу для ретуши