Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63983 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re:
Хых! Как массово народ ломанулся в жесткую детализацию. С чего бы это?
Re[Ingi]:
стереотип: веснушки - значит Пале. Пале - значит жёсткая детализация.
Re[NikHermit]:
ну кто-то веснушки вообще убил почти,
есть даже чб вариант, хотя, имхо конечно, такой цвет не стоит убивать!
Re[NikHermit]:

Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
ну кто-то веснушки вообще убил почти,
есть даже чб вариант, хотя, имхо конечно, такой цвет не стоит убивать!

Нет здесь никакого цвета. 80% это пурпур, маджента и красный.. с соответствующими рефлексами по коже. Не очевидный для новичков брак.
Именно поэтому и возиться лень
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Нет здесь никакого цвета. 80% это пурпур, маджента и красный.. с соответствующими рефлексами по коже. Не очевидный для новичков брак.

А можно не брак увидеть? Желательно в Вашем исполнении(цифрофота в рав), желательно не студийная чтобы была, ну чтобы и возиться было не лень
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Не, ну если так рассуждать, то любой цвет можно разделить на составляющие, только зачем? Главное общее впечатление, восприятие. Мне очень нравится цвет, да и само фото! Все безусловное ИМХо, новичка

Зы. как ни странно, но мне мой вариант нравится больше всего!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Кто ошибся, камера или фотограф, неизвестно.
В моем варианте такие настройки...
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://s018.radikal.ru/i519/1512/ae/5da85f5a11ca.jpg

http://yadi.sk/i/CqNU0FSVmR3Uc

Гимп с ДЦРав

(не стал я эти веснушки подчёркивать и не хочу)
Re[Rafael Fomenko]:
Интересный вариант!
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Интересный вариант!

Можно и по простому, теми же проявителями

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Плиз, с этого места подробней. По вашему пятна по коже это брак, то есть их на самом деле нет?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Плиз, с этого места подробней. По вашему пятна по коже это брак, то есть их на самом деле нет?

Из каких цветов состоит лицо... даже у негров?
Из двух... оранжевого и красного.
Зайдите в акр... или любой другой редактор... и подвигайте ползунок мадженты...
и вдруг окажется... что губы (которые типа красные) и вкрапления на коже... меняют окрас. Это и подкрашивает на лице такие особенности как веснушки... Что в свою очередь интуитивно способствует манипуляциям превращающим лицо в перешарпленное.
Идем дальше. Двигаем ползунок оранжевого... и начинает менять окрас сарай сзади (фон).
И что делать? Локально их доводить до совершенства? А ради чего?
Больше того... свет явно слишком мягкий. Плоский..это не открытое солнце. Время съемки... 15.28. в июне. Остается гадать... что было сделано для того..чтобы было так как есть.

з.ы. судя по всему.. излишняя светлота.. могла спровоцировать автоматику фотопарата минусить экспозицию... от этого многие вещи и стали друг другом... и цвета как бы "разлились" . Стали салатом.
При съемках.. стоит задуматься как отделить лица от фона. Можно (даже) пользоваться дозированным светом с фильтром.
Ну а в данном случае... для вконтактика пойдет.
Re[Fat Bastard]:
...пойдет. - Как учебный материал, просто супер.
Re[Fat Bastard]:
Спасибо за ликбез. :)
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Re[NikHermit]:

http://yadi.sk/i/7pLLie5ZmTAYC
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

http://yadi.sk/i/7pLLie5ZmTAYC

Подробнее

Йё-хоу-хо! Вот так сюрприз! В натуре новый год наступает.
Как раз в масть моим изысканиям в обработке.
Вот так подарок!
П.С. Много лет назад я в русскоязычном фотошопе изобрел макрос, который на копиях слоя уродовал изображение рандомным способом. Зрелищность получаемых уродцев с прописанной исчерпывающей выборкой комбинаций слоев просто завораживало. Один прогон макроса и в палитре истории где-то 50 штук вариантов.
К сожалению фотошоп был русским, макрос сохранен, но перезаписывать его желания не возникает. Там умишком двинешься.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.