Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63887 сообщ.
|
Показаны 11921 - 11940
Re[Дмитрий001]:

Re[фоторулюбитель]:
так же синий канал в залете. :(
Re[Бегемотик :)]:
Ну так Аленький Цветочек - он же светиться должен :D
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
скукотища.. а почему вы не исправили явный косяк в синем канале????
Не все что вам кажется косяками таковыми являются.
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Не все что вам кажется косяками таковыми являются.
Vital_Vic, Вам не кажется что с некоторого времени Дмитрий001 ведет себя как некий гегемон или, в самом мягком варианте, как работодатель, который распекает нерадивых сотрудников? Мы должны четко следовать его указаниям? Ходить строем и делать прочие действия бесприкословного подчинения? С чего бы это?
А его комментарий моих слов про мою компетентность? Такое ощущение что мы в топике"Приходите я вас научу!"
Re[Ingi]:
Я к этому спокойно отношусь, поскольку сам всем этим в свое время переболел. И ваши заскоки у меня тоже были. Почитать что я тут писал когда только пришел на форум - снисходительно улыбнуться как минимум :D
В общем поскольку я в этом плане Г еще то, стараюсь ко всем этим слабостям относиться с пониманием, хотя иногда это дается с трудом.
Ну а заодно и очередную разукраску запосчу с "поправкой косяка синего канала" (если я конечно правильно понял замечание автора) :D

В общем поскольку я в этом плане Г еще то, стараюсь ко всем этим слабостям относиться с пониманием, хотя иногда это дается с трудом.
Ну а заодно и очередную разукраску запосчу с "поправкой косяка синего канала" (если я конечно правильно понял замечание автора) :D

Re[NikHermit]:
Лично я вижу так... Это розовый пион, у меня на даче такие растут, и я видел именно в таком цвете...

Re[NikHermit]:
Народ, вот сравниваем некоторые варианты. Это я к вопросу о "выбитом синем канале".