Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63882 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[NikHermit]:
Не пойму (только).. которого цвета фэйс (должен быть) ..у впереди идущего
(в свитАре) хача
Может красный (слишком) получился...

а пожалуй что и нет))
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
И чуток поконтрастней. Поячре. Не могу уловить какая все-таки погода была. Есть впереди облака или всего-лишь дымка.

Re[NikHermit]:
Re[mock]:
Погода была , даже не знаю как объяснить какая у нас в Латвии такого не бывает , либо целый день моросит, либо облачно, либо солнечно . А там в начале все было в жутко черно серых тучах и над водой стоял плотный туман , думал вообще без фоток останусь , потом вдруг резко показалось солнце , тогда и был сделан этот кадр ( наверное туман еще не развеялся полностью ), а через пару часов все опять наглухо затянуло , еще и дождь пошёл , вот фото за час до этого
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Это выделил бы из массы. Чуток потеплее можно, но как есть то же нравится.
Re[mock]:
Кстати тот что поконтрастнее нравиться, комментировать не буду я тут уже по шее получил - просто спасибо :)
Re[indikator79]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
У меня вряд ли , мог бы что ни будь закинуть но не факт что вы посчитаете это достойным обработки
Re[indikator79]:
[УДАЛЕНО]
Re[NikHermit]:
Более контрастный вариант
Re[Ingi]:
Ну профессионал или продвинутый любитель если снимет что то действительно достойное вряд ли даст этот кадр вам покрутить , он сам знает что и как там должно быть , а у меня да в основном зарисовки туриста , так на память да портреты дорогих мне людей ( просто там заголовок был Re[indikator79] )
Re[Vital_Vic]:
Оба хороши - спасибо
retouching
У меня так получилось
Re[NikHermit]:
http://prophotos.ru/private/tests/canon/canon-eos-6d/71831-raw-original.CR2

(взято по ссылке)

Re[NikHermit]:
http://prophotos.ru/private/tests/canon/canon-eos-6d/71806-raw-original.CR2
(взято по ссылке)
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.