Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63882 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Что то я вас понять не могу - там слишком темный здесь слишком светлый :D

каждая фотография должна нести настроение, атмосферу.
я пытаюсь найти эту атмосферу и обработкой усилить ее.
Re[Дмитрий001]:
Да но я в тот день вроде ни чего не курил и алкоголь не употреблял и глаза красные небыли :D
Re[indikator79]:

Re[Banzay73]:
Весело тут у вас у одного красный фломастер у второго синий и контраст как говорят до упора :D
Re[Banzay73]:
Свой вариант

Re[indikator79]:
Цитата:
Весело тут у вас у одного красный фломастер у второго синий и контраст как говорят до упора :D

Есть такое. :)
Возможно Вам такой фломастер больше по вкусу, не синий и не шибко контрастный...

... только в нем, кмк, и объема нет.

Цитата:

от:indikator79
Свой вариант

Подробнее

Вы ж про настроение говорили. И вдруг серый цвет...
За ним и ходить никуда не надо.
Просто проявка без к-л накруток :

Re[Banzay73]:
Возможно вы правы , второй ваш вариант лучше первого
Re[FoTA]:
Из трех третий больше нравиться
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Во , вот не зря всё-таки люди говорят что приближается конец света , апокалипсис одним словом :D
Re[indikator79]:
Цитата:
Возможно вы правы , второй ваш вариант лучше первого

Это Вам решать, мне он не нравится, тогда уж лучше третий, серенький.
Re[Banzay73]:
Да наверно проблема в том что еще свежи воспоминания о поездки и я все фото так сказать на вид из памяти прикладываю , если бы это было чужое фото возможно мне бы моя обработка вообще не понравилась так что все относительно
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Да наверно проблема в том что еще свежи воспоминания о поездки и я все фото так сказать на вид из памяти прикладываю , если бы это было чужое фото возможно мне бы моя обработка вообще не понравилась так что все относительно

Подробнее

а. тогда понятно.
как говорил А. Шадрин в своих семинарах: профи фотографы не подходят к своим фотографиям до того момента, когда не пройдут воспоминания о том, что он снимал.

итолько тогда они садятся за обработку.
Re[Дмитрий001]:
Не этот вариант мне не подходит у меня очень хорошая зрительная память :D , там я тоже не вчера был- в сентябре 2014 а германия в октябре
Re[indikator79]:
Цитата:
http://yadi.sk/i/PSeFRMhrg2DcC если кому-то конечно охота возиться я как говориться не настаиваю , еще раз хочу сказать спасибо всем кто обрабатывал мое фото , с уважением Игорь

Re[indikator79]:
Re[Полярик]:
Нравиться уже не серенько и цвет хороший и небо на месте , единственное я бы ничего не вырезал - оставил бы как есть
Re[ConstART]:
Интересный вариант хоть и темноват но что то в нем есть , картинка не такая скучная стала
Re[indikator79]:
Цитата:
Нравиться уже не серенько и цвет хороший и небо на месте , единственное я бы ничего не вырезал - оставил бы как есть

Вам не кажется, что вы излишне увлеклись комментированием? Обработок вы не показывали, галерея ваша не впечатляет - почему вы полагаете, что вас стоит слушать?..
Если я счел забавным повозиться с вашим проходным туристич. снимком перед сном, это еще ничего не означает. По отношению к вам.
Re[Полярик]:
А я и не комментировал я отвечал людям которые обработали мои фото , за что им огромное спасибо , нравится или нет лично мне их обработка , и замете не где не настаивал что они не правы , я так понял в этом и заключается смысл этой ветки . А что мне сидеть и ни кому не отвечать , тогда зачем они старались ? На счет галереи я же тут сразу сказал что я зеленый любитель что вы хотели там увидеть? Посмотрел вашу галерею , красивые фото , лучше моих , но шедевров там тоже нету , так зачем грубить? Да и если вы не хотели вы могли не обрабатывать мое фото , тем более что ваша обработка мне понравилась , на что вы обиделись, не понимаю? Ладно давайте жить дружно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.