Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63881 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
немного темновато. но ведь пасмурно!!!!!
как вам цвета?
Re[PavelTarimov]:
Во неплохо
Re[Дмитрий001]:
Ну тогда и камерный jpeg оставить можно там не хуже да согласен пасмурно , но людям которым вы или я будем показывать фото это мало интересует а на такие темные кадры им вряд ли захочется смотреть ;)
Re[NikHermit]:
Может просто проявить и все :) почти по умолчанию в Лр

Re[Слава777]:
Тоже вариант причем не плох ( но у меня фотошоп а не ЛР )
Re[indikator79]:
там похоже все..
Re[NikHermit]:
а как вам так?: немного сохранил тени, но не совсем, чтобы не потерять объем и перспективу (чтобы все не сливалось в одну плоскость, как у большинства вариантов выше)..

старый вариант
Цитата:

от:Дмитрий001
немного темновато. но ведь пасмурно!!!!!
как вам цвета?

Подробнее

Re[Дмитрий001]:

и
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

вот что я имел ввиду в своем предыдущем сообщении: здесь все- и передний план, и задний слились в "кашу". все стало плоско
Re[Слава777]:
Вот смотрю я на ваши варианты и что то не то ну не мой цвет - вот фото от туда же где по цвету меня все устраивает

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот смотрю я на ваши варианты и что то не то ну не мой цвет - вот фото от туда же где по цвету меня все устраивает

Подробнее

серенько
Re[Дмитрий001]:
Может и серенько но мне как-то помнится что где-то так и было , как говорят на вкус и цвет фломастеры все разные :D
Re[NikHermit]:

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Может и серенько но мне как-то помнится что где-то так и было , как говорят на вкус и цвет фломастеры все разные :D

может быть. но если смотреть на ставни, то они имеют не совсем деревянный теплый цвет.
хотя..... это ж пасмурная погода. можно и ставить.
Re[Дмитрий001]:
На счет обработки там конечно было не так светло как хотелось но и не настолько темно как у вас , однако на счет плоской картинки я где-то с вами согласен
Re[александр еськов]:
Да пожалуй ваш вариант пока для меня по крайне мере самый лучший
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
На счет обработки там конечно было не так светло как хотелось но и не настолько темно как у вас , однако на счет плоской картинки я где-то с вами согласен

да. когда начинаешь тянуть все тени, то картинка сплющивается. вот я и пытался найти баланс между объемом и светлотой по всей фотографии.

На ваш взгляд, что главное на этой фото: улица которая идет на верх и упирается в какое то админ здание с флагом (то что находится по центру фото) или магазины с людьми на переднем плане??
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.