Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63881 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[NikHermit]:

Re[avado]:
Цитата:

от:avado

Подробнее

Вот! Коллега сделал даже чуть лучше, чем у меня. Я маленько не допилил.

Тут важно было уравновесить визуально тяжеленную яркую лодку небом и колокольней. Поэтому лодку нужно было либо вообще не трогать, либо даже притушить. А небо выделить и сформировать перспективу. Исходный кадр имеет перспективу снизу вверх. А обработка имеет сходящуюся перспективу сверху/снизу к центру.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
вот это супер

Поддерживаю, хорошо сделано
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Всем
Помогите зеленому любителю с обработкой ( особенно те кто это делает в фотошопе ) вот фото , ничего в нем особенного просто я с ним возился, камерный джипег был темноват , в результате тени вытянул но цвет получился отвратительный , вытягивал цвет..... ну вообщем хочю понять что я делал не так , с уважением Игорь http://yadi.sk/i/KJISu-cYghjHQ
Да вот что получалось у меня и каменный джипег

Re[NikHermit]:
Re[Crazzzy]:
Ну не знаю все ярко красочно , но все же что то не то особенно небо не впечатлило - но как вариант имеет место быть , спасибо за помощь .
Re[NikHermit]:
Думаю небо тут не самое главное) ну это вариант так на вскидку, наверное слишком безыдейно подошел :?
Re[indikator79]:
Обиднее всего за отрезанные пятки.
Re[mock]:
Не понял, вы сейчас о чем ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ну не знаю все ярко красочно , но все же что то не то особенно небо не впечатлило - но как вариант имеет место быть , спасибо за помощь .

тоже думаю, вы же не небо фотографировали-оно здесь вообще маловажно
Re[indikator79]:
В кадре человечки порезаны не очень удачно.
Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Согласен , но в данной обработке оно бросается в глаза синим , ярким пятном , вот о чем я
Re[mock]:
А в этом плане , тоже не спорю, кадр не удачный , я тут про обработку спрашивал ;)
Re[NikHermit]:

Re[mock]:
Во уже лучше, только дома зачем гнуть в другую сторону
Re[NikHermit]:
Ощущение, что горизонт завален, захотелось и перспективу изогнуть. Конечно был перебор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.